Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46371 раз)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #195 : 29 Декабря 2013, 23:01:44 »
Какие можно сделать выводы? Подключайтесь, кто хочет что то добавить.

мне почему-то казалось, что большинство деток тут - как раз зрелые души. ну вот в своем я не сомневалась, что он зрелая душа. потому что "ничто не предвещало", я здорова, беременность нормальная была, а вот мозг изначально неправильно сформировался, и причин этому я не вижу и врачи не находят, значит, он сам решил прийти в этот мир именно таким.
сложно представить, что души из первой и второй четвертей хотели бы прийти в этот мир такими... поэтому хорошо бы было еще иметь статистику того, врожденная ли патология у ребенка или же проблемы возникли в родах из-за косорукости врачей. может и вырисуется какая-то закономерность.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #196 : 30 Декабря 2013, 07:34:25 »
OlDol,

Оля, а ведь "косорукость" то неслучайна, понимаете?...
Сначала событие формируется в тонком мире, а потом уже под него подгоняется сюжет здесь.

Я бы здесь хотела поразмышлять о том, что или мы сами (наши души перед воплощением сюда) сделали такой выбор - протянуть руку помощи и своей любовью "расколдовать" того, кто придёт в это воплощение с кармической проблемой, сковывающей тело. Или мы этого не знали и наша душа начинала подсыхать в гонке за стабильной жизнью, успехами, путешествиями, эгоистическими радостями и уже ОНИ (наши особые детки) были нам посланы Всевышним, чтобы уберечь нашу Душу и переориентировать на Любовь.

А, может, что то ещё...  ммм

Но только не врачи. Они - инструменты, а тут поработал Мастер, спасающий Души. Другая логика. Выше земной.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #197 : 30 Декабря 2013, 08:25:54 »
Кварта, спасибо! Очень интересно! Читаю каждый день, но не писала, решилась сегодня посмотреть...как то неожиданно получилось.
У меня 8 л д,и моя реализация меня совсем не порадовала....
У ангелочка 24 л д,прочитав, про его здоровье, прям стало  жутковато, а что могло бы быть , будь ребенок неособым? Может так и лучше? Информация сложная для размышлений.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #198 : 30 Декабря 2013, 08:39:58 »
синичка,

Здравствуйте!  jytr

Спасибо, что написали, что поделились своими сомнениями.

Птица Феникс, конечно, сложновата, но, поверьте, мне, что бывают и более сложные дни. А "Птице" даётся много сил для того, чтобы начинать сначала. А кому то их и не дают: давай сам, как хочешь.
И потом, когда уже знаешь о такой цикличности, то можно уже очень сильно не сокрушаться, правда? Другое дело, когда нет понимания этого.

А 24 л.д. даёт возможности для того, чтобы преодолеть в себе недуг и самому стать целителем. Они (целители, провидцы) часто в детстве были с проблемами в плане здоровья.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #199 : 30 Декабря 2013, 08:46:29 »
Двадцать четвёртый лунный день

Символы: Шива - медведь, гора.

День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога.

Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, закаливания, повышения духовного уровня. Слабому человеку в этот день лучше побольше спать, отдыхать. Больным можно подзаряжаться от земли, деревьев и минералов.

Пища в этот день должна быть плотной, потому что вся энергия поступающая в этот день пережигается. Воды желательно пить меньше, чем обычно. Голодать в этот день не следует.

Перед человеком, рожденным в этот день, стоит задача - не тратить силы напрасно, иначе возобладает принцип: "сила есть - ума не надо". Еще у рожденных в этот день есть великолепная черта - трансформировать энергию тела. Это творческие люди. Временами человек 24-го дня чувствует в себе силы борца. Он не может жить в одиночестве ему всегда нужен партнер - передатчик энергии, трансформатор. Жизнь таких людей бывает двойственной: иногда им хочется закрыться, "уйти в пещеру", чтобы накапливать силы. А иногда возникает потребность реализовать свою энергию. Некоторые люди 24-го дня становятся сильными магами.

Ребенку, родившемуся в 24-ый день Луны, желательно подобрать подходящее активное физическое занятие. Малышу очень важно иметь канал реализации своей энергии. Могут возникнуть вопросы с режимом сна - хорошо, чтобы ребенок научился сам определять необходимое ему для отдыха время, навязывать свою волю здесь не стоит.

Работа над собой: Трансформация сексуальной энергии, т.е. превращение ее в энергию творчества. Хорошо быть на природе, общаться с землей, водой, деревьями. Это увеличивает энергию жизни. Предельные нагрузки увеличивают силы.

Вкратце:
 Символ - медведь. День пробуждения и преобразования. На человека может снизойти откровение и огромная сила. Благоприятен день для подчинения физической природы, сексуальной энергии, зачатия, лечения. Надо укреплять здоровье и повышать духовный уровень.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #200 : 30 Декабря 2013, 12:44:54 »
Спасибо за тему ;l

у меня 29 л. д., у сына-14 л.д
Только роды у меня вызывали, родиться он должен был позже :lost:
А у меня получается, что я сама скорее всего такую жизнь выбрала...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #201 : 30 Декабря 2013, 14:18:39 »
Elena_Sттт

Здравствуйте!

Я помню, что Вы ещё в теме у Лары хотели вроде бы что то рассказать, но с телефона было неудобно...

Можно где нибудь прочитать Вашу историю?  777

Почему Вы так считаете?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #202 : 30 Декабря 2013, 14:46:57 »
Elena_Sттт

Здравствуйте!

Я помню, что Вы ещё в теме у Лары хотели вроде бы что то рассказать, но с телефона было неудобно...

Можно где нибудь прочитать Вашу историю?  777

Почему Вы так считаете?
я и сейчас с телефона fffd история у меня запутанная, никак не решусь ее выложить.
А считаю я так в то числе и потому что, миссия у рожденных в. 29 л. д. - отработка кармы родственников и близких.ну конечно с тем, что вы ранее написали про подсыхание души и принудительное лечение этой души таким ребенком - полностью согласна 767
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #203 : 30 Декабря 2013, 15:01:38 »
Elena_S, понятно...Вы снова с телефона  tre

я и сейчас с телефона  история у меня запутанная, никак не решусь ее выложить.

Если будет желание обсудить Вашу историю - то я только "За"! Может и удастся что то распутать (я люблю распутывать). Можете спокойно написать в ЛС... главное захотеть.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #204 : 30 Декабря 2013, 15:44:40 »
Elena_S, понятно...Вы снова с телефона  tre

я и сейчас с телефона  история у меня запутанная, никак не решусь ее выложить.

Если будет желание обсудить Вашу историю - то я только "За"! Может и удастся что то распутать (я люблю распутывать). Можете спокойно написать в ЛС... главное захотеть.
  может, и решусь, спасибо за желание помочь ;l
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #205 : 30 Декабря 2013, 15:55:19 »
может, и решусь, спасибо за желание помочь

С наступающим праздником! Хорошего настроения и здоровья!!!  vc\

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #206 : 30 Декабря 2013, 16:24:15 »
Мама 21 л.д., папа 20 л.д., старший сын 25 л.д., сынок-Ангел 21 л.д. Все мы приблизительно одинаковые по "возрасту".
Слава Богу за всё!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #207 : 30 Декабря 2013, 16:31:19 »
МамаДаша,

Здравствуйте!  777

Спасибо, что заглянули и написали свои данные.

Действительно - примерно одного возраста... Есть над чем подумать.

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Декабря 2013, 16:35:27 »
МамаДаша,

Здравствуйте!  777

Спасибо, что заглянули и написали свои данные.

Действительно - примерно одного возраста... Есть над чем подумать.
Да, простите, Кварта, что не поздоровалась! И я Вас приветствую! Уточните пожалуйста, над чем именно нужно подумать?)))
Слава Богу за всё!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #209 : 30 Декабря 2013, 17:20:37 »
Уточните пожалуйста, над чем именно нужно подумать?)))

МамаДаша, это я так ))) Мысли вслух! Вам специально не надо думать над всем этим. Это я обратила внимание для себя, что у Вас по 21 му лунному дню. Думаю: что? уже уже раньше встречались, наверно...специально договорились как то помочь друг другу. Что то может быть понять.
Вот, только это.