Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46383 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #240 : 12 Января 2014, 21:37:42 »
Да что-то много несостыковок, если сравнивать с другими членами нашей семьи.

Вот, видимо и такое случается...

Знаю одно, что рисование, музыка и другие занятия искусством очень хорошо влияют на наши Души: становятся легче и выше вибрации.

Очень хорошо, что Катя нашла занятие по душе!

А папа у нас маленький совсем оказывается.

Только вы ему про это не говорите... чтобы не обижался. Такие знания почему то обижают.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #241 : 13 Января 2014, 17:13:05 »
Кварта, а если можно мне про синастрию матери и ребенка. Вот в отношении дочери. У меня иногда ощущение, что мы сиамские близнецы. Она без меня даже болеть начинает, а я так ее прямо обожаю. Даже спать без нее не могу. Иногда это меня прямо аж пугает, ну в смысле я то не вечная. Может я просто бешеная мамаша? Она у меня долгожданная да еще так тяжело досталась
Рита 26.11.2009 19:55, Уссурийск Приморский край
я 30.08.1974 07:20 , место рождения тоже самое
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #242 : 13 Января 2014, 17:35:40 »
Кварта,

Хочу поблагодарить за рекомендованную книгу Ньютона "Жизнь между жизнями", она дала мне ответы на важные для меня вопросы и помогла разобраться в том, что происходит со мной!  jgf jgf jgf

По правде говоря, я не могу себя назвать эзотерически подкованным человеком. Эзотерикой я баловалась в подростковом возрасте, еще что-то почитывала из простенького. После родов как-то начала приходить информация. Был у меня любимый сайт, на котором давались ответы про порчу, сны, приметы. Вот там я впервые услышала про Рейки. При этом я себе плохо представляла, что это такое, но точно знала, что оно мне надо. Со мной такое часто бывает. Звучит фантастически, но так оно и есть. А потом вдруг моя подруга заявила, что прошла инициацию Рейки - ну и я поняла, что вот он, мой знак.

Когда я пришла к Мастеру, ничего не зная толком, она подумала, наверное, что я - несерьезна  ppp ;D Обычно с такой просьбой к ней приходят люди, которые проходили разные курсы. А тут я - с бухты барахты и с твердой уверенностью. ;D

И после первой инициации я услышала "Их" (обычно, я при этом еще в небо указываю  яяя). Перепугалась, думала, все  ppp. Когда Мастер меня спросила, кто Они - я не знала. Знала, что Их - много, воспринимаю Их как Учителей. Так вот, теперь я знаю, Они - мои Родственные Души и Гиды. Вот за эту информацию, спасибо огромное.

До этой книги я уже читала про Родственные Души - в Селестинских Пророчествах, но не могла соотнести конкретно со своей ситуацией. А теперь, мне многое понятно  ;D Спасибо, спасибо, спасибо  ,m

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #243 : 14 Января 2014, 08:50:27 »

Наташа,  777

я передаю эту благодарность и лавры дальше

Эту книгу, на девятой странице этого поста, мне самой рекомендовала участница форума с ником Девочка.

Вот, ей и адресуются восторженные отзывы читателей!  efy   efy   efy 

Мне понравились некоторые отрывки из книги, я их скопировала и хочу привести в качестве примера отдельно.

Больше всего радует мысль автора о том, что ТАМ, в нахождении между жизнями НЕТ ВРАЖДЕБНОСТИ.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #244 : 14 Января 2014, 08:53:23 »

ВОТ ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ МАЙКЛА НЬЮТОНА "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ"

"Чаще в моей практике встречаются случаи, когда души маленьких детей, умирающих вскоре после своего рождения, возвращаются к тем же родителям в качестве их следующего ребенка. Эти планы заранее выстраиваются душами, участвующими в трагических семейных событиях, и они связаны со сложным переплетением кармических проблем. Недавно у меня был Случай, когда мой пациент умер в своей прошлой жизни, едва родившись. Я спросил его: "Какова была цель Вашей жизни, закончившейся, когда Вам было всего несколько дней?" Он ответил: "Это было уроком для моих родителей, а не для меня, и поэтому я пришел к ним как "филлер" {"filler"}, или заряд". Когда душа получает короткую жизнь, чтобы помочь кому-то что-то понять, а не ради решения своих проблем, то, поскольку это очень короткий промежуток времени, некоторые называют такую жизнь "жизнью филлера". В данном случае, родители этого ребенка в одной из прошлых совместных жизней грубо обращались с ним и в конце концов довели его до смерти. Хотя в последней жизни моего пациента эти родители были уже любящей молодой па рой, им требовалось получить опыт горького переживания из-за потери ребенка, которого они так отчаянно желали. Переживание тоски в связи с этой ужасной потерей, дало душам этих родителей более глубокое понимание последствий грубого разрыва кровных уз. Пример на эту тему будет приведен в Случае 27."

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #245 : 14 Января 2014, 08:54:56 »

Вот ещё отрывки из этой книги:

"Случай 27 демонстрирует то, как сложные задачи, которые мы задаем себе, часто начинаются в детстве. Вот почему в духовном мире такое важное значение придается выбору душой подходящей семьи. Некоторым людям трудно принять мысль о том, что каждый из нас добровольно согласился быть ребенком в данной семье родителей еще до того, как мы пришли в эту жизнь. Хотя в основной своей массе люди получают любовь своих родителей, у многих из нас остались непонятные, болезненные воспоминания о тех, кто был рядом с на ми в детстве и должен был дать нам защиту, но не дал. Мы вырастаем, думая о себе как о жертвах наших биологических родителей и членов семьи, которых, как нам кажется, мы получили, не выбирая. Это не так.
      Когда пациенты рассказывают мне о том, как они страдали из-за действий членов своей семьи, мой первый вопрос к их сознательному уму бывает следующим: "Если бы Вы не оказались ребенком этого человека, чего бы Вашему пониманию сегодня недоставало?" Может быть на ответ и понадобится какое-то время, но он есть в нашем уме. Существуют духовные причины, по которым в детстве нас окружают одни люди, а позже, в нашей взрослой жизни - другие.
      Знать себя духовно - это значит понимать, почему мы объединились в этой жизни с душами наших родителей, возлюбленных, супругов и близких друзей. Обычно существует какая-то кармическая цель, смысл в том, что мы испытываем боль или удовольствие из-за наших близких. Помните, что наряду с получением своих собственных уроков, мы приходим на Землю также и для того, чтобы сыграть определенную роль в поучительных драмах других людей.
      Есть люди, которые, в силу того, что живут в плохом окружении, полагают, что духовный мир вовсе не является центром божественного сострадания. Однако это высшее проявление сострадания, когда существа, духовно связанные друг с другом, по предварительной договоренности вступают в сложные отношения любви и ненависти. Преодоление трудностей в таких взаимоотношениях может означать, что нам уже не придется повторно вступать в определенные противоречивые отношения в будущих жизнях. Выдерживая такие тяжелые испытания на Земле, мы каждый раз - с каждой новой жизнью поднимаемся на более высокую ступень восприятия, укрепляя и усиливая личностную сущность своей души".

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #246 : 14 Января 2014, 08:56:38 »

Это тоже отрывок из той же книги:

"СУБЪЕКТ: Ну, я, несомненно, за это время, в течение ряда жизней развила лучшее ощущение самой себя. Я решила стать инвалидом, чтобы добиться интеллектуальной концентрации.
      Д-р Н.: Для этого Вы выбрали увечное тело?
      СУБЪЕКТ: Да. Понимаете, поскольку я не могла ходить, я вынуждена была больше читать и учиться. Я развивала свой ум... прислушивалась к своему уму. Я училась хорошо общаться и искусно писать, потому что меня ничто не отвлекало. Я всегда находилась в постели.
      Д-р Н.: Проявлялась ли какая-нибудь особо характерная черта Вашей души в обоих этих телах - Эшли и викинга Лэса?
      СУБЪЕКТ: В том и другом теле ~ жажда пылкого проявления.
      Д-р Н.: Я хочу, чтобы Вы обратились к тому моменту, когда Вы находились в процессе выбора жизни в качестве Эшли. Расскажите мне, как Вы остановились именно на этом поврежденном теле?
      СУБЪЕКТ: Я выбрала семью в заселенной и хорошо обустроенной части Америки. Я хотела жить в месте, где были бы библиотеки и где за мной ухаживали бы любящие родители, чтобы я могла таким образом, посвятить себя гуманитарным наукам. Я постоянно писала многим несчастным людям и стала хорошим учителем.
      Д-р Н.: Как Эшли, что Вы сделали для той любящей семьи, которая ухаживала за Вами?
      СУБЪЕКТ: Это всегда работает в двух направлениях, давая как преимущества, так и обязанности. Я выбрала эту семью, потому что им требовалось любить кого-то, кто полностью зависел бы от них всю его жизнь. Мы были очень близки друг другу в нашей семье, потому что мои родители чувствовали себя одинокими до моего рождения. Я пришла поздно и была их единственным ребенком. Они хотели дочь, которая не вышла бы замуж и не оста вила бы их снова одних.
      Д-р Н.: Таким образом, это был обмен?
      СУБЪЕКТ: Вероятнее всего".

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #247 : 14 Января 2014, 08:59:18 »

Это тоже отрывок из книги:

Позитивные и негативные эмоции души и человеческого существа перемешаны в теле человека для более успешного развития. Если бы душа знала только любовь и покой, она не имела бы прозрений и никогда по-настоящему не могла бы оценить значение этих позитивных чувств. Контрольная задача реинкарнации для души - победить страх в человеческом теле. Душа развивается, пытаясь преодолеть все негативные эмоции, связанные со страхом, проявляя при этом упорство и настойчивость на протяжении многих жизней и нередко возвращаясь в духовный мир израненной и побитой.

Встреча и переход душ, в действительности, представляют собой две фазы. Промежуточная зона не является неким постоянным лагерем. Души поступают сюда, собираются и затем отправляются в свои конечные пункты назначения. Когда я слушаю отчеты об этом этапе, я мысленно представляю себя идущим вместе с большим количеством путешественников через центральный вокзал столичного аэропорта, из которого можно улететь в любом направлении. Один из моих пациентов описывал эту перевалочную зону как нечто, напоминающее "центральную втулку огромного колеса, и мы переносимся из центра вдоль спиц в определенном направлении в назначенное нам место".

У меня сложилось такое впечатление, что люди, которые верят в существование души, полагают, будто все души в духовном пространстве смешаны в одной большой группе. Многие из моих Субъектов также верят в это - до начала их собственного сеанса. Не удивительно, что после пробуждения они бывают озадачены тем, что каждый в духовном мире имеет свое, предназначенное ему место. Когда я только начинал изучать жизнь в духовном мире, работая с людьми, находящимися под гипнозом, я не был готов услышать о существовании организованных групп поддержки душ. Мне представлялось, что души, оставив Землю, бесцельно плавают сами по себе в духовном пространстве.
      Распределение по группам определяется уровнем души. После смерти душа возвращается в место нахождения своей группы единомышленников, если только она не является очень молодой душой или не изолирована по причинам, о которых упоминалось в Главе 4. Души, в этих группах являются старыми близкими друзьями, которые имеют примерно одинаковый уровень сознания.

Члены одной совокупной группы тесно связаны на вечные времена. Эти прочные первичные сообщества часто состоят из одинаково мыслящих душ с общими целями, которые они постоянно прорабатывают друг с другом. Обычно они решают жить вместе как родственники или близкие друзья во время своих воплощений на Земле.
Судя по рассказам моих Субъектов, их братья и сестры из прошлых жизней чаще оказываются в одной с ними группе, чем души, которые были их родителями. Родители могут встретить нас у входа в духовный мир после нашей смерти на Земле, но в дальнейшем мы не так уж часто в духовном мире вступаем с ними в контакт. Это происходит не из-за различной степени зрелости - душа родителя может быть даже менее развита, чем душа его человеческого отпрыска.

Моя классификация уровней развития души не имеет целью установить ступени некоей социальной или интеллектуальной элитарности. Часто продвинутые души живут на Земле в очень скромных условиях. Точно гак же люди, занимающие высшие социальные ступени человеческого общества, не обязательно находятся на высоком уровне духовной зрелости. Часто наблюдается обратная ситуация.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #248 : 14 Января 2014, 09:01:16 »

Вот ещё один отрывок:

"Глава 9. Начинающие души.

Существует два типа начинающих душ: души, которые действительно молоды и не имеют большого опыта существования за пределами духовного мира, и души, которые длительное время воплощаются на Земле, но все еще остаются незрелыми. Начинающие души обоих типов можно найти на I и II Уровнях.
      Я считаю, что в настоящее время почти три четверти всех душ, которые воплощаются в человеческих телах на Земле, находятся на начальных стадиях развития. Я знаю, что это весьма обескураживающее утверждение, потому что оно означает, что большая часть человечества находится на низшей стадии своего обучения. С другой стороны, учитывая то, насколько сильно поражено население на шей планеты негативным духом межкультурных разногласий, раздоров и насилия, я не склонен менять свое мнение относительно высокого процента душ начальных Уровней среди современных жителей Земли. Однако я думаю, что каждый век вносит какое-то улучшение в сознание всех человеческих существ.

Мои Субъекты заявляют, что души прекращают воплощаться на Земле, когда они достигают полной зрелости. Существенным моментом, связанным с высоким процентом душ, находящихся на начальных ступенях развития, является быстрый рост населения Земли и, соответственно, возросшая потребность в новых душах для нарождающегося потомства. Ежедневно рождается 260 000 детей. Эта нужда человечества в душах означает, что они должны в обычном порядке поступать из духовного мира, причем из резерва менее продвинутых существ: поскольку им требуется чаще воплощаться, чтобы прогрессировать, то больше вероятности, что они будут рождаться снова и снова".

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #249 : 14 Января 2014, 09:03:00 »

Вот ещё интересный момент:

"Начинающая душа может прожить много жизней в состоянии растерянности и бездействия, испытывая влияние Земных условий, которые отличаются от слаженности и поддерживающей душу гармонии духовного мира. Менее развитые души склонны отказываться от своей воли, подчиняясь властным, регуляторным аспектам человеческого общества, социально-экономическую структуру которого обуславливает наличие большого количества людей, занимающих подчиненное или зависимое положение. Неопытные души в таких стесненных условиях страдают отсутствием независимого мышления. Они также склонны быть эгоцентричными и с трудом принимают других такими, какие они есть.
      Я не хотел бы давать совершенно безрадостное описание душ, составляющих значительное большинство населения нашего мира (если процент этой категории душ действительно высок, согласно моим подсчетам). Души более низкого уровня также могут жить жизнью, в которой много позитивных элементов. В противном случае, никто не мог бы продвинуться. Не следует навешивать никаких ярлыков на эти души, так как каждая душа когда-то была начинающей.
      Если мы сердимся, возмущаемся или оказываемся сбытыми с толку из-за наших жизненных ситуаций, это не обязательно означает, что наша душа неразвита. Развитие души - это сложный процесс, в котором все мы постепенно прогрессируем - по-разному в разных сферах. Важно признавать свои ошибки, избегать самообличения, иметь мужество и проявлять достаточную самостоятельность, постоянно внося поправки в нашу жизнь.
      Одним из явных показателей того, что душа уже выросла из статуса новичка, является ее выход из относительной изоляции в духовном мире. Вместе с другими новичками ее перемещают из маленьких родовых коконов в группы начинающих душ. На этом этапе уменьшается их зависимость от пристального надзора и особой опеки со стороны их Гидов.
      Для молодых душ их первое осознание того, что они являются частью группы подобных им душ, становится источником большой радости. В основном, как я заметил, это важное духовное событие происходит к концу пятой жизни на Земле, независимо оттого, как долго начинающая душа находилась в частичной изоляции. Некоторые существа этих новых духовных групп являются душами родственников и друзей, с которыми молодая душа общалась в своих первых жизнях на Земле. Что особенно важно в этом процессе формирования новой первичной группы душ, это то, что все члены группы являются новыми душами, впервые собравшимися вместе в духовном мире".

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #250 : 14 Января 2014, 09:06:14 »

И вот какой вывод делают люди, обращаясь в состоянии гипноза к воспоминаниям о прошлых воплощениях и череде воплощений в целом:

"Доктор Ньютон: После того, как Ваша духовная группа завершает дискуссию, необходимую для выявления Ваших дальнейших задач предвкушаете ли Вы новую жизнь?

СУБЪЕКТ: (с жадным интересом) О да! Каждый раз, когда я ухожу, чтобы сыграть новую роль на Земле, я прощаюсь со словами: "До встречи со всеми вами П.С. (после смерти)".

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #251 : 14 Января 2014, 11:43:34 »

Наташа,  777

я передаю эту благодарность и лавры дальше

Эту книгу, на девятой странице этого поста, мне самой рекомендовала участница форума с ником Девочка.

Правда? А я думала, что вы  fffd Значит так:

Спасибо, Девочка, за чудесную книгу и спасибо, Кварта, за эту ветку, где много полезной информации  ;D

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #252 : 14 Января 2014, 18:34:09 »
Спасибо, Девочка, за чудесную книгу и спасибо, Кварта, за эту ветку, где много полезной информации 

А также огромное спасибо интересному разносторонне развитому человеку Llara  jytr , за вдохновение создать эту тему и поддержку на форуме!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #253 : 15 Января 2014, 17:45:58 »
Кварта, спасибо большое, что выложили такие интересные отрывки из книги М. Ньютона!!! efy Прочитав их, поняла, что мне обязательно нужно прочитать эту книгу и уже начала это делать ;D ---

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #254 : 15 Января 2014, 18:15:24 »
Прочитав их, поняла, что мне обязательно нужно прочитать эту книгу и уже начала это делать

Я рада!  ттт

Потом напишите нам, что больше всего затронуло именно Вас в прочитанном?