Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46425 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #480 : 23 Апреля 2014, 10:32:27 »
НатаМичка,

В последнее время задумываюсь о повышении энергетики.

Ната,   jytr

Повышение энергетики и энергообмен между людьми - это одна из моих любимых тем. Я даже писала курсовую тему про энергообмен между мужчиной и женщиной, изучала пары, анкетировала, беседовала...

Так вот, сегодня утром мне пришла в голову мысль, что, возможно Вам не особо подходят "водные процедуры", потому, что Ваша родная Стихия то Огненная! Вода и огонь, это шипение и пар.......

Посмотрела, где у Вас находится Марс (источник энергии). Он расположен в знаке Водолея. У Вас с Llara и со всеми классическими Водолеями происходит энергообмен по умолчанию.
С таким Марсом Вы можете черпать энергию в независимых исследованиях, в общении с оригинально мыслящими людьми, в поисках нового. Марс в Вашей карте хорошо аспектирован (Тригон с Луной) и ни одного напряжённого аспекта. Это, собственно, говорит об изначально сильной психической энергии. Её может уменьшать рутина, однообразие и скука.

И ещё, из личного опыта: лучше всё таки ложится спать с пустым желудком (ни чая с пряниками, ни кефирчика...ничего), а днём пить больше чистой воды и есть салаты из сырых овощей, без соли. Совсем без соли. Мне это давало бодрость даже после длительного периода просыпания в 4 утра (дежурили с мужем у Денискиной кроватки...муж до трёх, а я - с четырёх).
Тяжесть в голове давал именно поздний ужин.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #481 : 23 Апреля 2014, 12:34:14 »
Кварта, спасибо! Вот все про меня, только систематизировано и обоснованно.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #482 : 23 Апреля 2014, 15:37:09 »
А я-классический Водолей или как? Вот я не люблю воду-это нормально? Точнее люблю, но недолго. Это касается и ванны, и моря.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #483 : 23 Апреля 2014, 16:02:49 »
Кварта, спасибо!

Пожалуйста!  ттт
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #484 : 23 Апреля 2014, 16:11:03 »
А я-классический Водолей или как?
Лен, у тебя оба светила в Водолее и мышление Водолейское. И при этом у тебя ещё в соседнем Козероге три планеты и ВЛУ (Восходящий лунный узел, направление для развития души на будущее).
А вот сейчас ты спросила про воду и я обратила внимание, что у тебя в  стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) вообще нет планет. О как!  :pilot:

Наверное, в этом "собака порылась"....  llo

Оффлайн Elena_S

« Ответ #485 : 23 Апреля 2014, 16:38:04 »
А я-классический Водолей или как?
Лен, у тебя оба светила в Водолее и мышление Водолейское. И при этом у тебя ещё в соседнем Козероге три планеты и ВЛУ (Восходящий лунный узел, направление для развития души на будущее).
А вот сейчас ты спросила про воду и я обратила внимание, что у тебя в  стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) вообще нет планет. О как!  :pilot:

Наверное, в этом "собака порылась"....  llo
А я то удивлялась еще 999 Спасибо ---
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #486 : 23 Апреля 2014, 16:46:15 »
А я то удивлялась еще  Спасибо

Вот какие удивительные вещи порой открываются  ghj

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #487 : 23 Апреля 2014, 20:02:35 »
про энергообмен между мужчиной и женщиной очень интересно, а можно поподробнее...

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #488 : 23 Апреля 2014, 20:04:37 »
Наши лунные дни Я - 8лд, сын - 23 лд, папа-22 лд.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #489 : 23 Апреля 2014, 20:36:56 »
Мама Тимкиjytr

Наши лунные дни Я - 8лд, сын - 23 лд, папа-22 лд.

Спасибо!  efy

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #490 : 23 Апреля 2014, 20:40:24 »
про энергообмен между мужчиной и женщиной очень интересно, а можно поподробнее...

Привет, Лен!  jytr

Например, по цвету глаз. Или по форме носа (целая теория французских учёных). Или у него 1, а у неё 1111. Или, у неё 22, а у него 222. Можно наоборот )))

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #491 : 24 Апреля 2014, 00:10:05 »
по числам понятно... Спасибо, Лена.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #492 : 24 Апреля 2014, 11:12:57 »

Привет, Лен!  jytr

Например, по цвету глаз. Или по форме носа (целая теория французских учёных). Или у него 1, а у неё 1111. Или, у неё 22, а у него 222. Можно наоборот )))
мне по энергообмен тоже интересно. Но я не поняла про нос глаза и числа.  fffd наверно что-то пропустила, а где почитать? Кварта, поделитесь плз, еще какими-н мантрами или где про них почитать. Я в этом профан, но мне понравились те что вы тут выкладывали  ттт

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #493 : 24 Апреля 2014, 19:49:36 »
мне по энергообмен тоже интересно.

Диминамама777

Я напишу, если интересно. Только, судя по всему, не сегодня.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #494 : 25 Апреля 2014, 14:56:35 »
С чего бы начать?
Начну, пожалуй, с формы носа...

Как ни странно, но люди с похожей формой носа общаются  друг с другом более ровно и приветливо, чем с разными формами.

Если у него прямой, то у неё желательно прямой, если у него картошкой, то и у неё - картошкой, "уточка" с "уточкой", а сломанный со сломанным.

Присмотритесь к своей форме и к носам своих знакомых! Что скажете: интересно, совпадает или нет?

А вот глаза, наоборот, лучше подбираются по контрасту: у одного светлые, а у другого - тёмные. Но это не является ведущим фактором. Просто, как дополнение.

Читала статью, где написано, что девиз людей со светлыми глазами: "Инициатива и самостоятельность",

а девиз (внутренний, возможно и неосознанный) людей с тёмными глазами: "Каприз и выжидания".

Можно пофилософствовать на эту тему. Часто совпадает, как  я заметила, хотя, как и в любом вопросе - бывают исключения.

Ещё вот какой момент: если рассматривать людей с точки зрения "толстокожести" и "тонкокожести", то становится понятно, что лучше подбирать для себя партнёра по схожему признаку.

Почему?

Потому, что человек "тонкой душевной организации" будет часто обижаться на своего основательного, но такого не тонкого и негибкого партнёра, а тот, в свою очередь, даже и не поймёт: "Что же произошло? Опять твои капризы..."
Так что уж лучше выбирать "подобное к подобному".

Как определить внешне?

У тонкого ранимого человека чаще такая же тонкая кость (аккуратный нос, тонкие щиколотки и запястья, большой палец на руке "с талией")

У человека напористого и нечувствительного ("Да, глупости всё это! Не надо обращать внимание!" и тому подобное) более объёмные щиколотки, крепко стоит на ногах,  - во всех смыслах; широкая кость, мясистые уши, нос, большой палец одной ширины, без сужения...

А плане энергетики, можно посмотреть по матрице рождения, сколько у человека "единичек" и сколько "двоечек". Там есть свои тонкости, но если особо не углубляться,  то в целом скажу так:

У кого много этих цифр, тот стремится их отдать. А у кого мало - получить.

Если в паре оба стремятся отдать и никто не берёт, то часто вспыхивают скандалы.

А если оба хотят получить, но никто не даёт (у обоих мало), то партнёры начинают зудеть и вредничать (тянуть).

Поэтому, конечно лучше, чтобы у одного было много (отдаёт), а у другого мало (охотно принимает).

Но, на мой взгляд, самое интересное, это рассматривать пару по "шкале потенции".

Там всё логично обосновано, чётко и понятно:

Если эта шкала содержит всего одно число, то такому человеку "надо" один раз в год (это образно...но, в общем, довольно редко);

если два - то два раза в месяц;

три - три раза в неделю;

четыре  четыре раза в день;

а пять - просто надо (всегда, при каждом удобном случае).

Теперь, смотрите, что получается:

если обоим партнёрам достаточно флирта, прелюдий, всяких игрищ - то пусть они и будут вместе (такие люди любят создать вид героя-любовника, но на самом деле "весь пар уходит в гудок" (с));

если обоим нужно и качество и количество, то им тоже очень важно найти другого такого же подобного (во избежание побегов "налево", чтобы добрать то, чего нет в  семье...или не разрешить себе этого и ухудшить своё здоровье).

Те, у кого не много и не мало (то есть три числа) - приноравливаются к партнёру. Если он всемогущ и инициативен, то и они "подтягиваются", а, если он редок и "даёт услугами" (подарки или ещё чего полезное), то и они довольствуются тем, что есть.

Те, у кого в шкале цифр больше пяти, считаются так:
от полученного числа всегда вычитается пять (максимальное значение)

Соответственно, у кого шесть, надо рассматривать как один (6-5=1)
семь - это два
восемь - это три, ну и так далее...

Единственной для меня загадкой остались люди, у которых по этой шкале вообще нет ни одного числа. О них "ходят легенды" разного толка.

Вот, примерно такая картина визуального подбора партнёра, прежде, чем разрешить себе вовлечься в отношения и "пустить в кровь". Наблюдаю за этими явлениями уже довольно долго. Нашла себе подходящего по всем характеристикам. Всё устраивает  :ah:

Очень хочется услышать Ваше мнение: согласны, несогласны и в чём именно. Критика ещё дороже, потому, что интересно что и как "у людей то  в домУ".

Спасибо, что дочитали и вникли!

Иногда даже и лучше: смотреть не друг на друга, а в одну сторону )))

Желаю счастья в личной жизни!