Что-то подобное Ронда Берн "Магия". Практика на 28 дней. Тоже перестраивает мышление, но как-то легче и проще, чем ты описала у Боуэна.
Кстати про мыло. Мне вот интересно.
Кстати, может кто просветит, энергия и энергетика - это одно и то же?
Цитата: НатаМичка от 22 Апреля 2014, 15:21:22Кстати про мыло. Мне вот интересно. У детей ещё совершенно другой, чистый незамусоренный организм. У них и носочки не в пример нашим ))))))))
Кварта, не поняла сразу, что это все о критичности Лазарева. Но опять же его спрашивают, а он говорит, как видит и понимает. Причем он к себе критично относится. Говорит, что он не истина в последней инстанции. Что его видение ограничено.
Наташа!Вот, ещё по поводу Лазарева, душа и обливаний... Отвечая на вопросы он несколько раз подчеркнул, что водные процедуры на пользу тому, кто РАЗОГРЕТ. Про себя он рассказывал, что ему помогла вылечится парилка. Про тех, кто на море - особо подчеркнул, что там солнце. Про "моржей" - то, что они должны быть без претензий к миру (душевно приподняты, без мерзлоты).Практика затмения говорит о контрастном душе - то есть холодная вода ПОСЛЕ горячей. И это не самое главное... Главное, как в любой духовной практике - это внутренние процессы: для чего, с какой целью участвуешь в этом. То есть "осознанно и с любовью" (с).Из прошлого опыта (2007 год) скажу, что мне помогло хорошо очистить организм от внутренней жидкости в тканях, и вообще, улучшить обмен веществ (похудела на 7 кг за три месяца и продержалась до стресса с ребёнком), - это обливание из тазика холодной водой на область шеи (не на голову), после того, как долго постоишь под тёпло-горячим душем. Разогрелся, что уже ждёшь этот тазик. Налил на себя, крикнул, крякнул, вытерся и сразу спать.Через 5-7 дней вес стал таять... по 400-500 в день, но стабильно вниз. Питание, конечно тогда пересмотрела: утром кашу или творог, яйца, в обед салат из свежих овощей и суп, а на ужин или рыбу с салатом, или мясо с ним же. И свежей воды 1,5 - 2 литра в день. И кожа, и волосы улучшились. Здесь обливания, ещё раз подчеркну, тоже проводились на разогретое тело.
а не могло изменение питания такой результат дать? Без обливаний?
Я старшую дочь обливала с рождения- почти не болела, так что по любому полезно