Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 47909 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #435 : 25 Февраля 2014, 21:21:34 »

Мои хорошо засыпают, когда поставлю им эту мантру перед сном... Главное - негромко.

МАНТРА ЛЮБВИ
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #436 : 25 Февраля 2014, 22:48:24 »

Мои хорошо засыпают, когда поставлю им эту мантру перед сном... Главное - негромко.

МАНТРА ЛЮБВИ
Как здорово! Вспоминала именно об этой мантре на днях, хотела переслушать... И вот она здесь. Какое совпадение... Наверное, это знак)  Спасибо!)
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #437 : 26 Февраля 2014, 11:27:58 »
Сююмбикеjytr

Я рада, что так получилось!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #438 : 26 Февраля 2014, 11:50:05 »

И ЕЩЁ ВОТ ЭТА:

Мантра любви и нежности
Эта мне больше понравилась из трех  ;lkj

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #439 : 26 Февраля 2014, 12:03:08 »
Диминамама,

Здорово! Слушайте на здоровье  :flowers:

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #440 : 26 Февраля 2014, 12:54:22 »
Красивые мантры! ---

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #441 : 26 Февраля 2014, 13:45:45 »
Glueckliche Mutti,

Я очень рада, что Вам понравилось!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #442 : 27 Февраля 2014, 10:57:18 »
Красивые мелодии! Кварта, Лена, спасибо вам! Но на второй неизменно у меня проступают слезы, какая-то очень грустная...или может, у меня настроение упадническое...

« Ответ #443 : 27 Февраля 2014, 12:40:54 »
Красивые мелодии! Кварта, Лена, спасибо вам! Но на второй неизменно у меня проступают слезы, какая-то очень грустная...или может, у меня настроение упадническое...
МамаРиты, мне кажется, слезы при прослушивании мантр могут означать то, что ваша душа откликается на эту мантру, то есть духовный посыл, заложенный в этой мантре, был услышан и тронул вашу душу.
По крайней мере я так ощущаю свои слезы во время таких духовных моментов. Может быть это и ваш вариант тоже ;l

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #444 : 27 Февраля 2014, 13:44:01 »
МамаРиты, мне кажется, слезы при прослушивании мантр могут означать то, что ваша душа откликается на эту мантру, то есть духовный посыл, заложенный в этой мантре, был услышан и тронул вашу душу.
По крайней мере я так ощущаю свои слезы во время таких духовных моментов. Может быть это и ваш вариант тоже ;l
Спасибо, не знала...Надо как-то поподробнее почитать про мантры... jgdb Я вообще невежа в этих вопросах...ставлю себе как музыку просто...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #445 : 01 Марта 2014, 20:05:53 »

Всех с началом календарной весны!

Алёна Свиридова - Просто кончилась зима ("Шарман шоу")

К тому же - такое совпадение! Сегодня новолуние. А это значит, что в первый лунный день (продлится до 8-27 второго марта по мск. времени) можно загадывать желание на весь месяц вперёд.

Надо представить то, что хочется и обвести это голубым кругом (как блюдечко с голубой каёмочкой). Представить - и отпустить (т.е. заняться другим делом и перестать думать).

Чудеса происходят! Проверено на себе. Единственно, цели надо ставить реальные. Не побегут сразу наши....пока. Только постепенно улучшаться.

Всем Вам - букетик от весны:

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #446 : 08 Марта 2014, 16:58:53 »

Всех читателей темы - с нашим Дамским праздником!

Различные Женщины ходят по свету.

Буквально два слова - на тему на эту.

Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.

Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.

Драконы и змеи. И тысячи кисок.

(Тут крик из толпы: - Огласите весь список!)

Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-
вольно.

Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».

Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.

Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.

Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!

Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.

Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?

Два мира, два полюса: Женщина-хмель

И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?

Манящая Девушка-бригантина

И Женщина-где-ты-шатался-скотина?

Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-
строчка.

И просто конец всему - Женщина-точка.

Оффлайн Emmea

« Ответ #447 : 08 Марта 2014, 17:23:40 »

« Ответ #448 : 08 Марта 2014, 18:14:01 »

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #449 : 09 Марта 2014, 00:31:23 »
Мне очень нравится и помогает, когда что-то не получается Мантра ЗЕЛЕНОЙ ТАРЫ

https://www.youtube.com/watch?v=lqcWl6VAB_M#t=49
я верю в чудеса,а ты?