Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46429 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #450 : 09 Марта 2014, 17:54:30 »
Имеется ввиду число рождения, как таковое. 14 число каждого месяца. Или сумма всех цифр (число+месяц+год) рождения "даёт" 14. Или человек живёт в доме номер 14, а потом переехал в квартиру номер 14...Вот,  такие вещи.
gfds
Лена, а если человек родился 14 числа это говорит о чем то значительном?

« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 18:13:12 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #451 : 14 Марта 2014, 17:45:02 »
mamanatasha,

Наташа, здесь не надо искать смысл специально. Он проявится сам, если это "твоя тема".

Для большинства людей это просто музыка, берущая за душу (или не берущая...кому как).

Лена, знаешь, я несколько лет искала эту песню... Мотив помнила, но слова - вообще нет. И уж тем более не помнила, что она на испанском...

Спасибо огромное  ттт ттт ттт Только там перевод не очень точный. Я поискала - и, вобщем, очень грустная песня.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #452 : 14 Марта 2014, 22:57:10 »
Llara,

Лена, знаешь, я несколько лет искала эту песню...

Вот это да!...
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #453 : 06 Апреля 2014, 16:55:59 »
Апрель 2014 года - сложный месяц.

В это время произойдёт два затмения: Лунное 15 апреля и Солнечное 29 апреля.

В это же время, независимо от затмений, планеты в небе выстраиваются в Большой Крест, или Большой Квадрат.
Это наряжённая ситуация для всех.

Что об этом пишут профессионалы? Как спастись?

"7-8 апреля - повышен эмоциональный фон, возможны вспышки немотивированной агрессиии, возникновение конфликтных ситуаций. Постарайтесь не поддаваться на провокации.

9-10, 16-17 апреля возможны трудности не только в общении (особенно со старшими по возрасту или по положению), но и в понимании происходящего, в оценке ситуации. Дела, начатые в эти дни, как правило затягиваются, нуждаются в доработке.

11 апреля постарайтесь избегать излишеств, особенно в еде.

14-15 апреля повышен эмоциональный фон; люди, особо чувствительные к лунным фазам, могут быть излишне возбудимы. Не поддавайтесь на провокации и старайтесь избегать конфликтных ситуаций.

15 апреля в 11:42 (мск) лунное затмение. Момент, подходящийи для медитации, для материализации своих мыслей.

20 апреля вечером Марс замкнет полный квадрат с Юпитером – Плутоном – Ураном. Квадрат продержится до 25 апреля и, скорее всего, спровоцирует события, влияющие на большие массы людей.

Весь апрель следует быть внимательным и осторожным, но 21 и 27 апреля – особенно. Желательно избегать мест массового скопления людей.

29 апреля в 10:14 (мск) Солнечное затмение в 9-м градусе Тельца. В дни вблизи затмения следует поберечь своё здоровье, не перегружать себя.

30 апреля. Ситуация на небе начинает разряжаться, время готовиться к активным действиям!"

Как пережить затмения с максимальной пользой, и без ущерба?

За три дня до затмения лучше не заземляться, т.е. не есть тяжёлую пищу (мясо, рыбу), также лучше контролировать  всплески эмоций)

В такое время лучше не раскачивать лодку...

"Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились
плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди".
Б. Шоу

Интересно: кто нибудь раньше проводил практики Лунных затмений? Это ведь огромные возможности по изменению своего здоровья, избавления от вредных привычек и того, что мешает... тянет назад.
У меня есть опыт проведения данных практик. Есть ли единомышленники?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #454 : 06 Апреля 2014, 17:16:36 »
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ:

9 лунный день 7 апреля 12 часов ровно:

"С одной стороны зависимость от обстоятельств, с другой стороны сильные амбиции. Хочется всем угодить, и в тоже время получить свое. Тонкое чувствование людей, и возможность к каждому найти подход. Способность комбинировать ситуации. Плохо начинать новые дела, лучше даже не планировать их. Хорошо избавляться от гордыни, покаяться самому и простить того, кто вас обидел. Не пытайтесь настоять на своем, не давайте обещаний: весьма вероятно, что вы не сможете их выполнить. Хорошо проводить очистительные процедуры и печь пиргоги. 8 апреля Много сил, важно не надорваться, а то восстанавливаться придется долго.

10 лунный день 8 апреля 13 часов 5 минут:

Много сил и вдохновения. Хочется активно действовать, важно только рассчитать свои ресурсы чтобы хватило на все значимые дела этого дня. Хорошо осознаются ограничения и трудности, мешающие нам в работе и в жизни, легко обнаруживаются совершенные ранее просчеты. Хорошо заниматься домашними делами всей семьей. Собраться за пирогами за общим столом. Помочь, укрепить поддержать того, кто в этом нуждается. Противопоказано злоупотреблять сексуальной привлекательностью, используя ее для решения проблем, не связанных с партнерскими отношениями. 9 апреля можно все заранее рассчитать, и многое успеть.

11 лунный день 9 апреля 14 часов 14 минут:

Прекрасный день когда можно все заранее рассчитать и многое успеть. Не стоит хитрить, иначе можно нечаянно обдурить самого себя и проколоться на мелочи. Необходимы осторожность и тщательность во всем, внимательное отношение к тому, что вы делаете. Любое дело, начатое сегодня, желательно сразу, в этот же день, доводить до конца. 10 апреля может все казаться хуже, чем есть на самом деле.

12 лунный день 10 апреля 15 часов 24 минуты:

Многое делается по инерции, не осмысливая явлений которые с нами происходят. От этого все может представлться хуже, чем есть на самом деле. Многое воспринимается как необходимость, и навешиваются на себя лишние обязанности. Требовательность к себе переносится на других. Задача сегодня чувствовать сердцем, прощать,благодарить и делать подарки и себя любимую не забывать. Днем 11 апреля возможны повторения и придется в чем то отстаивать себя, но мирным путем.

13 лунный день 11 апреля 16 часов 38 минут:

Весьма вероятно, что в чем-то придется отстаивать свою позицию. Возможно повторение, как закрепление пройденного материала. Вероятно резкое изменение настроения, все представляется в разном свете. Важно не потокать своим слабостям. (+) Осознание своих слабостей и отказ от зависимостей. Корректируя прошлое, мы закладываем программу на будущее. Можно вернуться в прошлые события и подправить их сюжет так, чтобы их последствия не вредили в дальнейшем. 12 апреля важно не лениться, чтобы не пропустить удачу.

14 лунный день 12 апреля 17 часов 50 минут:

Благостное, но ленивое состояние души. Лишний раз пальцем не хочется шевелить. Все устраивает как есть. Возможно притяжение интересных людей желательно их не потерять из виду из-за своей нерастропности. День хорош для практических дел. Ключевой аспект этого дня - созидание. Начинать и продолжать важные дела лучше 13 апреля днем.

15 лунный день 13 апреля 19 часов 5 минут:

Многое удается, прекрасное бодрое настроение. Но хочется любви и понимания от близких людей, если против шесрсти большая обида, от которой можно в гневе натворить лишнего. Аккуратнее. Лучше отказываться от вредных привычек, иначе они могут пристать надолго. День борьбы со своими низкими инстинктами. Лучше провести этот день дома или на природе, занимаясь личными практиками. 14 апреля во второй половине дня настроение может резко изменяться без видимых причин, важно поддерживать душевное равновесие.

16 лунный день 14 апреля 20 часов 23 минуты:

Резкое изменение настроение бросает из одной крайности в другую Важно сохранить душевное равновесие. В этот день должны быть исключены любые проявления агрессивности, насилия, злобы, зависти. Нельзя повышать голос, сердиться, злоупотреблять активными действиями. Нарушение равновесия и гармонии, напряжение в отношениях с кем бы то ни было, слишком сильные переживания и страсти могут пагубно отразиться на здоровье. Для бизнеса день не благоприятный. Можно решать только ежедневные и неотложные дела. В этот день произойдет лунное затмение. Идеально наблюдать за знаками. Пространство нам покажет что стоит продолжать, а какой процесс завершается".
Автор статьи Алла Арефьева (Спб)

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #455 : 06 Апреля 2014, 20:23:40 »
Лена, спасибо большое за такую полезную информацию!!! Я очень хочу принять участие в практиках Лунных затмений 767

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #456 : 07 Апреля 2014, 07:51:32 »
Алина   ттт, а Вы знаете КАК? Раньше приходилось участвовать в практиках затмений?
Я иногда провожу, но не каждый раз... Иногда время неудобное, то глубокой ночью, то наоборот среди людей.

Интересно отслеживать, как меняется настроение людей ближе к такому дню. И как события, которые происходили в день затмения, потом периодически повторялись и повторялись.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #457 : 07 Апреля 2014, 08:00:04 »
Алина   ттт, а Вы знаете КАК? Раньше приходилось участвовать в практиках затмений?
Я иногда провожу, но не каждый раз... Иногда время неудобное, то глубокой ночью, то наоборот среди людей.

Интересно отслеживать, как меняется настроение людей ближе к такому дню. И как события, которые происходили в день затмения, потом периодически повторялись и повторялись.
Лена, к сожалению у меня пока не было такого опыта. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как проходят эти практики.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #458 : 07 Апреля 2014, 15:02:44 »
Лена, к сожалению у меня пока не было такого опыта.

Сожалеть не надо ))) Всё происходит в своё время.
Алина, я напишу в личные сообщения, ладно?
Думаю, что не надо мне писать о таких вещах в открытую (мало ли кто и когда прочтёт...неизестно как применит). Лучше знать, кто делает,чтобы подсказать,  если что. Всё таки ответственность за результат в какой то мере будет лежать и на мне.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #459 : 07 Апреля 2014, 15:24:31 »
Затмения оказывают огромное воздействие
на человеческую жизнь, однако далеко не всегда негативное...

Лунное затмение происходит в полнолуние (не в каждое, разумеется). Просто надо понимать, что полнолуние и так оказывает воздействие на психику людей, а в затмение эта нагрузка усиливается.

В такие периоды следует следить за собой, сдерживать горячность и беспокойство и думать только о хорошем - впрочем, как и всегда.

Увы, человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами.

В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью - действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни  затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером - теплой.

Существуют эзотерические практики избавления от старого в моменты затмений:
- практика Солнечного затмения
- практика Лунного затмения

С помощью этой практики можно избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов, порчи и сглаза.

Прежде, чем приступить к началу практики - надо подумать, отнестись к делу со всей ответственностью, ведь это магия, белая магия, волшебство, духовная практика.
Как я уже писала в посте у Лары (Наташи): "Духовная практика - это то, что мы делаем осознанно и с любовью" (Зор Алеф).

"Магия без любви - это дьяволизм" (С.Н. Лазарев)

Надо понимать - что именно вы хотите получить от этой практики? Зачем вам это? И хватит ли запасов любви, чтобы не разрушить то, что есть... вот в чём вопрос  ghj

Может быть просто быть внимательным к пище (есть лёгкую пищу за три дня до и три дня после затмения), принимать контрастный душ утром и вечером (вода смывает лишние впечатления, гармонизирует ауру),  раньше ложится спать, больше отдыхать, чем обычно, не вовлекаться в сильные эмоции и не приниматься за новые, тем более сомнительные дела. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы уберечься от перегруза...   ,bts

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #460 : 22 Апреля 2014, 06:54:22 »

22 апреля - серединная точка между затмениями (Лунным и Солнечным). Этот день надо провести особо вдумчиво. За некрасивые поступки придется отвечать хождением по кругу. И в тоже время если удастся в чем преодолеть свои дурные привычки, действовать более осознанно, - в той сфере ждет успех, что-то на эту  тему будет даваться легче.

Наша задача не быть слишком агрессивно настроенными (а может захотеться). Иметь достоинство и уважение, не хватать всё, что появляется у нас перед носом. Иначе своим нетерпением отпугнем удачу.

День благоприятен для завершения дел, сил много, если все рассчитать, можно многое успеть.

Оффлайн Emmea

« Ответ #461 : 22 Апреля 2014, 09:16:09 »
Апрель сложный месяц, уж точно. В прошлом году моего папы не стало и хоронили в др мамы. А в этом бабушки не стало, должны были похоронить в мой др. Но удалось перенести на след. день.

Мне тоже интересно как избавляться от негатива в дни затмения.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #462 : 22 Апреля 2014, 11:18:15 »
Надо понимать - что именно вы хотите получить от этой практики? Зачем вам это? И хватит ли запасов любви, чтобы не разрушить то, что есть... вот в чём вопрос 

Может быть просто быть внимательным к пище (есть лёгкую пищу за три дня до и три дня после затмения), принимать контрастный душ утром и вечером (вода смывает лишние впечатления, гармонизирует ауру),  раньше ложится спать, больше отдыхать, чем обычно, не вовлекаться в сильные эмоции и не приниматься за новые, тем более сомнительные дела. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы уберечься от перегруза...   

Лена, хорошо, что вы это написали. В последнее время задумываюсь о повышении энергетики. Кстати, может кто просветит, энергия и энергетика - это одно и то же? К духовным практикам надо относиться осторожно, так сказать с уважением. Дело это не для дилетантов, к которым я себя и отношу.
Увлеклась прослушиванием Лазарева. Сейчас вообще голова кругом, ни какой системы. Видимо, надо дать себе время для усвоения. Кстати, Лазарев прошелся и по Зору Алефу. Если вам интересно, то могу поискать видео. И по поводу душа и обливаний тоже есть интересное мнение.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #463 : 22 Апреля 2014, 11:21:30 »
Поделитесь плз какое интересное мнение про душ и обливания?

Оффлайн НатаМичка