Имеется ввиду число рождения, как таковое. 14 число каждого месяца. Или сумма всех цифр (число+месяц+год) рождения "даёт" 14. Или человек живёт в доме номер 14, а потом переехал в квартиру номер 14...Вот, такие вещи.
mamanatasha, Наташа, здесь не надо искать смысл специально. Он проявится сам, если это "твоя тема". Для большинства людей это просто музыка, берущая за душу (или не берущая...кому как).
Лена, знаешь, я несколько лет искала эту песню...
Алина , а Вы знаете КАК? Раньше приходилось участвовать в практиках затмений?Я иногда провожу, но не каждый раз... Иногда время неудобное, то глубокой ночью, то наоборот среди людей.Интересно отслеживать, как меняется настроение людей ближе к такому дню. И как события, которые происходили в день затмения, потом периодически повторялись и повторялись.
Лена, к сожалению у меня пока не было такого опыта.
Надо понимать - что именно вы хотите получить от этой практики? Зачем вам это? И хватит ли запасов любви, чтобы не разрушить то, что есть... вот в чём вопрос Может быть просто быть внимательным к пище (есть лёгкую пищу за три дня до и три дня после затмения), принимать контрастный душ утром и вечером (вода смывает лишние впечатления, гармонизирует ауру), раньше ложится спать, больше отдыхать, чем обычно, не вовлекаться в сильные эмоции и не приниматься за новые, тем более сомнительные дела. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы уберечься от перегруза...