Автор Тема: Самара, 9-23 февраля, 2014г.  (Прочитано 11404 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Самара, 9-23 февраля, 2014г.
« Ответ #90 : 08 Февраля 2014, 18:42:27 »
Марина, это другие Гатины. Это мама Эльвира и дочка Азалия  :ah:

Эхххх ммм но маму тоже Эльвира зовут, а дочку Рената)))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Cristal

« Ответ #91 : 11 Февраля 2014, 00:03:22 »
Марина, это другие Гатины. Это мама Эльвира и дочка Азалия  :ah:

Эхххх ммм но маму тоже Эльвира зовут, а дочку Рената)))
Маринуля, мы однофамильцы и одноименцы )))) февраль мы не выездные, проверяемся сейчас, анализы сдаемся ) давай в сосны в мае!!!! а то я уже очень-очень по тебе соскучилась  jgf

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #92 : 24 Февраля 2014, 16:06:05 »
Вот и закончился очередной курс в Самаре   !!! we]
Хочу выразить  благодарность нашим любимым специалистам!  efy То, что вы делаете (да и вы сами  qqq) вызывает восхищение, вы нас заряжаете оптимизмом и воодушевляете  на дальнейшую работу! Спасибо за ваш труд, за ваше отношение, за ваш позитив и понимание, за то, что вы с нами! Сил вам, здоровья и стремления! До новых радостных встреч в Самаре! ;lkj ,m jlpo
Надеюсь, скоро детки порадуют нас новыми успехами, как всегда они трудились не только с улыбкой, но порой и  через не могу и не хочу, через недомогание и усталость. Вы - наши герои! dghj
Рада была  увидеться с теми, кого знаю уже не 1 месяц! Многих давно уже люблю как родных!  jgf Так же приятно было познакомиться с новенькими. Надеюсь, все уже благополучно добрались до дома! Всегда будем рады вновь принять вас в своём городе!  ттт
Как всегда, курс получился не только плодотворным, результативным и полезным, но и весёлым, интересным, с массой положительных эмоций!  :ah: dcvf
С нетерпением буду ждать следующих встреч!   Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
777
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 16:30:16 от Катёнок »

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 24 Февраля 2014, 16:41:28 »
Чёито вы тут все на себя не похожи rer
Хочу всё и сразу...

« Ответ #94 : 24 Февраля 2014, 16:43:05 »
 ллл последний день курса - тебе не просто так  ллл
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 16:53:18 от Катёнок »

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #95 : 24 Февраля 2014, 17:45:00 »
Девочки,спасибо за курс!Уже по всем скучаем! mm]

У кого сть фоточки с праздника-поделитесь пожалуйста!

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 24 Февраля 2014, 21:07:07 »

Чёито вы тут все на себя не похожи rer
ооо Да ладно!!! Все как живые rer
(((и все то ты подмечаешь qqq
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 21:13:24 от Squirrel »

Оффлайн Дадида

« Ответ #97 : 24 Февраля 2014, 21:57:31 »
а я очень жду очередной ваш курс.сразу запишусь.буду новенькой.
[/url]

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Февраля 2014, 09:37:24 »
девочки! Огромные слова благодарности и низкий поклон Вам за организацию курса! каждая из тех, кого вы встречали каждый день в течение этих двух недель, достойна уважения, любви, благодарности, самых теплых и ласковых слов.Сил и терпения Вам, здоровья вашим деткам!

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #99 : 25 Февраля 2014, 10:26:19 »
и от нас огромное, огромное спасибо организаторам и специалистам.   Мы очень рады что удалось попасть на курс, надеемся не последний раз. Все прошло отлично. Большое спасибо Ире, маме мальчика Вани, которая нас просто спасла с лекарством. Было очень приятно со всеми познакомится.  --- ттт ттт ттт
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #100 : 25 Февраля 2014, 13:37:39 »
девочки! Огромные слова благодарности и низкий поклон Вам за организацию курса! каждая из тех, кого вы встречали каждый день в течение этих двух недель, достойна уважения, любви, благодарности, самых теплых и ласковых слов.Сил и терпения Вам, здоровья вашим деткам!

Юль делитесь фотками с праздника)))Хвалитесь своей красоткой,она так старалась, загадывала желание в мыльном пузыре,так трогательно было! ;lkj

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #101 : 25 Февраля 2014, 13:44:55 »

Юль делитесь фотками с праздника)))Хвалитесь своей красоткой,она так старалась, загадывала желание в мыльном пузыре,так трогательно было! ;lkj
Поделюсь обязательно, но позже.

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Февраля 2014, 20:01:06 »
Черкну несколько слов о завершившимся седьмом самарском курсе и я.
Самые главные слова признательности конечно тем людям, кто работал с нашими детьми, тем, кто как и прежде приезжает в наш город, а так же тем, кто посетил нас впервые – нашим дорогим и уже очень полюбившимся Специалистам! Благодаря вашему труду у многих деток наметились положительные изменения, а некоторые порадовали новыми «умелками». Спасибо вам за это!!! efy  ввв  efy
Не могу не похвалить и всех деток, которым приходится преодолевать столько трудностей на пути к своему выздоровлению. Каждый из них настоящий борец! wer Совершенно искренне восхищаюсь юношей-Олегом из далекого северного городка Когалым, который во второй раз приехал к нам на курс, и который радует своими достижениями не только своих близких, но и всех нас. Парню почти 17лет, и он так отчаянно старается освоить то, что у него не получалось до сих пор. Его мама поделилась, что побывав на курсе впервые, Олежка сам копил денежки для второго курса! (по-моему это очень о много говорит!)  :victory:
В этот курс для меня было много новых родителей, но как всегда – все они оказались хорошими людьми. dcvf Было приятно со всеми познакомиться, ну а встрече со старыми знакомыми всегда очень рада!!!  gfb
Так же спасибо всем, кто помогал со встречей специалистов! ттт
Юль М., спасибо, за подготовку детского праздника. Передай Ксюшке, чтобы больше не болела, и не подводила весь коллектив досрочным выбыванием, нам твоего контроля над питанием не хватало! ;l
Слова «Не болеть» относятся не только к Ксюшке, а ко всем деткам!!! ,m

Спасибо «Мыльной Фее», которая подарила нашим детишкам замечательный праздник в выходной день.  И конечно, низкий поклон Благотворителям СГООДИР «Дети-Ангелы». :flowers:

Ну, а закончить хочется слегка перефразированными словами человека, знающего о здоровье все: «Нам было с вами хорошо, надеюсь и вам с нами было здорово!» rer
Ждем новых встреч уже летом!!! nht

« Ответ #103 : 26 Февраля 2014, 16:02:47 »
2 дня курса через объектив!

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 16:16:59 от Катёнок »

« Ответ #104 : 26 Февраля 2014, 16:25:52 »

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 16:33:35 от Катёнок »