Автор Тема: Зоопарк Alma  (Прочитано 194265 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Зоопарк Alma
« Ответ #900 : 25 Октября 2016, 09:59:07 »
меня знакомые держат, они устали от побегушников, я глядя на их переживания и поиски своих птиц не
странно ...мы раньше в деревне держали...не убегали...но у нас и участок огромный там...может им территории хватало?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #901 : 25 Октября 2016, 10:53:57 »
К кому записались?
Записалась в Тюмень в Чудо Века.Но вчера написала Типикиной,жду ответа.Про цесарок,у меня родители жены сына держат,да они летают ,но к вечеру прилетаю или приходят все,пока ни одна не потерялась,единственный минус,очень агрессивная птица,они их банда называют,всех других птиц за терроризировали,вся другая птица их боится.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #902 : 30 Октября 2016, 15:21:01 »
К кому записались?
Записалась в Тюмень в Чудо Века.
Я не знаю есть ли у этого питомника сайт, но веток на уральских форумах много))) Информации о питомнике много))) Читайте, изучайте, время у Вас есть.
Про цесарок,у меня родители жены сына держат,да они летают ,но к вечеру прилетаю или приходят все,пока ни одна не потерялась,единственный минус,очень агрессивная птица,они их банда называют,всех других птиц за терроризировали,вся другая птица их боится.
Я не люблю летающую птицу((( У нас дом стоит в зоне отдыха для горожан, поэтому любая сбежавшая птица рискует быть пойманной отдыхающими, так у нас было с парой молодых индюков, даже обнаружив их в руках отдыхающих забрать невозможно.... Поэтому даже индюков больше не хочу.
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн АринаМ

« Ответ #903 : 30 Октября 2016, 15:49:18 »
Я не знаю есть ли у этого питомника сайт, но веток на уральских форумах много))) Информации о питомнике много)))
Я именно отзывов найти не могу.Ну мне отсоветовали этот питомник,теперь голова кругом,ну время есть.А сайт у питомника есть и на сайте на фото вроде собаки ничего.Схожу к себе в клуб,что они предложат.А про цесарок их не поймаешь,они дикошарые,только застрелить,это могут.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #904 : 03 Ноября 2016, 14:20:07 »
АринаМ, хочется пожелать Вам удачи в выборе щенка)) Ризены отличные собаки)))
Я именно отзывов найти не могу.
Вот только навскидку найденные
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=526&t=345133
http://chudoveka.ru

Оффлайн АринаМ

« Ответ #905 : 04 Ноября 2016, 17:01:07 »
@Alma, вы меня не так видно поняли,на сайте я была,мне отзывы нужны тех кто уже там брал.Ну время еще есть для поиска, к весне будут в Челябинске щенки,буду ждать.Как там щенок шарпейки себя чувствует.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #906 : 07 Ноября 2016, 10:51:25 »
,мне отзывы нужны тех кто уже там брал.
Сложно найти такие отзывы, но можно найти собак этого питомника в выставочных каталогах, это очень красноречиво говорит о питомнике. На самом деле я не сталкивалась с этим питомником близко, поэтому не могу сказать ни чего ни хорошего ни плохого.
.Как там щенок шарпейки себя чувствует.
Живет потихоньку)) Очень недоверчивая к посторонним, облаивает всех приходящих, охранница, блин)))

Оффлайн АринаМ

« Ответ #907 : 07 Ноября 2016, 15:26:31 »
Живет потихоньку)) Очень недоверчивая к посторонним, облаивает всех приходящих, охранница, блин)))
Да они такие,дай бог что б с лапами было восстановление.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #908 : 19 Ноября 2016, 16:11:29 »
Да они такие,дай бог что б с лапами было восстановление.
Восстановление у шарпеечки идет своим ходом, медленно, но верно, все как у детей)) 
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 16:24:49 от Alma »

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #909 : 19 Ноября 2016, 16:39:21 »
Славный ребенок.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #910 : 19 Ноября 2016, 18:12:11 »
Так спит сладко,  такая игрушешка!   jgf
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #911 : 19 Ноября 2016, 18:18:06 »
Хорошенький))) ;lkj

Оффлайн АринаМ

« Ответ #912 : 20 Ноября 2016, 22:09:58 »
Будем надеяться,что прогнозы ветеринара, у щенка,не подтвердятся.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #913 : 30 Ноября 2016, 15:47:27 »
В очередной раз в головах у руководства пошло что то не так. Последний в городе зоокружок (где находились различные животные) и дети могли приходить в любое удобное для них время БЕСПЛАТНО  с 9 утра и до 18,00 вечера решено было закрыть.... Чем руководствуется администрация не понятно, видимо это просто кружок не приносящий дохода в бюджет(((((
Проблема в том что на вывоз животных было дано всего 3 дня, пристроить всех было просто не реально... Ко мне приехали попугаи и белка, часть животных уехали по объявлениям в не известные руки, остальных руководитель забрала домой (а куда? не на улицу же...)
Белка стрессует, вывезенные попугаи не едят, я третий день не нахожу себе места...и не могу ответить себе на простой вопрос кому помешал этот зооуголок, который самоотверженный руководитель больше 10 лет тянула за свой счет.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #914 : 30 Ноября 2016, 18:44:36 »
Да уж,плохо когда в головах у чиновников,одни деньги на уме.