Здравствуйте!У меня со старшим сыном была похожая проблема-не какал.Какие мы только лекарства ни пили,что только не ели(чернослив,киви килограммами...).Врачей куча,анализов куча,диагнозов тоже.Все наладилось после чая "летящая ласточка".Хотя детям он противопоказан,но у меня уже вариантов не осталось.Сейчас мальчику моему 15 лет,проблем со здоровьем и со стулом нет.Почитайте про него,взвесте все,агитировать не буду-это наш опыт,нам помогло.
Да уж хоть бы ставили какие нибудь диагнозы а то только руками разводят и говорят что весь он кривой не такой и мол синдром чего вы хотите. Не знаю может в нижнем одни бездарности. Мне на них наплевать чтобы не говорили про моего левушку я все равно буду бороться за него 24 часа в сутки хоть и через слезы от бессилия. Я очень надеюсь на рдкб!!! Начала пробиваться туда, может хоть там нам диагнозы поставят и начнут лечить а не то что я сама придумываю.
А вы с ложки кушаете? я тоже диету побаиваюсь и никак не представляю чем тогда кормиться???
Цитата: Mama sandra от 23 Декабря 2013, 21:54:23Да уж хоть бы ставили какие нибудь диагнозы а то только руками разводят и говорят что весь он кривой не такой и мол синдром чего вы хотите. Не знаю может в нижнем одни бездарности. Мне на них наплевать чтобы не говорили про моего левушку я все равно буду бороться за него 24 часа в сутки хоть и через слезы от бессилия. Я очень надеюсь на рдкб!!! Начала пробиваться туда, может хоть там нам диагнозы поставят и начнут лечить а не то что я сама придумываю. Знаете, Саша, моему сыночку лечащий врач поставила диагноз в первой больнице. Не смотря на то, что сама она молодая (я бы даже 30 лет ей не дала на вид), и генетическое заболевание редкое, она его распознала правильно! Конечно, в выписке диагноз значился со знаком вопроса, потому что генетику может подтвердить только генетик и соответствующие анализы. Мы тоже очень хотели попасть в РДКБ, но не вышло у нас... (((( Вам желаем попасть туда, все таки там специалистов много. Думаю, что в Нижнем это лучший вариант. А вообще, лучше в Москву, конечно.Мне врачи тоже говорили, что у ребенка лицевая асимметрия, двигательные нарушения, то не так, это не так, а я многого не видела. Точнее видела, но настолько привыкла ко всему этому, что сынок мне казался обычным ребенком, всегда думала, чего это врачи к малышу придираются? Для матери свой ребенок лучший на свете!
Мы не едим ни творог, ни молоко не пьем и глютен также не едим (хлеб, печенье, овсянка, манка). Нормально живем) Кальций принимаем в добавках. Даже вес набираем) После диеты и какать хорошо стала и в психическом плане пошло продвижение, а до этого как наркоманка была.
Стало появляться подражание, взгляд стал ясным, раньше был как будто из пелены, стала всем интересоваться, появилась память, стала искать глазками предметы, про которые спросишь, то есть появилось понимание. И всякие другие изменения в лучшую сторону. Тук-тук-тук! Увидела практически сразу, примерно через неделю. Каши варю на воде, масло подсолнечное, стевия или сахар немножко или фрукт. Пьем кальций, магний, цинк, д3, финский рыбий жир, йод. Добавки заказываю из США. Они без лактозы.
"Одно страшно что он чаще всего как буд то не замечает людей ползет но сквозь меня как бы меня и нет на пути. Не обращает внимания ни на кого. Новых не боится..."У нас было абсолютно также. Все по углам глядела или сквозь.