К сожалению пока нет. Вы в списке последние. Психолог у нас один. Поэтому к ней попадают только первые записавшиеся. Но я сейчас активно занимаюсь поиском второго спеца. Шанс есть!
От вас я жду инфу по проживанию. С или без?И ещё,всем вопрос: кто планирует ходить с детьми в бассейн? Напоминаю,что он у них с 7 лет. Стоит мне просить разрешить хотя бы с 3-х или нет? И ещё на ванны справки не нужны,на бассейн и маме и ребёнку!
Цитата: Ю Лео от 10 Января 2014, 18:33:02 Я извиняюсь, а можно ли ездить только к Максимовой ( мы из резерва) если не попадем на курсЮля,Максимова будет сейчас для местных у нас в феврале. Почитай в теме у меня.
Я извиняюсь, а можно ли ездить только к Максимовой ( мы из резерва) если не попадем на курс
Я когда про санаторий рассказывала, писала,что тем,кто с проживанием , будет бонус: галокамера-соляная пещера и минеральные ванны.
Наташа, Соболевы в заявке не указали сколько берут по времени логопеда, нам достаточно 30 мин.
Наташа, доброе утро! А мы по списку 16-е - попадем ли к нейропсихологу? P.S. Сегодня постараюсь оплатить орг.взнос.
у нас поменялись планы предложили попробовать другую реабилитацию...очень жалко..так хотели попасть в санаторий.