Пока не известно поедим ли мы на курс(мы в резерве), но за специалиста по Галилео!Наталья, скажите, а кто в резерве им оплачивать орг.сбор после того ,как вы разрешите?Простите за тупость
Это правило сейчас не актуально,потому что мы переехали в др.санаторий. И ещё Вика сейчас тех,кто не попал к ней на курс,записала на май в Сосны. Спасибо, Наташа!Мы не сможем приехать в марте.Надеюсь, в следующий раз!
Спасибо, Наташа!Мы не сможем приехать, к сожалению.Может быть, в следующий раз!
Наташа! Я писала в личку к Вам - ответа нет! Щеголевы отправляли заявку в ночь когда отрыта была запись (около 2-х ночи) и нас нет в списке (даже в резерве!). Как так?
Папку "спам" попробуйте проверить.
Все уже проверила и спам тоже. Нет ничего и в личке тоже нет. напишите мне хоть на телефон 8-903-6121901 свою почту, если здесь светить не хотите. Я вам что-нибудь пришлю, а вы потом кнопкой ответить мне ответите
Вообщем, по времени отправления заявки, вы попадаете в резерв:Резерв:45. Кособреев46. Степанов47. Гусакова48. Щеголева49. Лозовенко50. Пушкин51. Галевич52. Ставицкая53. Гусев54. Шляпникова55. Михалева56. Мадинский57. Оборин58.Штейнвурцель59. Соловьева60. Оверин