Наташа, большое спасибо за расписание!У меня вопрос - если ехать на машине из Раменского к 8.30 в санаторий, то примерно за сколько надо выехать с учетом пробок? (мы будем брать такси, чтобы примерно понимать сколько времени уйдет на дорогу)...У тебя большой опыт в этом вопросе)))Спасибо!
Цитата: нотkа от 28 Февраля 2014, 06:54:44Наташа, !В последний день (13марта) буду приставать к девчонкам чтобы поменяться на первую половину, а то мы уезжаем. Особенно к Кате Пашковой с массажем .Приставай-приставай))) я согласная)))Правда у нас нейро может быть(оно через день), но договорюсь, если что - не вопрос
Наташа, !В последний день (13марта) буду приставать к девчонкам чтобы поменяться на первую половину, а то мы уезжаем. Особенно к Кате Пашковой с массажем .
Цитата: kama от 28 Февраля 2014, 14:57:14Наташа, большое спасибо за расписание!У меня вопрос - если ехать на машине из Раменского к 8.30 в санаторий, то примерно за сколько надо выехать с учетом пробок? (мы будем брать такси, чтобы примерно понимать сколько времени уйдет на дорогу)...У тебя большой опыт в этом вопросе)))Спасибо!Выезжайте пораньше так как от моста в Холодова до площади Громова очень большая пробка в это время. В 7.30 точно нужно выехать уже.
Наташа,подскажи пожалуйста, а магазин есть поблизости? Чтобы всякие йогурты,печеньки,соки купить? И есть ли на этажах кулеры с водой ? (уж очень удобно было с этим делом в Соснах)
Цитата: mamaBu от 01 Марта 2014, 09:41:04Наташа,подскажи пожалуйста, а магазин есть поблизости? Чтобы всякие йогурты,печеньки,соки купить? И есть ли на этажах кулеры с водой ? (уж очень удобно было с этим делом в Соснах)Магазин есть рядом: и хозяйственный и продуктовый.А вот кулеров там нет.
Магазин есть рядом: и хозяйственный и продуктовый.А вот кулеров там нет.