Катя, добрый вечер.А кто будет делать Томатис?Ведь надо минимум три курса ( и у одного специалиста на одной и той же аппаратуре), где потом искать специалиста???
Катя Радова, Кать, так там еще и перерыв важенПо моему до 2 месМожет обсудить это со спецом?
Катя Радова, Кать, так максимум 2 месяца....Вот как раз и не хватит, а слишком много....К фее попасть еще сложнее чем сюда..........Просто может получится так, что без поддержки уже как раз нет смысла водном курсе томатиса
Катя Радова, если перерыв между курсами будет больше 2 месяцев смысла делать томатис один курс нет...Они обязательно должны идти три подряд с интервалом примерно 4 неделиНа одном и том же оборудовании с одним и тем же спецомИначе нет эффекта
Ярославу и Руслане билет взяла давно,а вот Васе буду брать только сегодня,так как ждала его точного подтвержения.что он сможет приехать))))
Цитата: Катя Радова от 04 Марта 2014, 17:22:58Ярославу и Руслане билет взяла давно,а вот Васе буду брать только сегодня,так как ждала его точного подтвержения.что он сможет приехать)))) Так Вася подтвердил, что приедет? А то мы к нему записывались.
Цитата: Ольга Сергеевна от 04 Марта 2014, 21:52:12Катя Радова, если перерыв между курсами будет больше 2 месяцев смысла делать томатис один курс нет...Они обязательно должны идти три подряд с интервалом примерно 4 неделиНа одном и том же оборудовании с одним и тем же спецомИначе нет эффекта Если получатся такие сроки, то мы тоже ЗА!
Кать, если будут отдельные курсы по Томатису- то нам тоже надо! Осталось научить нашего пупса сидеть в наушниках :))))
Катенька-Сорока, катюш, там спать можно)))И я тоже была бы рада на курс томатиса отдельно!!!прямо класс!Было б здоровоТолько надо уточнить берет ли спец с эпи активностьюЭто противопоказание и берут не все спецы!!!