Цитата: Диминамама от 04 Марта 2014, 22:27:27Цитата: Ольга Сергеевна от 04 Марта 2014, 21:52:12Катя Радова, если перерыв между курсами будет больше 2 месяцев смысла делать томатис один курс нет...Они обязательно должны идти три подряд с интервалом примерно 4 неделиНа одном и том же оборудовании с одним и тем же спецомИначе нет эффекта Если получатся такие сроки, то мы тоже ЗА!если нужно,то Томатис можно отдельными курсами делать...чтобы был положенный перерыв соблюден
Цитата: Ольга Сергеевна от 04 Марта 2014, 21:52:12Катя Радова, если перерыв между курсами будет больше 2 месяцев смысла делать томатис один курс нет...Они обязательно должны идти три подряд с интервалом примерно 4 неделиНа одном и том же оборудовании с одним и тем же спецомИначе нет эффекта Если получатся такие сроки, то мы тоже ЗА!
Катя Радова, если перерыв между курсами будет больше 2 месяцев смысла делать томатис один курс нет...Они обязательно должны идти три подряд с интервалом примерно 4 неделиНа одном и том же оборудовании с одним и тем же спецомИначе нет эффекта
Лен, спасибо большое, а еще вопрос, с собой что брать на массаж, например, (извиняюсь, просто массаж маслом делаю, кокос или жожоба), и вообще что с собой иметь??? Переобувку для взрослых?? На ЛФК может что надо-пеленки(ребенок лежачий) и т. д. Извиняюсь за такое количество вопросов :uhm:
протирать ее мат перед каждым ребенком
Цитата: Ольга и Маруся от 05 Марта 2014, 22:45:34протирать ее мат перед каждым ребенком ага, а кто то и слижет
Цитата: gnom от 05 Марта 2014, 22:32:02Лен, спасибо большое, а еще вопрос, с собой что брать на массаж, например, (извиняюсь, просто массаж маслом делаю, кокос или жожоба), и вообще что с собой иметь??? Переобувку для взрослых?? На ЛФК может что надо-пеленки(ребенок лежачий) и т. д. Извиняюсь за такое количество вопросов :uhm:А можно я отвечу . Я обычно на массаж беру большую махровую простынь (так теплее, и укрыть можно со всех сторон), на маты тоже обычно беру простынку, но если честно, то не очень удобно, сбивается и все такое... Я вот думаю, может проще купить самую дешевую водку и протирать ее мат перед каждым ребенком . Переобувку брать нужно, т.к. при входе обувь снимают...
Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли Просто протирать салфеточкой, спирт выдыхается мат продезинфицирован... облизывайте на здоровье... Я вот вспоминаю, а не было ли этого на нашем курсе уже :uhm:
Катюш, ну вот народ начал на посиделки подтягиваться главные кандидаты есть Придется теперь пеленку на ЛФК везти
Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли