Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34940 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #495 : 06 Марта 2014, 23:07:31 »
Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли
ты прям шуток вообще не понимаешь ллл ллл
Знаю, я вас... ллл

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #496 : 06 Марта 2014, 23:10:46 »
Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли
ты прям шуток вообще не понимаешь ллл ллл
Знаю, я вас... ллл
ну подумаешь нализались бы ллл ллл ллл

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #497 : 13 Марта 2014, 11:57:01 »
Девочки,нужна ваша помощь: необходимо встретить трех специалистов!
Васю,который прилетает 20 марта в 17.45 в аэропорт Внуково,
Ярослава и Руслану,которые прилетают тоже 20 марта в 19.35 в аэропорт Домодедово.
В этот раз необходимо,чтобы встретили именно наши родители,в связи с ситуацией на Украине,мы боимся просить частных таксистов встретить....
Очень прошу помочь! Траты на бензин компенсирую!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #498 : 14 Марта 2014, 19:30:41 »
Девочки, тут на всех курсах обсуждаются дополнительные средства профилактики против инфекций... У кого есть какие действенные предложения  mki

Оффлайн ЖеНа

« Ответ #499 : 14 Марта 2014, 20:07:23 »
Девочки, тут на всех курсах обсуждаются дополнительные средства профилактики против инфекций... У кого есть какие действенные предложения  mki

Макси-Септ или что-то подобное   Токсичность - Средство по параметрам острой токсичности (по ГОСТ 12.1.007-76) при нанесении на неповрежденную кожу и при введении в желудок относится к 4 классу малоопасных веществ.
Назначение
В лечебно-профилактических учреждениях, детских и общеобразовательных учреждениях, салонах красоты, парикмахерских, гостиницах, промышленных предприятиях:
 для гигиенической обработки рук медицинского персонала лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), станций скорой медицинской помощи, работников лабораторий (в том числе бактериологических, вирусологических, иммунологических, клинических и прочих), аптечных заведений;
 для обработки рук хирургов, операционных медицинских сестер, акушерок и других лиц, участвующих в проведении операций, приеме родов;
 для обработки локтевых сгибов доноров;
 для обработки кожи операционных и инъекционных полей пациентов в ЛПУ, медицинских кабинетах различных учреждений, а также в условиях транспортировки в машинах скорой помощи и при чрезвычайных ситуациях;
 для гигиенической обработки рук персонала детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), работников парфюмерно-косметических предприятий и объектов общественного питания, торговли, служащих объектов коммунальных и других служб (в том числе косметических салонов, парикмахерских и др.), гостиничного хозяйства, офисов, спортивно-оздоровительных и санаторно-курортных комплексов, промышленных предприятий;
 для дезинфекции небольших по площади и труднодоступных поверхностей (столы, аппаратура, подлокотники кресел, ручки дверные и т.п.) в ЛПУ, на коммунальных объектах, в учреждениях соцобеспечения; на парфюмерно-косметических предприятиях, на объектах общественного питания способами протирания и орошения при инфекциях бактериальной (включая туберкулез) и грибковой этиологии;
 для применения населением в быту (гигиеническая обработка рук, обеззараживание кожи инъекционного поля; дезинфекция небольших по площади, а также труднодоступных для обработки поверхностей в помещениях, предметов обстановки).

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #500 : 14 Марта 2014, 21:32:37 »
Ну мыло для дезинфекции я уже прикупила, вот думаю, спецам на 10 дней литра хватит (или еще прикупить)? А особо комментрующих pooo прошу воздержаться, сама знаю как звучит, но это мыло для рук  sdx
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 00:10:09 от Ольга и Маруся »

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #501 : 15 Марта 2014, 01:02:40 »
Лампы у Кати вроде есть и они всегда очень хорошо помогали. Предлагаю всем притащить чеснока и разложить везде. У нас в школе ( у старшей) прям заставляют приносить чеснок и он у них везде лежит. Также очень многие рекомендуют хвойные настойки в аромалапы. Лампу одну могу привезти. Но тут у кого как с аллергиями ... Надо опрашивать народ.
Какой нибудь брызгающий антисептик надо бы и в правду прикупить, хоть пол обрабатывать. И может обувь договориться при входе снимать, а то песку в коридоре вечно куча а дети потом там ползают... И мы сами затаскиваем в комнаты к спецам; сейчас все стаяло... Я дома каждый день кучу грязи выметаю с троих человек... А тут народу за день проходит...Ну не украдут ботинки я думаю.
Кто знает где этот макси септ прикупить? Или что подобное как в реанимациях используют? Я бы и себе купила литр??? Вещь хорошая.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #502 : 15 Марта 2014, 01:19:03 »
Девочки, лампы у нас есть бактерицидные, в каждую комнату по одной!
Арома лампы могу принести, две у меня есть! Что касается обуви, то я давно думаю, что пора ввести вторую обувь, потому что лично я устала обувь разбросанную ставить на место и собирать грязь....
Давайте продумаем этот момент...
Попробую этот Септ поискать, можно обычные антисептики попробовать, если его не найдем?
Насчет чеснока- хорошая идея!!!!

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #503 : 15 Марта 2014, 02:22:40 »
Катя вот че нарыла: http://www.deznet.ru/shema_proezda.html они прям рядом с нами м Пражская. Какая то фирма огромная оптовая по мед средствам. Если чего там соберешся заказать мне какую нибудь бутылку на литр или две  по 1 литру ( антисептик для рук и для пола) . Я денюжку отдам ))) там от 5000 бесплатная доставка. Правда там и дойти рядом. Просто если что на курс будешь брать, возьми на меня? А то у меня все позаканчивалось... А это очень выручает по поездкам.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #504 : 15 Марта 2014, 10:17:36 »
Катя вот че нарыла: http://www.deznet.ru/shema_proezda.html они прям рядом с нами м Пражская. Какая то фирма огромная оптовая по мед средствам. Если чего там соберешся заказать мне какую нибудь бутылку на литр или две  по 1 литру ( антисептик для рук и для пола) . Я денюжку отдам ))) там от 5000 бесплатная доставка. Правда там и дойти рядом. Просто если что на курс будешь брать, возьми на меня? А то у меня все позаканчивалось... А это очень выручает по поездкам.
хорошо...
но прежде,чем заказать.я тут с вами посоветуюсь!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #505 : 15 Марта 2014, 10:31:45 »
Катюш, я дезенфицирующее средство(кожный антисептик) "Санипон"  купила для курса (себе брала и про курс подумала, что там тожет пригодится, деньги не предлагай он копейки стоил, даже связываться не буду с ними)... Про лампы я помнила, но ведь, на кухне и в коридоре их нет... да и еще хотелось чего-нибудь открыть нового, может быть это будут аромо лампы. Просто сейчас время инфекций, а ходит одна очень противная-у меня у сестры в Москве вся семья слегла и болют тяжко так. Хочется, чтоб наши детки курс прошли и умелок новых набрались!!!

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #506 : 15 Марта 2014, 10:42:35 »
Катюш, я дезенфицирующее средство(кожный антисептик) "Санипон"  купила для курса (себе брала и про курс подумала, что там тожет пригодится, деньги не предлагай он копейки стоил, даже связываться не буду с ними)... Про лампы я помнила, но ведь, на кухне и в коридоре их нет... да и еще хотелось чего-нибудь открыть нового, может быть это будут аромо лампы. Просто сейчас время инфекций, а ходит одна очень противная-у меня у сестры в Москве вся семья слегла и болют тяжко так. Хочется, чтоб наши детки курс прошли и умелок новых набрались!!!
девочки,я только "за!",вы говорите.что нужно сделать,я все сделаю...я просто уже немного далека от этого....стала забывать....
арома лампы у мен есть две,что туда нужно купить скажите,я куплю....

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #507 : 15 Марта 2014, 11:53:50 »
Катюш, можно я немного пооффтоплю??????

Девочки,  могу отдать гидрокостюм декатлоновский с коротким рукавом. размер 4 года. состояние хорошее. мы им очень довольны. помимо дельфинотерапии (ребенкк хватало его, не мерз), мы и просто в море в нем купались, когда прохладно было.
Могу привезти на курс! есть желающие!!!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 15 Марта 2014, 12:04:01 »
star_maria, Маш, нам подойдет? Мы выросли у нас был на 92
Мы б забрали)))
А ты еще обещалась посмотреть нам ворота на лестницу.....
Я купила на10 тыс 3 штуки, а оказывается нам мало)))))))

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #509 : 15 Марта 2014, 12:33:29 »
Катюш, можно я немного пооффтоплю??????

конечно!