Цитата: Ол рweьга и Маруся от 06 Марта 2014, 16:32:05Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли ты прям шуток вообще не понимаешь
Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли
Цитата: Клепка от 06 Марта 2014, 20:20:17Цитата: Ол рweьга и Маруся от 06 Марта 2014, 16:32:05Да, девочки, вы на маты наливать собрались что-ли ты прям шуток вообще не понимаешь Знаю, я вас...
Девочки, тут на всех курсах обсуждаются дополнительные средства профилактики против инфекций... У кого есть какие действенные предложения
Катя вот че нарыла: http://www.deznet.ru/shema_proezda.html они прям рядом с нами м Пражская. Какая то фирма огромная оптовая по мед средствам. Если чего там соберешся заказать мне какую нибудь бутылку на литр или две по 1 литру ( антисептик для рук и для пола) . Я денюжку отдам ))) там от 5000 бесплатная доставка. Правда там и дойти рядом. Просто если что на курс будешь брать, возьми на меня? А то у меня все позаканчивалось... А это очень выручает по поездкам.
Катюш, я дезенфицирующее средство(кожный антисептик) "Санипон" купила для курса (себе брала и про курс подумала, что там тожет пригодится, деньги не предлагай он копейки стоил, даже связываться не буду с ними)... Про лампы я помнила, но ведь, на кухне и в коридоре их нет... да и еще хотелось чего-нибудь открыть нового, может быть это будут аромо лампы. Просто сейчас время инфекций, а ходит одна очень противная-у меня у сестры в Москве вся семья слегла и болют тяжко так. Хочется, чтоб наши детки курс прошли и умелок новых набрались!!!
Катюш, можно я немного пооффтоплю??????