Цитата: Ксюша85 от 26 Марта 2013, 21:18:51 Господи, как же всё это страшно. Я как начинаю обо всём этом думать, мне так плохо становится.Ксюша, вы недавно так красиво пели псалмы, вы не думайте о плохом, надейтесь на Господа, Он все управит.
Господи, как же всё это страшно. Я как начинаю обо всём этом думать, мне так плохо становится.
Цитата: Улыбаюсь от 26 Марта 2013, 17:56:45Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 16:09:14Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Марта 2013, 21:11:57лучше, когда ни того, ни другого... и главное, у маленького ребенка, который родился относительно здоровым, есть выбор кем стать и как это сделать, а у особого (особенно тяжеленького) нети ведь получается, что разговор о том, как мать себя чувствует - тут все ясно, а как сам человек? у одного боли постоянные - ему плохо, другой потом стал наркоманом и получается от этого кайф (он, я не про его родителей) - ему скорее хорошо... вообще мне корректные сравнения на мой взглядТема За что Бог дал женщине больного ребенка!! Моя мама сейчас на склоне лет счастлива за своего сына, за то что у него есть работа семья дети!!! А уж как он счастлив все это имея!!! А пьющие и неблагополучные люди в основном не в кайфе а в тяжелейшей депрессии, снежеланием жить, нет ни семьи ни работы ни друзей!!! И мамы их очень несчастны!!! Вот о чем я хотела сказать!!!Ляна, ваш брат с охранным интеллектом, судя по всему не супер-тяжелый физически, смог реализовать себя - искренне за него рада! И если у моей дочки в будущем будет семья и работа (точнее дело, которое ей по душе) - я буду самым счастливым человеком на свете! Вот только я пока даже не уверена, что нам школа "светит"... А как быть с детками, которые сами только голову с трудом держат? Которые самые любимые, самые родные и зацелованные, но на всю жизнь так и остануться большими "грудничками"? Чьи мамы с ужасом думают, что будет с их такими любимыми детками после их смерти? Чему тут радоваться?Безусловно мой пост с поправкой на тяжесть заболевания!!!
Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 16:09:14Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Марта 2013, 21:11:57лучше, когда ни того, ни другого... и главное, у маленького ребенка, который родился относительно здоровым, есть выбор кем стать и как это сделать, а у особого (особенно тяжеленького) нети ведь получается, что разговор о том, как мать себя чувствует - тут все ясно, а как сам человек? у одного боли постоянные - ему плохо, другой потом стал наркоманом и получается от этого кайф (он, я не про его родителей) - ему скорее хорошо... вообще мне корректные сравнения на мой взглядТема За что Бог дал женщине больного ребенка!! Моя мама сейчас на склоне лет счастлива за своего сына, за то что у него есть работа семья дети!!! А уж как он счастлив все это имея!!! А пьющие и неблагополучные люди в основном не в кайфе а в тяжелейшей депрессии, снежеланием жить, нет ни семьи ни работы ни друзей!!! И мамы их очень несчастны!!! Вот о чем я хотела сказать!!!Ляна, ваш брат с охранным интеллектом, судя по всему не супер-тяжелый физически, смог реализовать себя - искренне за него рада! И если у моей дочки в будущем будет семья и работа (точнее дело, которое ей по душе) - я буду самым счастливым человеком на свете! Вот только я пока даже не уверена, что нам школа "светит"... А как быть с детками, которые сами только голову с трудом держат? Которые самые любимые, самые родные и зацелованные, но на всю жизнь так и остануться большими "грудничками"? Чьи мамы с ужасом думают, что будет с их такими любимыми детками после их смерти? Чему тут радоваться?
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Марта 2013, 21:11:57лучше, когда ни того, ни другого... и главное, у маленького ребенка, который родился относительно здоровым, есть выбор кем стать и как это сделать, а у особого (особенно тяжеленького) нети ведь получается, что разговор о том, как мать себя чувствует - тут все ясно, а как сам человек? у одного боли постоянные - ему плохо, другой потом стал наркоманом и получается от этого кайф (он, я не про его родителей) - ему скорее хорошо... вообще мне корректные сравнения на мой взглядТема За что Бог дал женщине больного ребенка!! Моя мама сейчас на склоне лет счастлива за своего сына, за то что у него есть работа семья дети!!! А уж как он счастлив все это имея!!! А пьющие и неблагополучные люди в основном не в кайфе а в тяжелейшей депрессии, снежеланием жить, нет ни семьи ни работы ни друзей!!! И мамы их очень несчастны!!! Вот о чем я хотела сказать!!!
лучше, когда ни того, ни другого... и главное, у маленького ребенка, который родился относительно здоровым, есть выбор кем стать и как это сделать, а у особого (особенно тяжеленького) нети ведь получается, что разговор о том, как мать себя чувствует - тут все ясно, а как сам человек? у одного боли постоянные - ему плохо, другой потом стал наркоманом и получается от этого кайф (он, я не про его родителей) - ему скорее хорошо... вообще мне корректные сравнения на мой взгляд
Девочки прочитала первый лист темы, о притче, но тогда вопрос, почему же не караются плохие люди? как по притче посылается такой ребенок счастиливой женщине, делая ее жизнь тяжелой и без улыбок. я наверное никогда не пойму этого, почему в этом мире люди плохие, убийцы, и тд, очень часто остаются безнакказынными а хорошие люди страдают. не понятно мне это, что для матери может быть больнее больного ребенка??? что??? муж ушел, да черт с ним, работа обавлилась, да и ладно, но ребенок единственный светлый луч, когда понимаешь что его будущее будет другим чем у нормальных деток. за что ему это??? почему мы не можем его защитить, а когда нас не станет? кто подумает о них, кто, таких людей нигде не хотят, они не нужны, они отбросы общества. Люди от таких отворачиваются обходят вокруг, так за что же слабым матерям такие горя. По сути жизнь наша становится перечеркнутой жирной черной полосой. которая как бы не пошли дела так и останется. простите девочки, я пессимистична, но сил в себе я не нахожу, и жить я не хочу, я не вижу малейшего смысла в этой жизни где людям вещи даются не по заслугам. Я читаю форум такие милые девушки, добрые открытые за что им это, за что....ведь каждая из них могла быть такой счастиливой пойди жизнь чуть другим путем.