Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 569993 раз)

Оффлайн RED-CAP

@RED-CAP, у меня нет таких ангельско красивых и супер умных детей, как у вас (вы это как-то через сообщение подчеркиваете), нет супер-достатка, как у вас, нет уверенности, что я умнее всех, как у вас, но при всем при этом у меня есть неотъемлемое право верить в то, что я хочу. Не надо меня ни в чем убеждать и переучивать. С чего вы решили, что вы имеете на это право? Не высказывать свое мнение и задавать вопросы, а говорить другим, что вы слепцы и верите не правильно? Кем вы себя возомнили? Ну кроме того, что самой умной, понимающей и безумно любящей своих детей (другие, видимо, своих детей не любят).
И Слава Богу, что дискутировать больше не будете...
З.Ы. По Королеву теперь буду ходить с осторожностью)))
я, гуляя по Королеву,много ангелов вижу.... Когда лежали в больнице на операции, моя дочка( еще раз скажу об этом!): Красавица, вундеркинд!!!, Добрая!!! Подходила к тяжёлым деткам, скрюченным , пускающим слюни и гладила их без брезгливости, играла с ними, жалела, гладила- это ангел, это часть Бога!!! Я призываю своих детей к доброте! Где бы не появлялись тяжело больные дети: и моя здоровая ,и ангел подходят к ним и играют , потому что и я этому учу, и в душе у них так! Если в Королеве Вы увидите прекрасную, красиво одетую маму, на которую обязательно обратите внимание ,
 маму  лет 30( а мне 36) и двух ангельские красивых и воспитаных детей, то знайте, это я:) могу выйти из очень дорогой Машины  :))) вы,ей Богу юродивы!!!!!!
Прям мечтаю посмотреть на вас  ;lkj
из Королева?
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн ЕваПолина

Я бы сыоткала своих детей, но я ни кому не говорю о своих проблемах, мне и так завидуют. Да Вы, верующие, и так уже желчью брызжече:)
А я не верующая, мне пофиг какие у вас проблемы, просто никогда не видела наверно таких ангельских людей)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

@RED-CAP, да нет, далеко я от Королёва

Оффлайн RED-CAP

Я бы сыоткала своих детей, но я ни кому не говорю о своих проблемах, мне и так завидуют. Да Вы, верующие, и так уже желчью брызжече:)
А я не верующая, мне пофиг какие у вас проблемы, просто никогда не видела наверно таких ангельских людей)
дети красивые и добрые и верят, что Боженька добрый, я не пресекаю...

Оффлайн CogitoErgoSum

@ЕваПолина, я еще вчера заподозрила, что дама тронулась... Видимо на почве "счастья". ллл

Оффлайн ЕваПолина

Если интересно: введите дети- ангелы картинки. У меня одна темненькпя, другая светленькпя. Очень похожи. Плюс ко всему: умные очень, добрые, чистые!!!!!
Я под столом  bdso

Оффлайн RED-CAP

Если интересно: введите дети- ангелы картинки. У меня одна темненькпя, другая светленькпя. Очень похожи. Плюс ко всему: умные очень, добрые, чистые!!!!!
Я под столом  bdso
жаль, не увидите детей, действительно - ангелов:(

Оффлайн RED-CAP

Я под столом  bdso
а чё так??? Не описались от зависти, так бывает!!!!:)))))

Оффлайн ЕваПолина

@RED-CAP, да чему завидовать то? Больным фантазиям?
У меня пока с головой все в порядке))

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Где модераторы, может человек тему перепутал, однозначно нужно почистить этот бред.

Оффлайн RED-CAP

Где модераторы, может человек тему перепутал, однозначно нужно почистить этот бред.
надеюсь, сто модератор имеет мозги, в отличии от Вас!

Оффлайн RED-CAP

Вы не можете порадоваться за детей, который нормальные!

Оффлайн RED-CAP

модератор, спаси- нормальный ребенок у неверующей мамаши!!!! Ааааа

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
не надо чистить, логичное завершение дискуссии, все встало на свои места
а выводы каждый сам сможет сделать

Оффлайн Ксюша85

моя дочка( еще раз скажу об этом!): Красавица, вундеркинд!!!, Добрая!!!
Если в Королеве Вы увидите прекрасную, красиво одетую маму, на которую обязательно обратите внимание, маму  лет 30( а мне 36) и двух ангельские красивых и воспитаных детей, то знайте, это я:) могу выйти из очень дорогой Машины  :)))
Жесть  yuil
А вы знаете, что самолюбование это грех?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!