@Евгения85, привет! а вы на какие даты у нее бронируете? тоже бронь заранее будете платить? 2ку значит тоже на Бобровецкой 11??
Офигеть!? Эта кв на Бобровецкой 11? А визу за какое время делать будете?
Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг отмените она его не вернёт?На вид хорошие кв!
Тогда у меня вопрос к девочкам, кто часто бронирует кв. - вы за какой срок аванс вносите???
Цитата: Евгения85 от 31 Октября 2015, 12:13:19Тогда у меня вопрос к девочкам, кто часто бронирует кв. - вы за какой срок аванс вносите???присоединяюсь!и возвращают ли если что частники?
Цитата: DSG от 30 Октября 2015, 15:35:22Мы живём в её квартире 84 сейчас.Хозяйку видела впервый день. Приятная и милая. Пока нужды обращаться не было. Была вчера в 147, смотрела на будущее. Маленькая квартирка с двумя диванами. В тихой части дома, окна не шумную улицу. Напишите ей через этот сайт. Может сидел даст. Через букинг дороже. Вот кстати её сайт bizzi.plспасибо, я уже с ней списалась, нужно аванс вносить. не поняла, окна куда? во двор в сторону Олинека? или в сторону Черняховской? т.е. на шумную или НЕ шумную сторону? А что такое СИДЕЛ? она мне банковские реквизиты прислала, но можно и через кого-нибудь аванс ей передать (так ответила). Отвечает быстро кстати на письма...
Мы живём в её квартире 84 сейчас.Хозяйку видела впервый день. Приятная и милая. Пока нужды обращаться не было. Была вчера в 147, смотрела на будущее. Маленькая квартирка с двумя диванами. В тихой части дома, окна не шумную улицу. Напишите ей через этот сайт. Может сидел даст. Через букинг дороже. Вот кстати её сайт bizzi.pl