Жень, она предлагала мне расплатится в евро. Я сказала, что хочу только в злотых. Но привезла их с собой.
Ты сумму в злотых знаешь? Вот её аккуратненько сложишь. Можешь как я в конвертик.,и вручишь со словами, что тебе удобно в злотых.
@мояМелани, ну на визу вроде за 3 месяца подаваться можно. Другой вопрос по стоимости....
@Евгения85, Цитата: Евгения85 от 01 Ноября 2015, 14:36:08@мояМелани, ну на визу вроде за 3 месяца подаваться можно. Другой вопрос по стоимости.... А что по стоимости?
Немного тема другая.... Ну да ладно. Мне кажется на форуме Олинека писал кто-то что визу родителю или (обоим родителям даже!) давали бесплатно. А с нас в Самаре содрали с меня 19.90 евро (сервисный сбор), с мужа - по полной - и сервисный и консульский!
Цитата: Евгения85 от 03 Ноября 2015, 14:25:48Немного тема другая.... Ну да ладно. Мне кажется на форуме Олинека писал кто-то что визу родителю или (обоим родителям даже!) давали бесплатно. А с нас в Самаре содрали с меня 19.90 евро (сервисный сбор), с мужа - по полной - и сервисный и консульский! я точно незнаю,первый раз,но вроде бесплатно должно быть..только из Томска в Новосиб ехать надо
Цитата: DSG от 01 Ноября 2015, 17:45:25Не защищая Анну скажу. Практика деньги вперёд работает не только у неё. Знакомая по невыгодному курсу расплатилась за другую квартиру у другого хозяина. Я оплатила все в злотых. Заранее все подготовила. Чтобы не отсчитывать все при ней. Ещё раз повторюсь. Жители Москвы и Питера точно могут заранее купить злоты. Хотябы, чтобы расплатиться с хозяином квартиры, таксистом и тдНадеюсь, мы поедим через славный Калининград! Тоже считаю, злотыми выгоднее нам платить
Не защищая Анну скажу. Практика деньги вперёд работает не только у неё. Знакомая по невыгодному курсу расплатилась за другую квартиру у другого хозяина. Я оплатила все в злотых. Заранее все подготовила. Чтобы не отсчитывать все при ней. Ещё раз повторюсь. Жители Москвы и Питера точно могут заранее купить злоты. Хотябы, чтобы расплатиться с хозяином квартиры, таксистом и тд
Добрый день! Очень интересует информация о квартирах олинека...одна на Каспийской, вторая на Яшовецкой. Если кто-то жил там,отпишитесь пожалуйста.
Скажите,квартира двухкомнатная? Тепло там? И сколько спальных мест?Ну и вообще,как квартира?