Линара и Лейлочка, 15 минут пешком
Поделитесь опытом, как такое приглашение без отдельной брони рассматривают в посольстве?
Девушки,Мы планируем ехать с малышом в марте 2015. Нам предложили квартиру на Сzerniakowska 36. Скажите пожалуйста, кто-то жил в этой квартире? В списке в этой теме я ее не увидела... И еще вопрос, когда берешь квартиру от Олинека, нет ваучера брони на жилье, который можно предоставить в посольство. Катя (я так поняла, это девушка переводчик) написала мне, что в приглашении они могут указать, что мы будем проживать в отеле при центре, что для меня звучит странно, ведь отель все равно надо бронировать, значит консульство может поинтересоваться документами, подтверждающими брониование... Поделитесь опытом, как такое приглашение без отдельной брони рассматривают в посольстве?
Девочки, кто нибудь жил в этой квартире? http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-warszawa2.en-gb.html?aid=341431;label=postbooking_confemail;sid=d7c625fcc23cdceb66f052060f1e066c;dcid=1;ucfs=1;srfid=4878c4f04dc804774cac5d71c7e448bf919890b4X1А то я ее забронировала на сентябрь.
Мы живем сейчас в этой квартире.приеду напишу подробности,кому интересно?