Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221385 раз)

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
Уже нашла про этаж и лифт, мы хоть и ходим, но 4 этаж без лифта с коляской awe

Оффлайн Линара и Лейлочка

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
Девочки,скажите пожалуйста вот этот отель как далеко или близко находится от Олинька http://www.booking.com/hotel/pl/studio-warszawa.ru.html?aid=339530;label=993_toplink_v2-YAQARgQAXAQBRQQA;sid=31e0aa47d713e08953314af409afc67f;dcid=1;checkin=2014-10-12;checkout=2014-10-25;ucfs=1;group_adults=2;group_children=1?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 17:45:08 от Линара и Лейлочка »
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Алисинья

Линара и Лейлочка, 15 минут пешком
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Линара и Лейлочка

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
Линара и Лейлочка, 15 минут пешком

спасибо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Natabrett

Девушки,

Мы планируем ехать с малышом в марте 2015. Нам предложили квартиру на Сzerniakowska 36. Скажите пожалуйста, кто-то жил в этой квартире? В списке в этой теме я ее не увидела... И еще вопрос, когда берешь квартиру от Олинека, нет ваучера брони на жилье, который можно предоставить в посольство. Катя (я так поняла, это девушка переводчик) написала мне, что в приглашении они могут указать, что мы будем проживать в отеле при центре, что для меня звучит странно, ведь отель все равно надо бронировать, значит консульство может поинтересоваться документами, подтверждающими брониование... Поделитесь опытом, как такое приглашение без отдельной брони рассматривают в посольстве?

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
в счете будет написано, что "с проживанием". Это подразумевает или отель или квартиру от  Олинека.  Для посольства достаточно. Если не хотите лишних распросов в посольстве или на таможне, просто слукавьте и скажите, что будете жить в отеле Олинека.

Оффлайн SKYLARK

Поделитесь опытом, как такое приглашение без отдельной брони рассматривают в посольстве?
Natabrett, Сдавали такое же приглашение,приняли без проблем.Спросили,будем ли проживать там же?Там будет указано,что вы будете проживать в Олинеке.

Оффлайн mama ZLATI

Девушки,

Мы планируем ехать с малышом в марте 2015. Нам предложили квартиру на Сzerniakowska 36. Скажите пожалуйста, кто-то жил в этой квартире? В списке в этой теме я ее не увидела... И еще вопрос, когда берешь квартиру от Олинека, нет ваучера брони на жилье, который можно предоставить в посольство. Катя (я так поняла, это девушка переводчик) написала мне, что в приглашении они могут указать, что мы будем проживать в отеле при центре, что для меня звучит странно, ведь отель все равно надо бронировать, значит консульство может поинтересоваться документами, подтверждающими брониование... Поделитесь опытом, как такое приглашение без отдельной брони рассматривают в посольстве?
Мы жили в этой квартире. Уютная квартира студия. Имеются все кухонные принадлежности, микроволновка , духовка, эл. Плита, посудомойка, стиралка. Много всякой посуды. Стола нет, есть бар стойка с высокими стульями, есть сушилка для белья, утюг, нет фена и блендера. В зоне кухни на полу кафель, в спальной зоне ламинат и коверчик, угловой диван , в ванной душевая кабина. Если будут вопросы по квартире спрашивайте.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
Девочки, кто нибудь жил в этой квартире? http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-warszawa2.en-gb.html?aid=341431;label=postbooking_confemail;sid=d7c625fcc23cdceb66f052060f1e066c;dcid=1;ucfs=1;srfid=4878c4f04dc804774cac5d71c7e448bf919890b4X1
А то я ее забронировала на сентябрь.

Оффлайн Natabrett

Спасибо mama ZLATI!

А фоточек квартиры у Вас нет?

Я так поняла, угловой диван раскладывается, да? А там нет какого-нибудь журнального столика, чтобы ребенка кормить? Можно ли в Олинеке взять на время маленький стульчик и столик? Или у хозяйки попросить? Мы учимся кушать сами, важно чтобы ребенок сидел за столом, а барная стойка, не совсем подойдет :) Ну будем что-то придумывать.

Оффлайн mama ZLATI

Natabrett,  фоток квартиры нет, диван раскладывается, у бар стойки есть высокие стулья со спинкой. Можно ребенка посадить, чтоб сам кушал, а вам придется стоять над ним и контролировать
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто нибудь жил в этой квартире? http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-warszawa2.en-gb.html?aid=341431;label=postbooking_confemail;sid=d7c625fcc23cdceb66f052060f1e066c;dcid=1;ucfs=1;srfid=4878c4f04dc804774cac5d71c7e448bf919890b4X1
А то я ее забронировала на сентябрь.
Дина  gfds мы будем жить в ней с 4 августа.

Оффлайн SKYLARK

Мы живем сейчас в этой квартире.приеду напишу подробности,кому интересно?

Оффлайн ольчик-колокольчик

Мы живем сейчас в этой квартире.приеду напишу подробности,кому интересно?

будем ждать. Мне тоже интересно - я забронировала её на октябрь

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
https://www.airbnb.ru/rooms/2671865?checkin=14.08.2014&checkout=23.08.2014&s=dVIS
А здесь кто- нибудь останавливался? Близко к Оленику, но как-то интерьер смущает lljj. Как там с ребенком, удобно ли?