Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221379 раз)

Оффлайн кисярыба

https://www.airbnb.ru/rooms/2671865?checkin=14.08.2014&checkout=23.08.2014&s=dVIS
А здесь кто- нибудь останавливался? Близко к Оленику, но как-то интерьер смущает lljj. Как там с ребенком, удобно ли?
А здесь я так поняла человек сам живет и Сдает пару комнат время от времени.........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Здесь в мае жила мама Вика(ник не помню),она тут отписывалась про квартиру. Хозяин с ними не жил.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Здесь в мае жила мама Вика(ник не помню),она тут отписывалась про квартиру. Хозяин с ними не жил.

да. у хозяина не одна квартира в городе - он не живет в той где жильцы
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
Девочки, спасибо за ответы. ---

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама - Лена и доченька -Марика
    • Награды
Добрый день! Мы будем жить в двушке на Каспийской. Описание на первой стр. Я прочитала. Нет ли у кого фотографий посмотреть. И если кто жил в ней, как лучше добираться до центра?

Оффлайн SKYLARK

Мы живем сейчас в этой квартире.приеду напишу подробности,кому интересно?
Это мой ответ,маме с нашего форума в личку.Добрый день!да,вы правильно поняли,как выйти из олинека идти направо очень близко.с коляской нет проблем.квартира все как на картинке.гостиная-студия совместно с кухней и отдельно спальня с кроватью.хозяин хороший,очень любезный.в ванной сама ванна,не душевая кабина,стиралка.в спальне кровать и шкаф.в гостиной огромный диван стоит.есть посудомойка на кухне,духовка,чайник.нет микроволновки,нет блендера.из посуды чашки,тарелки,ножи,ложки и т.д.лично нам не хватает кастрюли варить суп.тут есть только небольшой ковшик,я там варю ребенку.еще есть небольшая сковородка.но я думаю,что это можно решить с хозяином и он купит скорее всего.мы честно не спрашивали,т.к.обходимся как есть.еще нет кух.полотенца.я купила бум.полотенца тут.всего один комплект белья и выдали два полотенца банные,одно большое,одно маленькое.квартира нам нравится.вроде все написала.если что,пишете постараюсь ответить.

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите про квартиру на Каспийской. Можно на автобусе прямом добраться до Оленека? какой номер? а то мы ночью прилетаем, утром некогда бродить будет. И еще, есть там балкон? И какая крупная улица рядом? ничего найти не могу  xcvb

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нашла ее на карте  ppp вообще не там где ожидала... Подскажите в какую сторону идти удобнее и ближе если в Оленек? На Jana III Sobieskiego или на Powsinska выходить? на мост нигде подниматься не надо?

Оффлайн ольчик-колокольчик

Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!

Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак  sfet

Оффлайн SKYLARK

Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак  sfet
извините,я не Дина,но отвечу.вай фай там нет.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а на  Каспийской есть wi-fi?

Оффлайн Поночка

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #162 : 04 Августа 2014, 16:53:20 »
Девочки, а кто на квартире живет, как с пропиской? полиция далеко?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 04 Августа 2014, 23:10:55 »
зачем прописка? у вас же виза не постоянная, а на лечение, хватает подтверждения об отъезде и проживании.

Оффлайн елена-тарасова

« Ответ #164 : 10 Августа 2014, 18:27:45 »
Девочки, а кто-нибудь жил в Studio Belweder? У меня есть вопросы по ней.