вообще сами процедуры не облагаются налогом, а проживание облагается. поэтому априори в проживании налог есть. вопрос - он сидит в заявленных ценах на жилье или накручивается сверху? насколько я поняла до сих пор -налог должен быть уже в заявленной цене - то есть цены которые я писала -однушка по 150 и двушка (как и отель) по 180 злотых в сутки -это должна быть окончательная цена. поэтому если есть вопросы по фактуре-надо уточнять у олинека
Цитата: ЗояПтицына от 05 Апреля 2014, 12:34:21вообще сами процедуры не облагаются налогом, а проживание облагается. поэтому априори в проживании налог есть. вопрос - он сидит в заявленных ценах на жилье или накручивается сверху? насколько я поняла до сих пор -налог должен быть уже в заявленной цене - то есть цены которые я писала -однушка по 150 и двушка (как и отель) по 180 злотых в сутки -это должна быть окончательная цена. поэтому если есть вопросы по фактуре-надо уточнять у олинекаОксана, заезд всегда в воскресенье-поэтому и считать надо с воскресенья по субботу. а если у вас вылет в воскресенье с квартирой вряд ли получится -в воскресенье в нее уже должны заехать следующие а ее еще перед этим надо убрать - а с отелем не проблема - просто предупреждаете олинек заранее - мне об этом напишите - вам отель продлят на день или если вы живете в квартире весь курс - то отель на сутки забронируютЮля, да, по 180зл. получается, если указанную в счете сумму ( с налогом) разделить на 12 дней ( с понедельника по след.пятницу). А если у нас самолет в воскресенье, и вылет обратно в воскресенье, то как быть с этими дополнительными днями?
Юль, а у нас самолет обратно в 7 утра в вс, не будет проблем или надо будет договориться?
Все правилно. С дитем завляешь. а потом внизу смотришь условия проживания. Если там написано .например. ребенок до 6 лет бесплатно. то бронируешь как за одного. если до 2-х лет. то как за двоих.Я в принципе Катю не учитываю. всегда бронирую за одного. потом на месте доплачиваю если нужно