Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221284 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #105 : 05 Апреля 2014, 09:53:36 »
Я все три раза платила по факту,а не по счёту.то есть без НДС или как его там.
Так как это хоть и частная,но официальная контора :), они не могут выставить счёт без налога.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Томзик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, сын Миша
    • Награды
« Ответ #106 : 05 Апреля 2014, 11:56:33 »
Хелмская 9 кв 200

Оффлайн Томзик

• Присматривающийся
  • *
  • Люда, сын Миша
    • Награды
« Ответ #107 : 05 Апреля 2014, 11:57:54 »
Хелмская 9 кв 200

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #108 : 05 Апреля 2014, 12:34:21 »
вообще сами процедуры не облагаются налогом, а проживание облагается. поэтому априори в проживании налог есть. вопрос - он сидит в заявленных ценах на жилье или накручивается сверху? насколько я поняла до сих пор -налог должен быть уже в заявленной цене - то есть цены которые я писала -однушка по 150 и двушка (как и отель) по 180 злотых в сутки  -это должна быть окончательная цена. поэтому если есть вопросы по фактуре-надо уточнять у олинека
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #109 : 05 Апреля 2014, 12:41:04 »
вообще сами процедуры не облагаются налогом, а проживание облагается. поэтому априори в проживании налог есть. вопрос - он сидит в заявленных ценах на жилье или накручивается сверху? насколько я поняла до сих пор -налог должен быть уже в заявленной цене - то есть цены которые я писала -однушка по 150 и двушка (как и отель) по 180 злотых в сутки  -это должна быть окончательная цена. поэтому если есть вопросы по фактуре-надо уточнять у олинека
Юля, да, по 180зл. получается,  если указанную в счете сумму ( с налогом) разделить на 12 дней ( с понедельника по след.пятницу).
 А если у нас самолет в воскресенье, и вылет обратно в воскресенье, то как быть с этими дополнительными днями?  999

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #110 : 05 Апреля 2014, 13:47:45 »

Оксана, заезд всегда в воскресенье-поэтому и считать надо с воскресенья по субботу. а если у вас вылет в воскресенье с квартирой вряд ли получится -в воскресенье в нее уже должны заехать следующие а ее еще перед этим надо убрать - а с отелем не проблема - просто предупреждаете олинек заранее - мне об этом напишите - вам отель продлят на день или если вы живете в квартире весь курс - то отель на сутки забронируют
Юля, да, по 180зл. получается,  если указанную в счете сумму ( с налогом) разделить на 12 дней ( с понедельника по след.пятницу).
 А если у нас самолет в воскресенье, и вылет обратно в воскресенье, то как быть с этими дополнительными днями?  999
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Exta

« Ответ #111 : 05 Апреля 2014, 19:43:44 »
Юль, а у нас самолет обратно в 7 утра в вс, не будет проблем или надо будет договориться?
На все воля Господа!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 05 Апреля 2014, 22:52:26 »
 ghj
Юль, а у нас самолет обратно в 7 утра в вс, не будет проблем или надо будет договориться?
Мы тоже в воскресенье выезжали, просто платили за один день.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #113 : 08 Апреля 2014, 19:22:32 »
девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про апартаменты Studio Belweder? К сожалению, не умею копировать ссылку (((

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #114 : 09 Апреля 2014, 13:15:08 »
Девочки в поисках пр инету квартиры вы заявляете одного взрослого или деть указывается? Я на букин ге выставила что деть 3 года мне помоему насчитывает вдвое
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн кисярыба

« Ответ #115 : 09 Апреля 2014, 15:12:00 »
Все правилно. С дитем завляешь. а потом внизу смотришь условия проживания. Если там написано .например. ребенок до 6 лет бесплатно. то бронируешь как за одного. если до 2-х лет. то как за двоих.
Я в принципе Катю не учитываю. всегда бронирую за одного. потом на месте доплачиваю если нужно

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #116 : 09 Апреля 2014, 15:22:57 »
Все правилно. С дитем завляешь. а потом внизу смотришь условия проживания. Если там написано .например. ребенок до 6 лет бесплатно. то бронируешь как за одного. если до 2-х лет. то как за двоих.
Я в принципе Катю не учитываю. всегда бронирую за одного. потом на месте доплачиваю если нужно

Юоя спасибо буду внимательнее
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 10 Апреля 2014, 07:18:23 »
я так в Праге забронировала номер в гостинице на одного мужа и Егора не указала, так их поселили в номер с полутороспальной кроватью. Еле отвоевала нормальный номер им!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #118 : 10 Апреля 2014, 07:55:47 »
ну надо смотреть  да. внимательно. если номер одноместный то такое может быть.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
« Ответ #119 : 14 Апреля 2014, 10:42:14 »
Девочки, а кто снимал квартиру по ул Юрия Гагарина? Там 4 этаж без лифта. Меня  интересуют ступеньки в подъезде...Если как в России, тогда терпимо, а если как например в Чехии (по ул. Писечной мы жили), тогда 4 этаж неподъемный.