кисярыба, Юля подскажи в трешке где ты жила есть вай фай? полотенец кухонных так и не было?
Цитата: LyubaMila от 03 Апреля 2014, 12:52:51кисярыба, Юля подскажи в трешке где ты жила есть вай фай? полотенец кухонных так и не было?Мы жили в этой же трешке Вай-фай есть, полотенец кухонных не было - мы брали бумажные...
Цитата: vlatata от 03 Апреля 2014, 13:13:40Цитата: LyubaMila от 03 Апреля 2014, 12:52:51кисярыба, Юля подскажи в трешке где ты жила есть вай фай? полотенец кухонных так и не было?Мы жили в этой же трешке Вай-фай есть, полотенец кухонных не было - мы брали бумажные...а там ванна или душевая ? моя лягуха любит в ванне посидеть и как я поняла фен брать ненадо?
Цитата: LyubaMila от 03 Апреля 2014, 13:41:28Цитата: vlatata от 03 Апреля 2014, 13:13:40Цитата: LyubaMila от 03 Апреля 2014, 12:52:51кисярыба, Юля подскажи в трешке где ты жила есть вай фай? полотенец кухонных так и не было?Мы жили в этой же трешке Вай-фай есть, полотенец кухонных не было - мы брали бумажные...а там ванна или душевая ? моя лягуха любит в ванне посидеть и как я поняла фен брать ненадо?Там и душевая кабина и ванна большая угловая (мой муж с сынулькой спокойно помещались) есть!Фен есть в ванной - мною был найден в одном из шкафчиков
о супер и я и принцесса будем очень довольны она ванной я феном
Хелмская 9 кв 166 есть у кого фотки?какой этаж?сколько идти до олинека?
Инна это я проглядела, потом уже увидела))) Полина да если ты квартиру от олинека беркшь то в счете все расписано. А если сама ищешь то там уже все щалодено в стоимость
Девочки, разъясните. Выслали счет, в нем общая стоимость квартиры ( 2 нед) + отель ( 1 нед) В цене 8% НДС ( как я поняла польского). Сумма немалая плюсуется из-за него. В том году платили за квартиру 35 ев. без НДС. Как у вас?