Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223909 раз)

Оффлайн Евлади

В отеле , говорят,плохо и дорого . Но с мультиваркой люди приезжают.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,приехали в Варшаву,завтра утром нужно быть в Олинеке,в автобусе можно купить билет на проезд?или только в киосках,мы живём по Каспийской 2-прошлись,но киосков не нашли.
Или подскажите дешёвое такси и что нужно сказать ?имею ввиду на польском как вызвать,желательно мобильный с кодом .
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!

Оффлайн Elena_S

Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,приехали в Варшаву,завтра утром нужно быть в Олинеке,в автобусе можно купить билет на проезд?или только в киосках,мы живём по Каспийской 2-прошлись,но киосков не нашли.
Или подскажите дешёвое такси и что нужно сказать ?имею ввиду на польском как вызвать,желательно мобильный с кодом .
Киоск с билетами есть через квартал( в сторону Садыбы). Можно и в автобусе купить, но платить только с карты. По крайней мере, мне встречались только такие автобусы ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Мне кажется, в каждом автобусе можно купить у водителя, мне это всегда удавалось (только желательно давать мелкими деньгами, лучше даже без сдачи, один раз водитель не смог сдать мне сдачи с 20 злот))) и еще есть терминалы в автобусах, где не картами, а монетками, но тут - как повезет!

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
    • Награды
Евгения,а сколько билет стоит?ребёнку же тоже надо-нам девять лет?И ещё у водителя можно проездной купить?
Мой ребёнок -мои крылья за спиной, мой ребёнок- мои звёзды над землёй, мой ребёнок-моё счастье навсегда, мой ребёнок- моя радость .... ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
    • Награды
Elena_S,спасибо-но карты у нас нет,только наличные.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.
Спасибо за ответ! Да, в Олинек обращалась. Мне нужна именно квартира с кухней - так как ребенок аллергик, нужно самой готовить.
Есть свободная квартира на 5 эт без лифта, насколько она удобная? Я читала отзывы, что коляску внизу можно оставлять. А вот интересует : полы там какие? Ребенок ползать сможет , не холодно? И еще: реально организовать еще одно спальное место ( ну то есть , чтобы могли спать 2 взрослых и ребенок)?
Если вы про квартиру Лешека, то у него 2 квартиры - обе. На 5 этаже и в одном доме и по одной цене. Но одна совсем малышка, а другая двухуровневая, там мнста достаточно и спальных мест тоже
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евлади

Около Олинека в киоске на углу тоже билеты на автобус продаются.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.
Спасибо за ответ! Да, в Олинек обращалась. Мне нужна именно квартира с кухней - так как ребенок аллергик, нужно самой готовить.
Есть свободная квартира на 5 эт без лифта, насколько она удобная? Я читала отзывы, что коляску внизу можно оставлять. А вот интересует : полы там какие? Ребенок ползать сможет , не холодно? И еще: реально организовать еще одно спальное место ( ну то есть , чтобы могли спать 2 взрослых и ребенок)?
Если вы про квартиру Лешека, то у него 2 квартиры - обе. На 5 этаже и в одном доме и по одной цене. Но одна совсем малышка, а другая двухуровневая, там мнста достаточно и спальных мест тоже
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Евгения,а сколько билет стоит?ребёнку же тоже надо-нам девять лет?И ещё у водителя можно проездной купить?
Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?
Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатно

Оффлайн ольчик-колокольчик

Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?
Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатно

2.20 это студенческий билет, вам нужно брать за 4.40 на 75 минут или за 3.40 если на 20 минут

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Аааа)))) Спасибо!!! буду знать! То то водитель последний раз что то долго мне его не хотел продавать))))) , но продал....

Оффлайн зеленый

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ольчик-колокольчик,я что-то непоняла:мы же за 75 минут не успеем  вернутся

Оффлайн ольчик-колокольчик

Ольчик-колокольчик,я что-то непоняла:мы же за 75 минут не успеем за 75 минут вернутся

Ну если успеете до олинека за 20 минут добраться берите билет за 3,4, а за  4,4 это если вам надо ехать с пересадкой куда то и дольше, чем 20 минут

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
Мы у Кати в этот раз про справку эту спросили. Она сказала, справку я вам выпишу без проблем, но справка эта официально не является документом для бесплатного проезда, поэтому дальше уже, как вам повезет с ревизорами.
А ребенок любой у них до 6 лет бесплатно.