Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,приехали в Варшаву,завтра утром нужно быть в Олинеке,в автобусе можно купить билет на проезд?или только в киосках,мы живём по Каспийской 2-прошлись,но киосков не нашли.Или подскажите дешёвое такси и что нужно сказать ?имею ввиду на польском как вызвать,желательно мобильный с кодом .
Цитата: Guess от 01 Мая 2015, 21:05:27В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.Спасибо за ответ! Да, в Олинек обращалась. Мне нужна именно квартира с кухней - так как ребенок аллергик, нужно самой готовить.Есть свободная квартира на 5 эт без лифта, насколько она удобная? Я читала отзывы, что коляску внизу можно оставлять. А вот интересует : полы там какие? Ребенок ползать сможет , не холодно? И еще: реально организовать еще одно спальное место ( ну то есть , чтобы могли спать 2 взрослых и ребенок)?
В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.
Евгения,а сколько билет стоит?ребёнку же тоже надо-нам девять лет?И ещё у водителя можно проездной купить?
Цитата: зеленый от 03 Мая 2015, 19:10:25Евгения,а сколько билет стоит?ребёнку же тоже надо-нам девять лет?И ещё у водителя можно проездной купить?Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатно
Ольчик-колокольчик,я что-то непоняла:мы же за 75 минут не успеем за 75 минут вернутся
Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатно