Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223855 раз)

Оффлайн Turistochka

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #765 : 21 Апреля 2015, 22:33:35 »
Девочки, Бобровецкая 2Б это же та двухкомнатная квартира без стиралки и интернета, правильно?
Именно она и есть
спасибо

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #766 : 22 Апреля 2015, 13:48:50 »
едем в Олинек в период с 30 августа по 12 сентября. сняли квартиру  на CHEŁMSKA 9  и оплатили аванс . будем жить вот в этой квартире https://www.airbnb.ru/rooms/1850490.  квартира большая, очень хорошая , на 1 этаже, со своей террасой , 100 м до Олинека. 2 спальни + холл с диваном. ищу на подселение маму с ребенком во вторую спальню, оплату пополам. по всем вопросам в личные сообщения.
У Вас ссылка битая

Оффлайн pikanta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #767 : 22 Апреля 2015, 13:50:16 »
едем в Олинек в период с 30 августа по 12 сентября. сняли квартиру  на CHEŁMSKA 9  и оплатили аванс . будем жить вот в этой квартире https://www.airbnb.ru/rooms/1850490.  квартира большая, очень хорошая , на 1 этаже, со своей террасой , 100 м до Олинека. 2 спальни + холл с диваном. ищу на подселение маму с ребенком во вторую спальню, оплату пополам. по всем вопросам в личные сообщения.
У Вас ссылка битая
точку в конце ссылки уберите и все будет нормально

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #768 : 27 Апреля 2015, 16:11:39 »
Девочки, кто что знает на счет этой квартиры:  https://ru.airbnb.com/rooms/4497557?checkin=01.08.2015&checkout=21.08.2015&guests=3&s=-7hN
Может, кто ее снимал?

Оффлайн qwert

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #769 : 27 Апреля 2015, 18:21:34 »
Девочки, кто что знает на счет этой квартиры:  https://ru.airbnb.com/rooms/4497557?checkin=01.08.2015&checkout=21.08.2015&guests=3&s=-7hN
Может, кто ее снимал?

Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.   ллл

Жить можно когда тепло, из техники плита, телевизор. Ползать- пол плохой.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #770 : 27 Апреля 2015, 19:34:43 »
Может, кто ее снимал?

Так что не стоит ее снимать? Плохие условия? Или я не поняла юмора?))0

Оффлайн qwert

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #771 : 27 Апреля 2015, 22:45:21 »
Может, кто ее снимал?

Про эти квартиры через страницу спрашивают.
Мы жили в марте. В окна дуло, в спальне закладывала одеялом. Когда тепло может и ничего. Мы ползуны, пол паркет, цепляет, и по полу дуло. В принципе жить можно, нет стиралки, микроволновки, интернета. Был чайник, кастрюля большая и маленький ковшик, сковородка. Берите лотки, я в ковшике разогревала, из кастрюли перекладывала в лотки. У нас была ванна, у кого то душевая была. Белье, полотенца дают, посуда есть. Есть квартиры без лифта, если нужен лифт обязательно скажите.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #772 : 28 Апреля 2015, 10:02:59 »
Может, кто ее снимал?

Про эти квартиры через страницу спрашивают.
Мы жили в марте. В окна дуло, в спальне закладывала одеялом. Когда тепло может и ничего. Мы ползуны, пол паркет, цепляет, и по полу дуло. В принципе жить можно, нет стиралки, микроволновки, интернета. Был чайник, кастрюля большая и маленький ковшик, сковородка. Берите лотки, я в ковшике разогревала, из кастрюли перекладывала в лотки. У нас была ванна, у кого то душевая была. Белье, полотенца дают, посуда есть. Есть квартиры без лифта, если нужен лифт обязательно скажите.
@qwert, спасибо за ответ!
В принципе я думаю как на такую цену большего от этой квартиры требовать и не стоит.
Вот что писала мне хозяйка: " У нас несколько квартир в доме Бобровецка 2Б,5-7 минут до Олинека спокойным шагом.Посетителям реабилитационного центра сдаются квартиры только с лифтами (перебоев в работе нет) и широкими входами для колясок.Стоимость квартир для одной семьи (двухкомнатная или трёхкомнатная)-99 злотых в сутки.На данный момент интернет не во всех квартирах,есть кабинет для работы на первом этаже,подписан договор с новым провайдером и в скором времени Wi-fi будет во всех квартирах. Предоплаты нет.Оплата только после осмотра квартиры и заселения через кассу бухгалтерии. Микроволновка по предварительному заказу."

Оффлайн qwert

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #773 : 28 Апреля 2015, 11:12:07 »
@qwert, спасибо за ответ!
В принципе я думаю как на такую цену большего от этой квартиры требовать и не стоит.
Вот что писала мне хозяйка: " У нас несколько квартир в доме Бобровецка 2Б,5-7 минут до Олинека спокойным шагом.Посетителям реабилитационного центра сдаются квартиры только с лифтами (перебоев в работе нет) и широкими входами для колясок.Стоимость квартир для одной семьи (двухкомнатная или трёхкомнатная)-99 злотых в сутки.На данный момент интернет не во всех квартирах,есть кабинет для работы на первом этаже,подписан договор с новым провайдером и в скором времени Wi-fi будет во всех квартирах. Предоплаты нет.Оплата только после осмотра квартиры и заселения через кассу бухгалтерии. Микроволновка по предварительному заказу."
[/quote]

Так то в принципе прожить можно,  одежды я много не брала и мы мерзли. На пол я не пускала, таскала 27 кг на себе, потянула спину, потом стала на коляске возить, квартира большая. Если кто собирается в холодное время, для дома берите теплую одежду.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #774 : 28 Апреля 2015, 12:12:57 »
Мы в августе собираемся, так что думаю не замерзнем. Мы не ползаем, так что пол для нас некритичен. Впрочем как и отсутствие стиралки тоже-пару недель прожить без стиралки уже не в первой на реабилитациях.))) Главное, чтоб был лифт и появился к тому времени вай-фай. Цена тоже очень устраивает.

Оффлайн Strange

Помогите найти квартиру с 14 сентября на 3 недели. Едем первый раз, не могу сориентироваться (((

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
 Поделитесь эл.почтой хозяйки (или бухгалтера) с Бобровецкой 2Б.
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Помогите найти квартиру с 14 сентября на 3 недели. Едем первый раз, не могу сориентироваться (((

А где вы пытаетесь искать? в самом Олинеке спрашивали? у них есть "свои" квартиры рядом с центром или неподалеку. К тому же можно жить в комнатах (типа гостиница) прямо в здании, где Олинек, кажется они с питанием. О них тоже можно спросить в Олинеке. Если хотите именно квартиру сами бронировать, то booking (лично я им не могу почему-то пользоваться) или airbnb.com
Находите район Mokoutow (это по карте юго-восток города) и смотрите что рядом с Chelmska и Bobrowicka улицами на нужные Вам даты. Те квартиры, что я знаю, к сожалению на эти даты забронированы. Открываете во всех квартирах разделы "подробнее" - там всегда написано, есть ли лифт (если Вам это важно) и т.п.
Ну как-то так)))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.

Оффлайн Strange

В отеле никакого питания нет. Можно в кафе ходить на территории отеля, но за денежку.
Спасибо за ответ! Да, в Олинек обращалась. Мне нужна именно квартира с кухней - так как ребенок аллергик, нужно самой готовить.
Есть свободная квартира на 5 эт без лифта, насколько она удобная? Я читала отзывы, что коляску внизу можно оставлять. А вот интересует : полы там какие? Ребенок ползать сможет , не холодно? И еще: реально организовать еще одно спальное место ( ну то есть , чтобы могли спать 2 взрослых и ребенок)?