На самом деле найти в июне на сентябрь там не так то просто......Если только " русский дом"- дешево и сердито.
Русский дом это квартиры на Бобровецкой, которые сдают русские. Без инета, микроволновки, стиралки, с минимумом посуды. Но дешево. Поищите в теме.
Да, нет, не подведут. Не волнуйтесь. Многие там жили уже. А инет и микроволновку они уже сто лет обещают.
Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 15:28:07Да, нет, не подведут. Не волнуйтесь. Многие там жили уже. А инет и микроволновку они уже сто лет обещают.Ну без микроволновки я тоже смогу обойтись...А вот интернет нужен!Мне для открытия визы нужно подтверждение проживания в Варшаве. Эти из "русского дома" не дают. Где его взять, что делать, как быть? Могут не открыть визу....(((
Цитата: Хмелевочка от 16 Июня 2015, 15:32:51Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 15:28:07Да, нет, не подведут. Не волнуйтесь. Многие там жили уже. А инет и микроволновку они уже сто лет обещают.Ну без микроволновки я тоже смогу обойтись...А вот интернет нужен!Мне для открытия визы нужно подтверждение проживания в Варшаве. Эти из "русского дома" не дают. Где его взять, что делать, как быть? Могут не открыть визу....(((Напишите Юле (ЗояПтицина), вам в фактуру от центра впишут отель. Мы так делали для визы, а жили в русском доме, там конечно не особо комфортно, но 2 недели вполне можно пожить))) а интернет я покупала сим-карту play.
Цитата: Мама Тимки от 16 Июня 2015, 16:21:24Цитата: Хмелевочка от 16 Июня 2015, 15:32:51Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 15:28:07Да, нет, не подведут. Не волнуйтесь. Многие там жили уже. А инет и микроволновку они уже сто лет обещают.Ну без микроволновки я тоже смогу обойтись...А вот интернет нужен!Мне для открытия визы нужно подтверждение проживания в Варшаве. Эти из "русского дома" не дают. Где его взять, что делать, как быть? Могут не открыть визу....(((Напишите Юле (ЗояПтицина), вам в фактуру от центра впишут отель. Мы так делали для визы, а жили в русском доме, там конечно не особо комфортно, но 2 недели вполне можно пожить))) а интернет я покупала сим-карту play.Спасибо за ответ! Скажите а дорого стоит эта сим-карта play???И еще какие могут быть варианты доступа к интернету помимо сим-карты? Например, в самом "Олиньке" есть вай-фай?