@TASSA, это та ещё заграница:))) в смысле безбарьерной среды.
По деньгам кстати очень неплохо получается относительно других реаб. центров. Но это конечно отсутствие лифта не оправдывает
4. однушка: Полковская 11 кв 5Добавлю к описанию на первой странице: полотенец 2 больших и 2 маленьких, гладильной доски нет, детского стула не появилось, на сушке сушить белье нельзя-она ржавая, нет матраса надувного, хотя нам его обещают привезти с понедельника, каждый день слышу сегодня точно будет, но пока нету, если появится напишу, т.е. Если вы с папой, то спать папе будет негде, замок на входной двери барахлит, в прошлом году муж починил его, а сейчас не получается, завтра обещали прислать мастера, но если это будет как с матрасом.... Завтра надо оставаться в квартире сторожить вещи. Швабра как веник, мыть ею невозможно. Тряпку половую купила, но не оставлю тут из принципа, выброшу, потому как считаю, что я купила всю бытовую химию, здесь не было ни капли ничего, вру, один мусорный мешок и хозяин дал мне две таблетки для посудомойки, купила все тряпки-губки, ну еще тряпку половую покупать, это уже вообще перебор.Может я многого хочу и этого не должно быть, или это потому, что все равно квартира не стоит пустая и всем абсолютно фиолетово как тут и что, как считаете?
@Ekaterina and Anna B., А я все купила , вся посуда - моя , ножи , терки , приборы, кастрюлька, форма для запекания, мультиварка - все с собой )))). Единственное , мультиварку оставляю в Олинеке в кладовке. Хочу готовить в той посуде , которую я знаю , что ребенку вреда не будет.