Автор Тема: Здравствуйте,дорогие Мамочки!Помогите советами,пожалуйста!  (Прочитано 14021 раз)

Оффлайн мама_ВадимаАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • меня зовут Гузель. мы из Р.Башкортостан,г.Сибай
    • Моя история
    • Instagram: shgv07
    • ВКонтакте: https://vk.com/shumilinagv
    • Награды
Krylatiy Shans,  очень приятно познакомиться. спасибо. буду значит и дальше присматриваться к реацентру самары. а вы не знаете,с нашим диагнозом примерно сколько курсов нужно будет? или это все индивидуально?
В чужих дорогах нет твоей,в твоей есть все дороги.

Оффлайн Амелия 140912

Гузель))) вы удивитесь , но самый грамотный и толковый невролог для Вадима - это вы !!!!!!
Неврологов,  по очень недоношенным детям просто нет . Очень маленький процент выживаемости таких детей , лишил возможным иметь врачебную основу. Неонатологи есть , неврологов ...... ( это вопрос их совести и смирения перед неизвестным . А наши дети для них пока закрытая книга  ghj)

Можно я не соглашусь)) Если есть возможность то всегда лучше действовать с одобрения хороших специалистов. А фразу надо дополнить " неврологов по очень недоношенным детям просто нет в России" . И соответственно не изучено это в России.

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
Гузель))) вы удивитесь , но самый грамотный и толковый невролог для Вадима - это вы !!!!!!
Неврологов,  по очень недоношенным детям просто нет . Очень маленький процент выживаемости таких детей , лишил возможным иметь врачебную основу. Неонатологи есть , неврологов ...... ( это вопрос их совести и смирения перед неизвестным . А наши дети для них пока закрытая книга  ghj)

Можно я не соглашусь)) Если есть возможность то всегда лучше действовать с одобрения хороших специалистов. А фразу надо дополнить " неврологов по очень недоношенным детям просто нет в России" . И соответственно не изучено это в России.

Наш друг семьи детский врач Татьяна от Бога, она дает жизнь самым маленьким детишкам весом меньше 500гр. Она настоящий борец за жизнь каждого и я не когда не слышала сомнения в жизни способности маленьких деток. Отношение у нее правильное, бороться до конца)))

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Krylatiy Shans,  очень приятно познакомиться. спасибо. буду значит и дальше присматриваться к реацентру самары. а вы не знаете,с нашим диагнозом примерно сколько курсов нужно будет? или это все индивидуально?

Гузель, как знать, может быть в Самаре вы и найдете своего невролога . Что касается кол-ва курсов ????? Этот ответ вам не даст ни кто . Все зависеть будешь от Вадимкиных возможностей .
Удачи вам, веры в сына и себя !!!!! У вас обязательно все получится !!!!!!!!! dcvf
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Амелия 140912

Наш друг семьи детский врач Татьяна от Бога, она дает жизнь самым маленьким детишкам весом меньше 500гр. Она настоящий борец за жизнь каждого и я не когда не слышала сомнения в жизни способности маленьких деток. Отношение у нее правильное, бороться до конца)))

По больше бы таких! К сожалению нам не попались такие ( я даже не говорю про неврологов по недоношеным детям, а вообще про неврологов.) мы прошли наверно порядка 10 невролгов в Саратовской и Волгоградской Обл, а толку ноль... У всех одно и тоже, не зависимо от диагноза : кортексин/церебролизин/церетон и массаж.... А разбираться в проблеме лень,  "лучше родите другого" ( чуть ей глаза не выцарапала qqq за такое высказывание)

мама_Вадима,  странноватенько что ребенка, который даже не сидит, сказали ставить в обычные ходунки, Вы там аккуратнее со спинкой ( раз не сидит, значит еще не окрепла)...
Вам бы лучше еще с каким ортопедом посоветоваться на всякий случай... Хотя если поедете на реабилитацию, думаю там подскажут, что можно, а что нет....

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды

Гузель, как знать, может быть в Самаре вы и найдете своего невролога . Что касается кол-ва курсов ????? Этот ответ вам не даст ни кто . Все зависеть будешь от Вадимкиных возможностей .
Удачи вам, веры в сына и себя !!!!! У вас обязательно все получится !!!!!!!!! dcvf
спасибо большое! ближе к апрелю наверное позвоню,запишусь. а то пока холодно,не хочу с ребенком мотаться с поезда на поезд.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды

мама_Вадима,  странноватенько что ребенка, который даже не сидит, сказали ставить в обычные ходунки, Вы там аккуратнее со спинкой ( раз не сидит, значит еще не окрепла)...
Вам бы лучше еще с каким ортопедом посоветоваться на всякий случай... Хотя если поедете на реабилитацию, думаю там подскажут, что можно, а что нет....
[/quote]   кстати,мне вот тоже самое говорили-родите другого,здорового,а этого отключайте от аппаратов!
ну не знаю,сказали можно ставить,я и ставлю. тем более стоять он любит. одеваем очечки и вперед =)

Оффлайн Амелия 140912

По поводу глазок, Вы не рассматривали вариант пересадки сетчатки? Или в вашем случае такая операция не поможет?

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
По поводу глазок, Вы не рассматривали вариант пересадки сетчатки? Или в вашем случае такая операция не поможет?
   ого! а разве такие операции делают?

Оффлайн Амелия 140912

ого! а разве такие операции делают?

По поводу Израиля могу сказать точно, что делают. Т.к. у нашего посредника (по совместительству мы уже семьями дружим))) скоро должна приехать женщина с Украины, которая хочет сделать такую операцию, на обследование.
Думаю и в других странах уже делают такое, надо только поискать и поспрашивать в каких случаях их делают...

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Извините, что со своим вопросом в чужое знакомство, но вот тема уж очень интересная, про сетчатку  ghj, ещё будучи беременной узнала, что у ре будут большие проблемы со зрением, не буду углубляться, но сетчатка у нас жуть. Я всегда слежу за новостями по этой теме и верю, что медицина мировая до этого дойдёт, до пересадки или чего там ещё, но не слышала вообще об этом. Можно поподробнее, про пересадку, или это имелось в виду прилегание сетчатки? Можно в личку.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
По поводу Израиля могу сказать точно, что делают. Т.к. у нашего посредника (по совместительству мы уже семьями дружим))) скоро должна приехать женщина с Украины, которая хочет сделать такую операцию, на обследование.
Думаю и в других странах уже делают такое, надо только поискать и поспрашивать в каких случаях их делают...
[/quote]

ого!а вы не могли бы у него по- подробнее спросить? была бы очень признательна

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Извините, что со своим вопросом в чужое знакомство, но вот тема уж очень интересная, про сетчатку  ghj, ещё будучи беременной узнала, что у ре будут большие проблемы со зрением, не буду углубляться, но сетчатка у нас жуть. Я всегда слежу за новостями по этой теме и верю, что медицина мировая до этого дойдёт, до пересадки или чего там ещё, но не слышала вообще об этом. Можно поподробнее, про пересадку, или это имелось в виду прилегание сетчатки? Можно в личку.
       привет! рада видеть! нет,сейчас разговор про пересадку. я даже и не знала,что такое делают. у нас в одном глазу сетчатка уже прилежит,а вот на втором глазу все плохо,сетчатка разорвана и уже ничего не сделать.

Оффлайн Амелия 140912

привет! рада видеть! нет,сейчас разговор про пересадку. я даже и не знала,что такое делают. у нас в одном глазу сетчатка уже прилежит,а вот на втором глазу все плохо,сетчатка разорвана и уже ничего не сделать.

Что то Вы меня прям смутили,  вроде точно помню что разговор был про пересадку сетчатки глаза... Давайте я вечером поговорю с Олей (наш посредник) и все уточню у нее, а то вдруг введу Вас в заблуждение...

Оффлайн Амелия 140912

Что то мне аж покоя не давало, что напридумывала чудеса ;D , я ей раньше позвонила))
Да, все правильно, пересадку сетчатки делают в Израиле, всего в двух клиниках. С одной из них она может связаться и все узнать про Ваш конкретный случай. Но это лучше к ней с вопросами. Сразу говорю предоплату она не берет, так что не бойтесь))))
Ее контакты уже давала в теме про Израиль, но могу еще раз повториться) Телефон 054 65 65 109 или из России/Украины +972 54 65 65 109. Почта goldenroyaltours@gmail.com