Гузель))) вы удивитесь , но самый грамотный и толковый невролог для Вадима - это вы !!!!!!Неврологов, по очень недоношенным детям просто нет . Очень маленький процент выживаемости таких детей , лишил возможным иметь врачебную основу. Неонатологи есть , неврологов ...... ( это вопрос их совести и смирения перед неизвестным . А наши дети для них пока закрытая книга )
Цитата: Krylatiy Shans от 24 Февраля 2014, 19:22:10Гузель))) вы удивитесь , но самый грамотный и толковый невролог для Вадима - это вы !!!!!!Неврологов, по очень недоношенным детям просто нет . Очень маленький процент выживаемости таких детей , лишил возможным иметь врачебную основу. Неонатологи есть , неврологов ...... ( это вопрос их совести и смирения перед неизвестным . А наши дети для них пока закрытая книга )Можно я не соглашусь)) Если есть возможность то всегда лучше действовать с одобрения хороших специалистов. А фразу надо дополнить " неврологов по очень недоношенным детям просто нет в России" . И соответственно не изучено это в России.
Krylatiy Shans, очень приятно познакомиться. спасибо. буду значит и дальше присматриваться к реацентру самары. а вы не знаете,с нашим диагнозом примерно сколько курсов нужно будет? или это все индивидуально?
Наш друг семьи детский врач Татьяна от Бога, она дает жизнь самым маленьким детишкам весом меньше 500гр. Она настоящий борец за жизнь каждого и я не когда не слышала сомнения в жизни способности маленьких деток. Отношение у нее правильное, бороться до конца)))
Цитата: мама_Вадима от 24 Февраля 2014, 20:04:46Krylatiy Shans, очень приятно познакомиться. спасибо. буду значит и дальше присматриваться к реацентру самары. а вы не знаете,с нашим диагнозом примерно сколько курсов нужно будет? или это все индивидуально?Гузель, как знать, может быть в Самаре вы и найдете своего невролога . Что касается кол-ва курсов ????? Этот ответ вам не даст ни кто . Все зависеть будешь от Вадимкиных возможностей . Удачи вам, веры в сына и себя !!!!! У вас обязательно все получится !!!!!!!!!
По поводу глазок, Вы не рассматривали вариант пересадки сетчатки? Или в вашем случае такая операция не поможет?
Цитата: Амелия 140912 от 25 Февраля 2014, 12:17:01По поводу глазок, Вы не рассматривали вариант пересадки сетчатки? Или в вашем случае такая операция не поможет? ого! а разве такие операции делают?
Извините, что со своим вопросом в чужое знакомство, но вот тема уж очень интересная, про сетчатку , ещё будучи беременной узнала, что у ре будут большие проблемы со зрением, не буду углубляться, но сетчатка у нас жуть. Я всегда слежу за новостями по этой теме и верю, что медицина мировая до этого дойдёт, до пересадки или чего там ещё, но не слышала вообще об этом. Можно поподробнее, про пересадку, или это имелось в виду прилегание сетчатки? Можно в личку.
Цитата: мама Руси от 25 Февраля 2014, 13:42:19Извините, что со своим вопросом в чужое знакомство, но вот тема уж очень интересная, про сетчатку , ещё будучи беременной узнала, что у ре будут большие проблемы со зрением, не буду углубляться, но сетчатка у нас жуть. Я всегда слежу за новостями по этой теме и верю, что медицина мировая до этого дойдёт, до пересадки или чего там ещё, но не слышала вообще об этом. Можно поподробнее, про пересадку, или это имелось в виду прилегание сетчатки? Можно в личку. привет! рада видеть! нет,сейчас разговор про пересадку. я даже и не знала,что такое делают. у нас в одном глазу сетчатка уже прилежит,а вот на втором глазу все плохо,сетчатка разорвана и уже ничего не сделать.