Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:
А у нас с расписанием не очень.... Нас не включили в список к логопеду-дефектологу. кккИ ЛФК для нас очень поздно( у нас с Москвой разница +в 3 часа) поэтому ребенок в19 -30 крепко спит. Ладно будем на месте решать проблемы.
Вика нам тоже нужен Антон))) можно хоть на 8 тогда на 30 минут? А то у нас с утра ничего нет только в 12 часов логопед и потом опять гуляю до вечера... Нам мало.
Даша, мы первые дни бассейн пропускаем - не долечили насморк (Долгополовы, 15.00).Вика, а педиатра 30 апреля еще не будет?Если можно, выложи номера кабинетов и корпусов работы специалистов.Кто знает (помнит), когда в Соснах завтрак - обед - ужин?
Вика,спасибо большое за расписание!!!Где надо мы подстроимся(поспать утром любим,буду пораньше стараться укладывать)) Ток мы стоим на аквареабилитации БАКУН (30мин)но я ее отменила в последних заявках,посмотри пожалуйста!Решила не рисковать чтоб курс до конца пройти без соплей!Пометь что нас не будет на басейн,чтоб путаницы не было потом!!Спасибо
Вика, спасибо за расписание! Девочки, помогите, пожалуйста! Я с телефона не вижу правого столбца в расписании! Подскажите, Чураковы к кому на массаж записаны и во сколько?
Вика, спасибо большое за расписание. Хочу уточнить: у нас Ольга (ЛФК) - 45 мин вместо 60 мин, а оплачивать как? Почему нельзя 60 мин, там позволяет?
Долгополовы и у меня и у Инги. Вас двое?
А на релиз нет пока расписания?