Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 106993 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #165 : 04 Марта 2014, 13:21:52 »
Мы не только однофамильцы,но и одноименцы!!! gfds Мы Гатины Эльвира и Азалия,нас кстати уже давно путают!!! ;D Так что давайте знакомиться и дружить!!! :ah: а до Кучугур это слишком большой промежуток.....(((
А чё это вы, Гатины, ник поменяли? Я подумала, что еще и третьи полные тезки появились...

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #166 : 04 Марта 2014, 13:51:50 »
Свет привет!!! gfds Это я пароль забыла и пришлось переименовываться!!)))) но имя то не изменилось ;D

Оффлайн karishka07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Карина и сынок Славка
    • Награды
« Ответ #167 : 04 Марта 2014, 14:08:30 »
Девочки если кто хочет объединиться в проживании в номере,мы с радостью.мы тихие спокойные)))

Оффлайн НатАля

« Ответ #168 : 04 Марта 2014, 15:43:08 »
Вика,запиши нас в резерв.щедрина.

Оффлайн Дорофеева Ольга

• Присматривающийся
  • *
  • Никита
    • Награды
« Ответ #169 : 04 Марта 2014, 17:04:07 »
Карина можно с Вами объедениться,мы тоже спокойные)))

Оффлайн karishka07

• Интересующийся
  • Карина и сынок Славка
    • Награды
« Ответ #170 : 04 Марта 2014, 17:36:44 »
Мы за!!вика объедини нас с дорофеевой ольгой.мы макухины

Оффлайн Пингвиненок

• Присматривающийся
  • *
  • ДАНАЯ
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 04 Марта 2014, 21:32:02 »
Запишите нас пожалуйста - Михайлова Даная Константиновна (1 г.7 мес.)! более подробную информацию напишу завтра в заявке! остался только резерв что-ли?( мы первый раз хотели бы.... и если не сложно, напишите макс. стоимость курса с проживанием и лечением, чтобы примерно расчитать - заранее спасибо!

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #172 : 04 Марта 2014, 23:58:34 »
Violetta Violetta, по поводу питания не переживайте! Питание не плохое, но однообразное... если ребенок не жует, блендером пользоваться разрешают.
В форуме по предыдущему слету в Соснах прочитала, что были микроволновки в корпусе. А в этот раз будут? И холодильник... А то мы такие капризные на еду(( вроде и просто малыш питается, а ведь все равно в столовой этого не найти. да и творог с кефиром хотелось в холодильник поставить.
Спасибо

Оффлайн Дарья

« Ответ #173 : 05 Марта 2014, 00:00:13 »
Микроволновки Вика привозит свои. одну на два этажа. Холодильник есть в каждом номере.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 05 Марта 2014, 00:36:09 »
Микроволновки Вика привозит свои. одну на два этажа. Холодильник есть в каждом номере.
Ура!! про холодильник я, видимо, совсем пропустила в описании.
Спасибо!

Оффлайн МамаСоника

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и малышка Сонечка
    • Награды
« Ответ #175 : 05 Марта 2014, 00:49:50 »
Девочки, скажите, пожалуйста, вода в бассейне там теплая для малышей, или надо гидрокостюм приобретать?

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 05 Марта 2014, 01:02:25 »
А вот я снова с вопросами, у меня их много, первый раз едем:
Можно в бассейн на групповые занятия ходить не каждый день? А то мы занимаемся обычно два раза в неделю и по 30 мин., а тут целый час, не уверена, что потянем.
Не посоветуете, к кому лучше на ЛФК и массаж (если еще можно выбирать) с учетом нашей атактически-дистонической формы, двухлетнего возраста, маленького веса и спокойного, но капризного нрава в те моменты, когда пытаются заставить делать то, что категорически не нравиться (мы, например,не умеем стоять на четвереньках, руки слабые, ор стоит страшный, когда эту позу тренируем).
Спасибо.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #177 : 05 Марта 2014, 02:13:21 »
Девочки, скажите, пожалуйста, вода в бассейне там теплая для малышей, или надо гидрокостюм приобретать?
Вода в бассейне примерно 32 градуса.  Мерзлякам лучше приобрести гидрик.

А вот я снова с вопросами, у меня их много, первый раз едем:
Можно в бассейн на групповые занятия ходить не каждый день? А то мы занимаемся обычно два раза в неделю и по 30 мин., а тут целый час, не уверена, что потянем.
Не посоветуете, к кому лучше на ЛФК и массаж (если еще можно выбирать) с учетом нашей атактически-дистонической формы, двухлетнего возраста, маленького веса и спокойного, но капризного нрава в те моменты, когда пытаются заставить делать то, что категорически не нравиться (мы, например,не умеем стоять на четвереньках, руки слабые, ор стоит страшный, когда эту позу тренируем).
Спасибо.
вы все эти особенности ребенка должны были указать в заявке. Я, основываясь на вашем диагнозе и общем поведении и состоянии ребенка подберу вам специалистов.

Макухиных записАла вместе с Дорофеевыми в один номер.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 05 Марта 2014, 06:29:21 »
, напишите макс. стоимость курса с проживанием и лечением, чтобы примерно расчитать - заранее спасибо!
Что бы примерно рассчитать стоимость курса - надо просто взять калькулятор и открыть первую страницу! там всё есть  767
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Люка

« Ответ #179 : 05 Марта 2014, 09:01:57 »

"вы все эти особенности ребенка должны были указать в заявке. Я, основываясь на вашем диагнозе и общем поведении и состоянии ребенка подберу вам специалистов."

Здраствуйте мы новенькие, поэтому заявку по моей просьбе отправили наши друзья. Мы попали в основной список (Денисовы), чему очень счастливы. Раз это так важно, то уточняю. По поводу интеллекта, нам конечно приятно, что со стороны мы выглядим как сохранные, но на самом деле там небольшая неточность. Наша Маша из ДДи для умственно-отсталых детей, имеет соответствующий диагноз умеренной степени, ну как минимум у нас сильнейшая ЗПРР. На свои 7 лет мы не тянеем, максимум на 2-3года, боюсь что занятия соответствующие биологическому возрасту мы не вытянем ни по времени , ни по нагрузке..