Аквареабилитация - можно будет позаниматься полчаса в группе, а потом остаться полчаса просто поплавать (под моим присмотром), или это будет мешать занятиям? Мамы больших мальчишек - как вы устраиваетесь с раздевалкой и душем в бассейне: отправляется самостоятельно в мужскую или берете с собой в женскую?
Здраствуйте мы новенькие, поэтому заявку по моей просьбе отправили наши друзья. Мы попали в основной список (Денисовы), чему очень счастливы. Раз это так важно, то уточняю.
Вика, у меня скопилось много вопросов.В каком корпусе будем жить и заниматься? Оргвзнос - пора переводить? За двоих детей - один, полтора или два взноса? Сколько будет стоить проживание троих в одном номере (три питания)?Аквареабилитация - можно будет позаниматься полчаса в группе, а потом остаться полчаса просто поплавать (под моим присмотром), или это будет мешать занятиям? Мамы больших мальчишек - как вы устраиваетесь с раздевалкой и душем в бассейне: отправляется самостоятельно в мужскую или берете с собой в женскую?
Цитата: Люка от 05 Марта 2014, 09:01:57Здраствуйте мы новенькие, поэтому заявку по моей просьбе отправили наши друзья. Мы попали в основной список (Денисовы), чему очень счастливы. Раз это так важно, то уточняю. А вы можете переделать заявку по новой, а то я запутаюсь?
Проживание во втором корпусе, а на занятия к специалистам в другой корпус будем ходить? Или я не правильно поняла?
Больше всего вопросов по методу Томатиса, так как для меня это новая вещь.Как будут организованы занятия - дети два часа будут группой находиться в каком-то помещении или выдадут аппаратуру - и гуляй где хочешь?Как я поняла, первый курс скорее подготовительный, и второй курс должен быть примерно через полтора месяца. Так что Кучугуры не подходят по времени, да и мы туда не собираемся. Где можно будет пройти второй курс у этого же специалиста в июне? Можно ли обратиться к другому специалисту? Стоит ли делать первый курс, если второго не будет или он будет с большим перерывом? Представьте, пожалуйста, специалиста по методу Томатиса подробнее - где она училась, работала, какие имеет документы. Может быть, она сама сможет ответить на мои вопросы.