Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 106992 раз)

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #180 : 05 Марта 2014, 09:32:19 »
Вика, у меня скопилось много вопросов.

В каком корпусе будем жить и заниматься? Оргвзнос - пора переводить? За двоих детей - один, полтора или два взноса? Сколько будет стоить проживание троих в одном номере (три питания)?

Аквареабилитация - можно будет позаниматься полчаса в группе, а потом остаться полчаса просто поплавать (под моим присмотром), или это будет мешать занятиям? Мамы больших мальчишек - как вы устраиваетесь с раздевалкой и душем в бассейне: отправляется самостоятельно в мужскую или берете с собой в женскую?

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #181 : 05 Марта 2014, 09:52:28 »
Больше всего вопросов по методу  Томатиса, так как для меня это новая вещь.
Как будут организованы занятия - дети два часа будут группой находиться в каком-то помещении или выдадут аппаратуру - и гуляй где хочешь?
Как я поняла, первый курс скорее подготовительный, и второй курс должен быть примерно через полтора месяца. Так что Кучугуры не подходят по времени, да и мы туда не собираемся. Где можно будет пройти второй курс у этого же специалиста в июне? Можно ли обратиться к другому специалисту? Стоит ли делать первый курс, если второго не будет или он будет с большим перерывом? Представьте, пожалуйста, специалиста по методу  Томатиса подробнее - где она училась, работала, какие имеет документы. Может быть, она сама сможет ответить на мои вопросы.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #182 : 05 Марта 2014, 09:57:47 »

Аквареабилитация - можно будет позаниматься полчаса в группе, а потом остаться полчаса просто поплавать (под моим присмотром), или это будет мешать занятиям? Мамы больших мальчишек - как вы устраиваетесь с раздевалкой и душем в бассейне: отправляется самостоятельно в мужскую или берете с собой в женскую?

Аква так и получается - вы не весь час с инструктором. И, как правило, оставшееся время самостоятельно выполняете упражнения с ребенком или просто расслабляетесь.
Со взрослыми детками в женской тоже приходится некоторым переодеваться. Но, кроме своих там никого нет, и все могут подстроится и войти в положение. В конце концов, можно переодеть мальчика не в раздевалке, а в сауне (кот. в жен. раздевалке находится) Еще вариант - переодеть в мужской, завести в бассейн на стульчик, переодеться самой и начать занятие.
Всё решаемо!
Если совсем большой ребенок, предупредите, мы попросим администрацию подготовить специальное спускательное устройство.

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #183 : 05 Марта 2014, 11:14:24 »
Даша, спасибо!
Устройство не требуется - ходит самостоятельно, просто одного в мокрую зону опасаюсь отпускать, и поскользнуться может, и вещи уронить.
Как лучше написать Вике в заявке - аква полчаса или час?

Оффлайн Дорофеева Ольга

• Присматривающийся
  • *
  • Никита
    • Награды
« Ответ #184 : 05 Марта 2014, 12:29:53 »
Карина,спасибо,что нас взяли к себе в номер!!!
Вика,спасибо,что нас объеденили!!!
Ураааааа...мы едем в "Сосны"!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #185 : 05 Марта 2014, 12:51:55 »

Здраствуйте мы новенькие, поэтому заявку по моей просьбе отправили наши друзья. Мы попали в основной список (Денисовы), чему очень счастливы. Раз это так важно, то уточняю.
А вы можете переделать заявку по новой, а то я запутаюсь?

Вика, у меня скопилось много вопросов.

В каком корпусе будем жить и заниматься? Оргвзнос - пора переводить? За двоих детей - один, полтора или два взноса? Сколько будет стоить проживание троих в одном номере (три питания)?

мы будем жить в корпусе с лифтом.  Оргвзнос переводить можно. За двойняшек - один.
Проживание троих стОит 2000 + 300 за отдельное питание (это если вам не нужна доп. кровать)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #186 : 05 Марта 2014, 12:58:49 »
Групповые итак по сути полчаса.
Поэтому пишите, что группа.

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #187 : 05 Марта 2014, 13:08:43 »
 gfds Проживание во втором корпусе, а на занятия к специалистам в другой корпус будем ходить? Или я не правильно поняла? :ah:
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Люка

« Ответ #188 : 05 Марта 2014, 13:11:39 »

Здраствуйте мы новенькие, поэтому заявку по моей просьбе отправили наши друзья. Мы попали в основной список (Денисовы), чему очень счастливы. Раз это так важно, то уточняю.
А вы можете переделать заявку по новой, а то я запутаюсь?

Хорошо, вечером, как раз сейчас едем на косилиум, я посоветуюсь насчет специалистов конкретно для нас ( а то я пока мало в теме)

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #189 : 05 Марта 2014, 13:13:08 »
gfds Проживание во втором корпусе, а на занятия к специалистам в другой корпус будем ходить? Или я не правильно поняла? :ah:
в другой корпус будем ходить только в бассейн, а специалисты все будут принимать в том же корпусе, где будем жить (с лифтом)

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #190 : 05 Марта 2014, 15:25:12 »
Больше всего вопросов по методу  Томатиса, так как для меня это новая вещь.
Как будут организованы занятия - дети два часа будут группой находиться в каком-то помещении или выдадут аппаратуру - и гуляй где хочешь?
Как я поняла, первый курс скорее подготовительный, и второй курс должен быть примерно через полтора месяца. Так что Кучугуры не подходят по времени, да и мы туда не собираемся. Где можно будет пройти второй курс у этого же специалиста в июне? Можно ли обратиться к другому специалисту? Стоит ли делать первый курс, если второго не будет или он будет с большим перерывом? Представьте, пожалуйста, специалиста по методу  Томатиса подробнее - где она училась, работала, какие имеет документы. Может быть, она сама сможет ответить на мои вопросы.

Здравствуйте!!!Представляюсь-меня зовут Алла.Все сертификаты имею по методу Томатиси.Можете меня проверить на основном сайте Томатиси.У меня первый уровень.Обучение проходила в Москве.Насчет второго курса вам необходимо искать специалиста в своем городе.Разрешается перерыв между сессиями 1,5-6 мес.(это максимум).Если вы обращаетесь к другому специалисту,то вы предупреждаете,что прошли 1 курс ,базу Томатиси.Планируется группа 2-3 человека.Для каждого ребенка я буду подбирать занятия.Для каждого ребенка индивидуально.
Готова ответить на все ваши вопросы.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #191 : 05 Марта 2014, 16:00:52 »
Вика, я понимаю что безнадежно но кидаю заявку в резерв, на всякий случай, а вдруг.....

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 05 Марта 2014, 17:16:35 »
Вика,я написала в личку,но еще тут омечусь!Мы в основном списке БАКУН!Можешь пометить что нам тейпирование надо?? ldcАто я в заявке не указала..и на костюм Адели нам Аню если можно ldc ?Мы с ней хоть работаем и почти не орем!! ---

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #193 : 05 Марта 2014, 17:28:53 »
А тейпирование после Диспорта можно или нужно или нежелательно?

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #194 : 05 Марта 2014, 17:29:42 »
Девочки, в прошлый раз мы жили в корпусе с бассейном, было удобно. Скажите, как мокрыми по улице шагать? Кто как поступал?