Девочки, в прошлый раз мы жили в корпусе с бассейном, было удобно. Скажите, как мокрыми по улице шагать? Кто как поступал?
Цитата: cattywest от 05 Марта 2014, 01:02:25А вот я снова с вопросами, у меня их много, первый раз едем:Можно в бассейн на групповые занятия ходить не каждый день? А то мы занимаемся обычно два раза в неделю и по 30 мин., а тут целый час, не уверена, что потянем.Не посоветуете, к кому лучше на ЛФК и массаж (если еще можно выбирать) с учетом нашей атактически-дистонической формы, двухлетнего возраста, маленького веса и спокойного, но капризного нрава в те моменты, когда пытаются заставить делать то, что категорически не нравиться (мы, например,не умеем стоять на четвереньках, руки слабые, ор стоит страшный, когда эту позу тренируем).Спасибо.вы все эти особенности ребенка должны были указать в заявке. Я, основываясь на вашем диагнозе и общем поведении и состоянии ребенка подберу вам специалистов.
А вот я снова с вопросами, у меня их много, первый раз едем:Можно в бассейн на групповые занятия ходить не каждый день? А то мы занимаемся обычно два раза в неделю и по 30 мин., а тут целый час, не уверена, что потянем.Не посоветуете, к кому лучше на ЛФК и массаж (если еще можно выбирать) с учетом нашей атактически-дистонической формы, двухлетнего возраста, маленького веса и спокойного, но капризного нрава в те моменты, когда пытаются заставить делать то, что категорически не нравиться (мы, например,не умеем стоять на четвереньках, руки слабые, ор стоит страшный, когда эту позу тренируем).Спасибо.
Цитата: mamachu от 05 Марта 2014, 17:29:42Девочки, в прошлый раз мы жили в корпусе с бассейном, было удобно. Скажите, как мокрыми по улице шагать? Кто как поступал?Сушить волосы, укутываться, да и погода будет потеплее, солнышко выглянет. В мае всегда живем в корпусе с лифтом, а до и после бассейна быстрым шагом.
А тейпирование после Диспорта можно или нужно или нежелательно?
Готовы взять соседей к себе в номер!