Цитата: myshka1988 от 06 Марта 2014, 22:37:58Готовы взять соседей к себе в номер!Можно нас к вам в соседи?Да, конечно!
Готовы взять соседей к себе в номер!
А тейпирование после Диспорта можно или нужно или нежелательно?
Фея, запиши нас в один номер,пожалуйста, мы Дьячковы
Добрый вечер ,Вика,это Моисеева(Ананьева)беспокоят,а можно показать весь список основного состава,и можно ли уже переводить нам оргвзнос?
Заранее извините,что вопрос немного не по теме: думаю, стоит ли ребенку ставить иголки или нет. Нам год и 7 месяцев. Раньше иголки не делали. Может, кто-нибудь посоветует? Заранее спасибо.
опять я чой-то недопоняла...сижу спокойная-мы же, типа, и так попадем, прошлый раз были в резерве осенью, значит автоматически...Ну простите, бестолковость однако.Значит, опять не попадем?
Цитата: Vera_Nika от 06 Марта 2014, 23:22:00Фея, запиши нас в один номер,пожалуйста, мы Дьячковывы в основном составе?
Даша, а маме можно в бассейн взять шапочку для душа? Я нырять не буду
Итак, на сегодняшний день основной состав:ШахкеримовыПономарёвыКожевниковыЗайцевыТрошиныАнгортШугуровыСажиныДанковцевыЕгоровыДьячковыШубиныПлатоновыПушкиныАгаповыТрофимовыФёдоровыСоломиныКокеткиныСучковыСергеевыИвановыПодоплеловыНиколиныСмирнова ИМихалевыДубровиныКлиповыДремакиныБакунСуриковыФирсовыЛариныЛазебныеХачтрянСеменовыДыбаФилимоновыСолодянкиныещё одни ИвановыБеспалыхПоповичДолгополовыДенисовыМакухиныБугайчукХамзиныЯзьковыКононюкКоричевыСтепановыЕфимовыСапожниковыСоловьевыЧекаловыЧерноокОсиповыСыроватскиеЛазаревыГоранныеЧураковыСаркисянСухарниковыБелинисГоловиныФлегантовыЗавгородниеКузнецовыГатиныБерезнякАзеевыСеменихиныКыранЗвягиныПаршиныПеретертовыЖуравлевыСмирнова ДОбориныГригорянГришиныПроверьте, пожалуйста, нет ли повторов?Резерв:БеловыАлпериныШамриныЛысиковыОдышевыПрокопишиныВ основной состав могу ещё взять пару -тройку человек БЕЗ проживания.А Зайцевы это мы?а то с дочкой разная фамилии ,вот и думаю я то я или нет?!