Нас забыли :( Мы Колесниковы, я 3 марта отправляла заявку.а вы у меня не с того резерва, что в январе был?
И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...
Скажите а педиатр,ортопед будут на курсе? И к Ширяеву попасть хотели...кним запись заранее или по приезду? И стоимость консультации как узнать?
Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:33:58И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...Одноместных номеров нет. Все одинаковые: 2 кровати полуторки,или отдельно стоящие или сдвинуты вместе.Если вам достаточно одной кровати, можно с кем–то объединится в один номер, кто тоже как вы едет с одним ребенком, так сможет больше человек попасть на курс...
Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсе
никого не забыла?
Цитата: масюха от 13 Марта 2014, 11:00:26Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:33:58И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...Одноместных номеров нет. Все одинаковые: 2 кровати полуторки,или отдельно стоящие или сдвинуты вместе.Если вам достаточно одной кровати, можно с кем–то объединится в один номер, кто тоже как вы едет с одним ребенком, так сможет больше человек попасть на курс... С удовольствием бы объединились, но пока никто не хочет . Писала дважды
Сапожниковы вчера перевели оргвзнос,смску отправила сразу
Солодянкины оргвзнос скинули.
Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2014, 23:56:50Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсеЯ, изиняюсь, не ко мне обращались Но у меня осталось "целых" 2 пузырька такого масла.
Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?Спасибо.
А теперь вопрос к организатору Вике? Есть ли свободные места? Сыну 6,5 лет, хотели бы к вам попасть на курс, спим на одной кровати, питание одно на двоих