Цитата: Ксюша от 21 Марта 2014, 12:05:40Даш,если можно,напиши,плиз,поподробнее о поездке к Матронушке!В какой день,во сколько?Сколько занимает поездка времени?Точно так же как и в прошлом году. В выходной все нписавшие садимся и едем в храм. Там организовано без очереди все проходим и возвращаемся. По времени час-полтора там. А поездка зависит от пробок
Даш,если можно,напиши,плиз,поподробнее о поездке к Матронушке!В какой день,во сколько?Сколько занимает поездка времени?
Цитата: Веснушка от 20 Марта 2014, 14:05:06Девочки, кто на январский курс привозил крем для массажа Тенториум? (у кого то дочка этим занимается). Нет ли сейчас такой возможности? я думаю Инна больше за это не возьмется. Она с этими кремами бегала за всеми по курсу. У нас обычно люди заказывают под всеобщий ажиотаж, а потом - забывают))) Если бы я у неё не выкупила 4 шт., она бы ещё и потеряла деньги. Если нужно - я куплю.
Девочки, кто на январский курс привозил крем для массажа Тенториум? (у кого то дочка этим занимается). Нет ли сейчас такой возможности?
Цитата: *Даша* от 21 Марта 2014, 13:10:33Цитата: Ксюша от 21 Марта 2014, 12:05:40Даш,если можно,напиши,плиз,поподробнее о поездке к Матронушке!В какой день,во сколько?Сколько занимает поездка времени?Точно так же как и в прошлом году. В выходной все нписавшие садимся и едем в храм. Там организовано без очереди все проходим и возвращаемся. По времени час-полтора там. А поездка зависит от пробокНу я не была в прошлом году)А выезд во сколько?Или это еще неизвестно?Нужно знать,потому что у нас приём лекарств в определенное время)
Цитата: cattywest от 02 Марта 2014, 22:01:28Подскажите, пожалуйста, новичку, используется ли Адели и тейпирование при атактически-дистонической форме? Я в раздумьях, раньше не пробовали...Тейпы можно)
Подскажите, пожалуйста, новичку, используется ли Адели и тейпирование при атактически-дистонической форме? Я в раздумьях, раньше не пробовали...Тейпы можно)
Цитата: верони от 21 Марта 2014, 01:22:47Виктория, здравствуйте. Идет ли еще запись?есть ли шанс, хотя бы на резерв?запишите и нас, пожалуйста.Очень хотим попасть на эти занятия!!!жаль, что поздно узнали шансов конечно очень мало. Но на всякий слуай присылайте заявку в резерв.
Виктория, здравствуйте. Идет ли еще запись?есть ли шанс, хотя бы на резерв?запишите и нас, пожалуйста.Очень хотим попасть на эти занятия!!!жаль, что поздно узнали
А к Матроне коляску можно взять или детеныша на руках нужно будет носить? И далеко от санатория ехать?
Ну я не была в прошлом году)А выезд во сколько?Или это еще неизвестно?Нужно знать,потому что у нас приём лекарств в определенное время)
Вика, не хочется тебя ещё и этим загружать...
Ольга, а тейпы нужно свои иметь? если да, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше. и сколько их нужно на курс?Спасибо!
Виктория,получили ли вы нашу заявку?правильно ли она оформлена?И когда можно ожидать окончательного решения по нашему вопросу-поедем или не судьба
Девочки а справка от педиатра и анализы нужна на ребенка а справку о контактах не надо?(это я заранее себе план действий планирую!)ато в Малаховке еще о контактах надо было!
Виктория, спасибо за ответ. Мы из соседней области, окраина, вообщем не ближний свет, и очень переживаем,что перед самым заездом не сможем решить все организационные вопросы, не от нас зависящие. А также, что делать с первоначальным взносом, когда его перечислять? мы очень вас просим, по возможности, дать конкретный ответ(да или нет),хотя бы за 2 недели. Будем очень надеяться, что мы поучаствуем в слете и познакомимся с интересными людьми и хорошими специалистами
Вика,доброе утро!!! А без проживания ещё можно заявочку скинуть?