Вика,значит к Ширяеву записываются только те у кого эпи,а у кого его нет он будет смотреть? если да,то запиши Моисеевых к нему.
Вика, здравствуйте, а на занятия в Адели - мест уже нет?) Мы вошли во вкус и ищем где позаниматься!
Всем здравствуйте!Мы собираемся поехать на курс впервые, меня очень волнует как обстоит дело с питанием, я кормлю ребенка 4-5 раз в день, через 3-4ч, все из под блендера с песнями с плясками, короче пока покормишь вся в поте лица.Нужно брать с собой блендер?Можно забирать еду в контейнерах в комнату?Если нетрудно напишите меню одного дня!!!
Подскажите, пожалуйста! Мы приедем на Ярославский вокзал, с Казанского вокзала идут электрички до Быково! Часто ли они ходят? Нужно ли заранее брать билеты?
Цитата: AOS от 31 Марта 2014, 23:14:40Всем здравствуйте!Мы собираемся поехать на курс впервые, меня очень волнует как обстоит дело с питанием, я кормлю ребенка 4-5 раз в день, через 3-4ч, все из под блендера с песнями с плясками, короче пока покормишь вся в поте лица.Нужно брать с собой блендер?Можно забирать еду в контейнерах в комнату?Если нетрудно напишите меню одного дня!!!1. блендер берите!2. забирать еду из стол.можно!3. завтрак из 2-х блюд: обычно молочная каша + второе (как в обед)обед: закуска + суп + второеужин: легкая закуска типа творог или запеканка + второе для детей приоритетно из мясного котлеты (они, насколько я помню есть и на завтрак и на обед и на ужин!)
Ребята, давайте ещё раз проголосуем за Женю, очень хочется поддержать её кандидатуру http://perezagruzkaopmo.ru/candidates/index.php?municipal=294&activity=&name=%D0%B1%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&search=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&perPage=9