AOS, да самые обычные: воздух, солнце, вода.
Цитата: *Даша* от 03 Апреля 2014, 20:17:47AOS, да самые обычные: воздух, солнце, вода. а еще перед выходом из номера можно мазать носик, я витаоном мажу. и плюс масла на одежду, в январе пихту мазала (Наташину).
ФЕЯ, а можно я тоже продигустирую на свежесть?
Цитата: *Даша* от 03 Апреля 2014, 19:47:31ФЕЯ, а можно я тоже продигустирую на свежесть? я тебе я там даже записку оставила - не трогать!
Цитата: ФЕЯ от 03 Апреля 2014, 23:26:56Цитата: *Даша* от 03 Апреля 2014, 19:47:31ФЕЯ, а можно я тоже продигустирую на свежесть? я тебе я там даже записку оставила - не трогать! ну вот, без сладкого осталась
Девочки, я хотела с вами посоветоваться. У меня старшая дочка учится в медицинском и параллельно в Институте восстановительной медицины проходит всевозможные специализированные курсы. Сейчас она заканчивает очень интересный спец.курс по антицеллюлитному массажу. Как вы думаете, может мне стОит взять её с собой на курс на недельку попрактиковаться? Будет ли кому-то это интересно? Для неё сейчас очень важна практика, ну и может подзаработает немного. Конечно, учитывая маленький опыт, она будет брать чисто символическую оплату, рублей 250 макс. Ну а те, кому знакома эта целлюлитная проблема, думаю найдут для себя любимых полчаса в день. Что вы думаете?