Вика до какого орг перевести? Вся в раздумьях, мы на всех Катиных курсах через 3-4 дня заболеваем, вся извелась уже что делать, да еще подозревают аллергический бронхит, решать понимаю мне, я всегда рвусь на слеты, а в итоге наша реабилитация срывается и всех подводим, но с ребенком заниматься надо.
ВИКА!!!! Я ЗА! можешь сразу меня записывать!!!! Готова быть кроликом )
Девочки, я хотела с вами посоветоваться. У меня старшая дочка учится в медицинском и параллельно в Институте восстановительной медицины проходит всевозможные специализированные курсы. Сейчас она заканчивает очень интересный спец.курс по антицеллюлитному массажу. Как вы думаете, может мне стОит взять её с собой на курс на недельку попрактиковаться? Будет ли кому-то это интересно? Для неё сейчас очень важна практика, ну и может подзаработает немного. Конечно, учитывая маленький опыт, она будет брать чисто символическую оплату, рублей 250 макс. Ну а те, кому знакома эта целлюлитная проблема, думаю найдут для себя любимых полчаса в день. Что вы думаете?
Я тоже готова. Вечерком, пока у Ромашки ЛФК!!! Мне очень надо
Я бы тоже записалась на массаж с удовольствием, но мне ребеночка не с кем оставить (( Может быть можно будет ее с собой брать? ))) она у меня ох какая пухленькая )))
Вика! Запиши меня, пожалуйста, на опыты
Цитата: Cristal от 04 Апреля 2014, 02:05:49ВИКА!!!! Я ЗА! можешь сразу меня записывать!!!! Готова быть кроликом )Цитата: Ксен от 04 Апреля 2014, 10:37:04Вика! Запиши меня, пожалуйста, на опыты я только не понимаю, зачем записываются те. у кого НЕТ проблем с целлюлитом?
Вик, ты на что Вероничку подписала)))) Антицелюлитный массаж, это тебе не ребенка погладить.... А тут уже человек 6 записалось. У тебя сдохнет девка!!! А потом не захочет никогда больше! Для удовольствия и практики 3-4 в день более чем.
У меня вопрос. а приезжающим там есть где перекусить? Или с собой брать придется? И про туалет вопрос немаловажный
Ну, Наталья, ты как скажешь!!!!)))))) Ничего-ничего, пусть осознает, что это за работа.Цитата: Niva от 04 Апреля 2014, 10:28:51Я бы тоже записалась на массаж с удовольствием, но мне ребеночка не с кем оставить (( Может быть можно будет ее с собой брать? ))) она у меня ох какая пухленькая )))да без проблем конечно. Могу и я присмотреть.