Цитата: Cristal от 04 Апреля 2014, 02:05:49ВИКА!!!! Я ЗА! можешь сразу меня записывать!!!! Готова быть кроликом )Цитата: Ксен от 04 Апреля 2014, 10:37:04Вика! Запиши меня, пожалуйста, на опыты я только не понимаю, зачем записываются те. у кого НЕТ проблем с целлюлитом?
ВИКА!!!! Я ЗА! можешь сразу меня записывать!!!! Готова быть кроликом )
Вика! Запиши меня, пожалуйста, на опыты
Цитата: масюха от 04 Апреля 2014, 11:29:57Цитата: Cristal от 04 Апреля 2014, 02:05:49ВИКА!!!! Я ЗА! можешь сразу меня записывать!!!! Готова быть кроликом )Цитата: Ксен от 04 Апреля 2014, 10:37:04Вика! Запиши меня, пожалуйста, на опыты я только не понимаю, зачем записываются те. у кого НЕТ проблем с целлюлитом? у них их нет,потому что они вовремя массажики делают антицеллюлитные,т.е.профилактика-это первый шаг к его отсутствию...Я бы тоже с удовольствием походила)))но,увы...я не на курсе...
Я бы тоже записалась на массаж с удовольствием, но мне ребеночка не с кем оставить (( Может быть можно будет ее с собой брать? ))) она у меня ох какая пухленькая )))
Ну мне тогда и начинать не стоит, если уж вовремя не взялась....
Цитата: Niva от 04 Апреля 2014, 10:28:51Я бы тоже записалась на массаж с удовольствием, но мне ребеночка не с кем оставить (( Может быть можно будет ее с собой брать? ))) она у меня ох какая пухленькая )))Ната,ты и нам Веронича можешь смело оставлять!!!я с мамой буду!!да и мы с ней вродь в Малаховке поладили))
Цитата: Katerinka от 04 Апреля 2014, 08:26:57 готова. Вечерком, пока у Ромашки ЛФК!!! Мне очень надо Вторая самая целлюлитная
готова. Вечерком, пока у Ромашки ЛФК!!! Мне очень надо
Девочки, я хотела с вами посоветоваться. У меня старшая дочка учится в медицинском и параллельно в Институте восстановительной медицины проходит всевозможные специализированные курсы. Сейчас она заканчивает очень интересный спец.курс по антицеллюлитному массажу. Как вы думаете, может мне стОит взять её с собой на курс на недельку попрактиковаться? Будет ли кому-то это интересно? Для неё сейчас очень важна практика, ну и может подзаработает немного. Конечно, учитывая маленький опыт, она будет брать чисто символическую оплату, рублей 250 макс. Ну а те, кому знакома эта целлюлитная проблема, думаю найдут для себя любимых полчаса в день. Что вы думаете?
Цитата: Анна Н. от 04 Апреля 2014, 12:16:31Цитата: Niva от 04 Апреля 2014, 10:28:51Я бы тоже записалась на массаж с удовольствием, но мне ребеночка не с кем оставить (( Может быть можно будет ее с собой брать? ))) она у меня ох какая пухленькая )))Ната,ты и нам Веронича можешь смело оставлять!!!я с мамой буду!!да и мы с ней вродь в Малаховке поладили)) Анют, я про тебя в первую очередь подумала. Знаю, что вы не против )) но вдруг у вас занятия в это время будут. У нас иногда папа сможет оставаться, а в рабочие дни он уедет. А так, спасибо тебе большое ))) (почему-то так и подумала, что ты не оставишь мое сообщение без ответа)))) ) :-*
Цитата: Станислав от 04 Апреля 2014, 09:05:26Цитата: Katerinka от 04 Апреля 2014, 08:26:57 готова. Вечерком, пока у Ромашки ЛФК!!! Мне очень надо Вторая самая целлюлитная Ага, еще Соломина с Кокеткиной и Надька))) Передерутся у кого целлюлита больше
Дашка, только думала записатьс