Подскажите сколько примерно будет стоить такси от Ленинградского вокзала до санатория?
Цитата: Allo4ka87 от 11 Апреля 2014, 14:44:08Подскажите сколько примерно будет стоить такси от Ленинградского вокзала до санатория?примерно 1500
Ребята, хочу представить вам врача-офтальмолога, который приедет к нам на курс проводить конференцию, на которой вы сможете задать ему все интересующие вас вопросы.
Если это возможно, то только не на выходной день!!!!
Дяденька ооочень грамотный!
Ребята, хочу представить вам врача-офтальмолога, который приедет к нам на курс проводить конференцию, на которой вы сможете задать ему все интересующие вас вопросы.Евгений Евгеньевич СИДОРЕНКООБРАЗОВАНИЕ2008-2010 Кандидат медицинских наук, Аспирантура в Российском Государственном Медицинском университете им. Пирогова2006-2008 Ординатура по офтальмологии, Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова2000-2006 Диплом врача, Российский Государственный Медицинский Университет им. ПироговаРАБОТА2009-2011 Офтальмохирург. Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы. Москва.2011-по наст. время. Старший научный сотрудник группы офтальмологии (руководитель группы). Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы.2012- по наст. время. Заведующий консультативно-диагностическим центром ДО. Морозовская ДГКБ ДЗ г. Москвы. За время работы с начала 2012 года организован впервые в структуре ДЗ г. Москвы «стационар одного дня микрохирургии глаза». В настоящее время создание Рефракционного центра в структуре Морозовской ДГКБ.
Вик, у меня вопрос к Ольге Сергеевне-1) нарушение пищеварения у детей, что такое- дисбактериоз? 2) нарушение сна у ребенка. (Какие лекарства или методы можно и нужно принимать)?
ФЕЯ, Вика, можно записаться в резерв?
3) Анализ крови: СОЭ - 40 , а остальные показатели более-менее в норме. О чём может говорить?
Цитата: Веснушка от 11 Апреля 2014, 20:49:16 3) Анализ крови: СОЭ - 40 , а остальные показатели более-менее в норме. О чём может говорить?Алла, у меня это совершенно точно были почки, причём при нормальном анализе мочи. А вообще это может быть любой скрытый воспалительный процесс. Ну это я так, для информации...