Ивановы тоже 29 вечером. около 9
Соловьевы приедут 30 вечером, к ужину!
Девочки, СВАО , САО на крайняк все москвичи, у кого большие машины, откликнитесь. Надо в сосны увезти две большие коробки.
Цитата: Cristal от 21 Апреля 2014, 22:28:19Девочки, СВАО , САО на крайняк все москвичи, у кого большие машины, откликнитесь. Надо в сосны увезти две большие коробки.Эля это твой Ник? эт Аня мама Алины мы в Малаховке познакомились!Если муж нас повезет в Сосны то мы сможем помочь,машина не маленькая!Я завтра напишу точно,если он не улетит на это время,то отвезем!если улетит...то мы уж своим ходом и не смоГем :blink:Завтра отпушись,скинь в личку адрес на всяк случай где забрать!(надеюсь я не ошиблась насчет Эли ))
Цитата: Niva от 21 Апреля 2014, 21:26:48Ивановы тоже 29 вечером. около 9Уточните инициалы.и 9 - утро или вечер?
А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:
Ребята! Это уже из архива практически... (январь 2014г.), но всё те же "Сосны"... 16 минут, однако.Как ДЕТИ-АНГЕЛЫ спасали НОВЫЙ ГОД...Видеоматериалы - black Автор идеи, режиссер-постановщик, ведущий и т.д. и т.п. - ФЕЯ Монтаж - я jgdbесли честно - очень много прикольного видеоматериала осталось с прошлого курса... жалко - со временем беда и руки не доходят обработать...
и ещё, кому нужен тенториум - пишите мне.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста по поводу справок, ребенку анализы баклаболатории это кал и соскоб? И справка от педитра это об эпидокружении? Маме от терапевта что именно?