Цитата: ТриТоНчик от 22 Апреля 2014, 17:01:34Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2014, 18:01:29Ребята, есть такие, кто приедет 30 апреля, либо 29 поздно вечером???Педиатр подтвердил свой приезд, она будет на курсе с 3 по 9 мая.Мы приедем 29-го вечером. Постараемся к ужину. К стати, он во сколько?)))"Мы" - это кто? (В личку лучше)А еще так нравится, когда пишут "мы приедем к обеду"
Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2014, 18:01:29Ребята, есть такие, кто приедет 30 апреля, либо 29 поздно вечером???Педиатр подтвердил свой приезд, она будет на курсе с 3 по 9 мая.Мы приедем 29-го вечером. Постараемся к ужину. К стати, он во сколько?)))
Ребята, есть такие, кто приедет 30 апреля, либо 29 поздно вечером???Педиатр подтвердил свой приезд, она будет на курсе с 3 по 9 мая.
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2014, 17:39:25Цитата: ТриТоНчик от 22 Апреля 2014, 17:01:34Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2014, 18:01:29Ребята, есть такие, кто приедет 30 апреля, либо 29 поздно вечером???Педиатр подтвердил свой приезд, она будет на курсе с 3 по 9 мая.Мы приедем 29-го вечером. Постараемся к ужину. К стати, он во сколько?)))"Мы" - это кто? (В личку лучше)А еще так нравится, когда пишут "мы приедем к обеду" Заезд объявлен 29ого,вот я и не подумала даже пояснять...
Даша, скажите пожалуйста, сколько справка от гинеколога маме действительна, я в середине марта проходила в КВД для бассейна( мазок на gn и кровь на RW), она не подойдет?
Черноок заезд 29 обед.. Еще вопрос кровь на вальпр. Кислоту берут из пальца или вены?
Цитата: ФЕЯ от 22 Апреля 2014, 02:32:10Проверяем список на кровь:Корнева био.хим. вольпр. к-таЯкубсон био.хим. Трофимовы вольпр. к-таЛазебные био.хим. Иванов В. био.хим. Гришины ????Солодянкины ????Чураковы вольпр. к-таФирсовы био.хим. ГемоглобинЗвягины на гормоны ТТГ и Т4Черноок вольпр. к-таХодателевы био.хим. вольпр. к-таКононюк вольпр. к-таДубровины био.хим. вольпр. к-таПеретертовы био.хим. вольпр. к-таСеменихины ????Лазаревы био.хим. вольпр. к-таСанталовы биохимтам где вопросы, нет уточнения, на что сдаете кровь?Шубина в исправленой заявке писали кровь на био.хим.
Проверяем список на кровь:Корнева био.хим. вольпр. к-таЯкубсон био.хим. Трофимовы вольпр. к-таЛазебные био.хим. Иванов В. био.хим. Гришины ????Солодянкины ????Чураковы вольпр. к-таФирсовы био.хим. ГемоглобинЗвягины на гормоны ТТГ и Т4Черноок вольпр. к-таХодателевы био.хим. вольпр. к-таКононюк вольпр. к-таДубровины био.хим. вольпр. к-таПеретертовы био.хим. вольпр. к-таСеменихины ????Лазаревы био.хим. вольпр. к-таСанталовы биохимтам где вопросы, нет уточнения, на что сдаете кровь?
Девочки, у нас проблема возникла. Негде купить памперсы для бассейна. у нас в городе я объехала все крупные магазины и аптеки, нет и все. Может кто-нибудь сможет купить для нас? А денежку я бы на карточку например перевела. Ну не хочется остаться без бассейна((((
обычные памперсы мы носим 4 или 5, вес вообще 20, но он у меня высокий и худенький.