Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121232 раз)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #90 : 21 Марта 2014, 17:53:47 »
Елена 013,  я всегда верила в связь между матерью и ребенком, а прочитав вашу историю - еще раз убедилась!
Удачи вам и вашему малышку! пусть все самое страшное будет позади!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Bettina

« Ответ #91 : 21 Марта 2014, 18:20:27 »
Леночка, Ланочка, сил вам, девочки!!!!!!!!!! молюсь за ваших малышей
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Марта 2014, 10:39:39 »
Лена, если есть возможность обязательно отправте снимки в Израиль или в Германию. Там их читают совсем по другому, по крайней мере у нас так было. сказали такие вещи которых у нас в России ни один доктор не увидел. Тем более что у вас уже снимок не один, можно какие-то выводы делать....

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 22 Марта 2014, 10:43:06 »
medicaltourism@szmc.org.il  -это почта   отдела мед.туризма клиники в Иерусалиме, там Маша работает   русскоговорящая, сама с медобразованием, с ней можно списаться если хотите, я думаю что она не откажет помочь проконсультироваться заочно. она нас курировала когда мы обследовались. Нам там МРТ оч.хорошо описание дали

Оффлайн Лана2411

« Ответ #94 : 22 Марта 2014, 18:21:39 »
Елена 013, как Ваш маленький? Молюсь за Вас

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #95 : 22 Марта 2014, 21:45:21 »
medicaltourism@szmc.org.il  -это почта   отдела мед.туризма клиники в Иерусалиме, там Маша работает   русскоговорящая, сама с медобразованием, с ней можно списаться если хотите, я думаю что она не откажет помочь проконсультироваться заочно. она нас курировала когда мы обследовались. Нам там МРТ оч.хорошо описание дали
Спасибо большое за информацию,ждём с нетерпением понедельника,для беседы с заведующим отделения, а то нам не выписку дали а я бы мягко назвалв это краткими сведениями,и соответственно там переводить нечего и отпрвлять куда-то тоже.Вот толь не могу сообразить как историю болезни откопировать,у них попросила на руки,что бы откопировать,очень удивились,что все два тома?Я им говорю,что мне надо отправить в клиники за границей,в какую именно?
Елена 013, как Ваш маленький? Молюсь за Вас
[/quote,
Здравствуйте Лана,у нас состяние без пожительной димики,из плохого перегревается медсёстры не всегда успевают.среагировать,поэтому вчера вечером была 38,4 поменяли катетеры все,появились  сопелюшки,стал опять сбрасывать питание,сегодня переливали эрмассу.Спросила у врача,снижение эр-,ов до необходимости переливания,не может быть вызвано каким нибудь очередным кровоизлиянием, ответил что нет-но как-то я в этом не уверенна.
Я после всего произошедшего когда молюсь,прошу здоровья всем деткам.Могу за себя сказать,что я, никогда даже представить себе не могла,что чувствуешь и испытываешь в такие времена.Встречая на улице мамочек с больными детками мне их было искренне жаль,детей не мам,поймите правильно,дети ни в чём не виноваты но как же жить дальше,когда мамы рядом нет... 
Девочки я  не знала,сколько  сил и терпения надо вложить хотя бы в одну умелку ангелочка...
Низкий Вам поклон и спасибо всем за участие и поддержку.

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 23 Марта 2014, 13:00:45 »
Лена, это клиника Шаарей Цедек в Иерусалиме. Клиника многопрофильная,направления различные. педиатрия. неврология, все это есть. Выписки наверно можно и на русском отправить, там переведут докторам. Но лучше списаться и уже на месте все обговорись

Оффлайн Лана2411

« Ответ #97 : 23 Марта 2014, 14:40:20 »
Я после всего произошедшего когда молюсь,прошу здоровья всем деткам.Могу за себя сказать,что я, никогда даже представить себе не могла,что чувствуешь и испытываешь в такие времена.Встречая на улице мамочек с больными детками мне их было искренне жаль,детей не мам,поймите правильно,дети ни в чём не виноваты но как же жить дальше,когда мамы рядом нет...  Девочки я  не знала,сколько  сил и терпения надо вложить хотя бы в одну умелку ангелочка...Низкий Вам поклон и спасибо всем за участие и поддержку.
Да, я с Вами согласна, у меня трое детей, ходила беременность отлично, родила легко, выписали на 4 сутки, месяц все отлично и раз кровоизлияние, а теперь лежит мой мальчик крайне тяжелое состояние и ничем я ему помочь не могу, только молиться, плакать уже слез нет, так же не могла себе раньше представить, что так может быть

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 23 Марта 2014, 15:55:14 »
Ой, девочки, молитесь., нет сильнее материнской молитвы ничего,мне кажется что моя только этим и спаслась. Я свечи жгла круглосуточно, в церкви с женщиной договаривалась, чтоб она ставила одну за другой, каждый день, а ночами сама дома перед иконами ставила и жгла до утра. Молилась, много, все время. Так вот и пережили , слава Богу, реанимацию. верьте несмотря ни на что. детки хоть и в больнице, но все равно вас слышат. Господи, помоги вам!

Оффлайн Лана2411

« Ответ #99 : 25 Марта 2014, 20:01:07 »
Опять сегодня прочитала Вашу историю...до слез...не могу...как у нас все похоже, кроме причин заболевания, трое детей, долгожданный мальчик спустя 12 лет, все замечательно и беременность и первый месяц, как я Вас понимаю....молюсь за Вас ldc....Лена, как малыш? Спаси и сохрани его Господь ldc ldc ldc

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 25 Марта 2014, 21:04:18 »
Девочки,Леночка и Ланочка,держитесь миленькие наши!Каждый день прошу чтоб ваши мальчики выжили!!!!!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #101 : 02 Апреля 2014, 16:32:54 »
Спасибо за информацию,с Машей списывались-ничем помочь не могут...
Надеюсь, что это пока мы ее дышим самостоятельно.
В целом у нас никакой динамики нет. 31марта  повторяли ЭЭГ-биэлектпическое мочание...

Оффлайн Лана2411

« Ответ #102 : 03 Апреля 2014, 14:47:05 »
Елена 013, Извините, что спрашиваю, а почему не могут там помочь? Не берут тяжелых деток?

Оффлайн tsoina

« Ответ #103 : 04 Апреля 2014, 16:33:14 »
Леночка, отписываюсь здесь после телефонного разговора с Вами, примите мою дружескую поддержку и участие. Всей Вашей семье здоровья. сил и терпения. 

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 04 Апреля 2014, 17:12:08 »
не отчаивайтесь.у Кончаловского дочь больше  месяцев в коме.уже аппарат отключать хотели.а она 1 апреля стала оживать