medicaltourism@szmc.org.il -это почта отдела мед.туризма клиники в Иерусалиме, там Маша работает русскоговорящая, сама с медобразованием, с ней можно списаться если хотите, я думаю что она не откажет помочь проконсультироваться заочно. она нас курировала когда мы обследовались. Нам там МРТ оч.хорошо описание дали
Елена 013, как Ваш маленький? Молюсь за Вас[/quote,Здравствуйте Лана,у нас состяние без пожительной димики,из плохого перегревается медсёстры не всегда успевают.среагировать,поэтому вчера вечером была 38,4 поменяли катетеры все,появились сопелюшки,стал опять сбрасывать питание,сегодня переливали эрмассу.Спросила у врача,снижение эр-,ов до необходимости переливания,не может быть вызвано каким нибудь очередным кровоизлиянием, ответил что нет-но как-то я в этом не уверенна.Я после всего произошедшего когда молюсь,прошу здоровья всем деткам.Могу за себя сказать,что я, никогда даже представить себе не могла,что чувствуешь и испытываешь в такие времена.Встречая на улице мамочек с больными детками мне их было искренне жаль,детей не мам,поймите правильно,дети ни в чём не виноваты но как же жить дальше,когда мамы рядом нет... Девочки я не знала,сколько сил и терпения надо вложить хотя бы в одну умелку ангелочка...Низкий Вам поклон и спасибо всем за участие и поддержку.
Я после всего произошедшего когда молюсь,прошу здоровья всем деткам.Могу за себя сказать,что я, никогда даже представить себе не могла,что чувствуешь и испытываешь в такие времена.Встречая на улице мамочек с больными детками мне их было искренне жаль,детей не мам,поймите правильно,дети ни в чём не виноваты но как же жить дальше,когда мамы рядом нет... Девочки я не знала,сколько сил и терпения надо вложить хотя бы в одну умелку ангелочка...Низкий Вам поклон и спасибо всем за участие и поддержку.