Постою, послушаю... Не знаю , как ввести , поэтому пока не начинаю. А лежит баночка с К2, ждет..А какой вес у вас, Тань?
Цитата: Polina от 03 Сентября 2015, 12:06:42Хорошо, если описка...Ребенку 8 лет, но все равно очень много.Если описка и на деле доза 150 мкг, то эта доза ни о чем ведь ?
Хорошо, если описка...Ребенку 8 лет, но все равно очень много.
Цитата: Vita_life от 03 Сентября 2015, 12:11:41Цитата: Polina от 03 Сентября 2015, 12:06:42Хорошо, если описка...Ребенку 8 лет, но все равно очень много.Если описка и на деле доза 150 мкг, то эта доза ни о чем ведь ?кто то принимает 2200 мкг (не описка!) в день и ему хорошоа я 45 мкг делила и не пошла вообще добавка, вообще К не идет хоть ты тресни не знаю с чем связать
Девочки, сухие потрескавшиеся губы у ребёнка-это недостаток какого витамина или мы просто пьем мало воды и еще руки и ноги ледяные особенно по утрам, читала может помочь вит К , пьём 3 недели в дозе 150 мг результата нет, может кто сталкивался с этим и как боролись?
Девочки спасибо за ответ. Вит А и Е что-то долго идут и регидрон попробуем попить, а я на К2 так надеялась, что он решит нащи проблемы с холодными конечностями,тёмными пятнами на зубах ,Калий пробовала давать ампульный,не панангин, а хлорид калия,сразу понос, он усиливает перистальтику
Сын на аспирине постоянно.