Я бы не стала давать своему ребенку куриную печень покупную. Домашнюю да, от курицы которую не кормили антибиотиком.
@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто?
Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.
Цитата: wudly_m от 07 Октября 2015, 19:32:34Цитата: Polina от 07 Октября 2015, 19:18:24@wudly_m, может лучше мясо вымачивать просто? Девочки, спасибо за ответы, пробывала вымачивать, разное мясо. Ввод мяса много времени занял. Хотя может пора опять подход менять. Читаю 2*2, нигде рецептов с печенью, вот и думаю, может есть какая обоснованная причина. Но раз нет однозначного "можно" ,то лучше что-то другое попробуем опять.а вымачивали в соли?
10 тыс. ед. вит. А (натурального), 1000 ед. вит. Д
Цитата: Оксана_мама от 10 Октября 2015, 20:22:5310 тыс. ед. вит. А (натурального), 1000 ед. вит. Дежедневно?