просто я отдельный ввод В2 хотела оставить на протокол для поддержки митохондрий, но наверное, стоит упор сейчас сделать на бутираты и В2 , может и с сыпью поможет.
@Vita_life, ну так и делают обычно, хотя бутираты покрыты кишечнораствориой оболочкой, но если ее открыть это не опасно и не вредно для человека/, самому бутирату будет сложно "выжить" но нам главное ввести, я против введения сразу с целой дозы
@Polina, спасибо,по анализам у нас в капрограмме йдофильная флора, мыло,внеклеточный крахмал, остальное вроде ничего,а по дизбактериозу мало лактобактерий и есть много энтеробактерий. Полина скажите,а льняную кашу как вводить,по несколько ложек и смотреть реакцию, по стулу.
У нас опять на что-то посыпало и я не понимаю на что, убираю по -тихоньку с последнего, но пока нет результата. Сыпь сохраняется. и кажется кандида торжествует...так как даже во рту появились пятнышки. Хотела провести медикаментозный протокол и потом взять на контроль другими комплексными средствами, но хочется еще услышать касательно опыта про медикаментозный протокол. Девочки, кто что назначал? Врачи говорят сначала надо кал на дисбактериоз, чтобы понять что лечить, а я понимаю, что протокол уже ой как нужен сейчас, а кал не получается сдать. Но я понимаю, что кандида бушует ТОЧНО.