1) есть ли окрашивание мочи от свеклы. Мы свеклу не часто едим и обычно ту, которую родственники привозят со своего огорода. И вот как раз на днях съели салат, моча окрасилась, я заметила. Ответ да.
2) какой режим питания. Я рассказала. Доктор сказал: отменить все злаковые продукты, кушать только овощи. фрукты, мясо, рыбу и давать только то, что ребенок сам хочет. бред какой-то. ребенок круглыми сутками хочет кушать баранки и всё.
можно ли по анализу узнать к каким продуктам у реб будет непереносимость,и какие это анализы?
Цитата: Polina от 05 Сентября 2015, 07:58:51Я конечно, не буду спорить с инструкциями и убеждать пойти против назначения врача, это довольно сложная и тонкя тема -эпи. Но когда у меня ребенок был на гормонах, никто не назначал безсолевую диету и ты,ды. Давление поднималось , но его корректировалли препаратами от давления. Это конечно наш опыт и назначения нашего врача. Написала для информации, что бы народ сразу не кидался исключать соль из рациона. Соль организму необходима - она входит в состав всех жидких сред организма, из нее формируется соляная кислота в желудке. Ну т.е. намеренное исключение соли ведет к ряду серьезных нарушений в работе организма. Есть ситуации, когда такое ограничение жизненно необходимо, типа болезни почек и т.д.А какой гормон употреблял ваш ребенок?при эпи?Спасибо за мнен е.
Я конечно, не буду спорить с инструкциями и убеждать пойти против назначения врача, это довольно сложная и тонкя тема -эпи. Но когда у меня ребенок был на гормонах, никто не назначал безсолевую диету и ты,ды. Давление поднималось , но его корректировалли препаратами от давления. Это конечно наш опыт и назначения нашего врача. Написала для информации, что бы народ сразу не кидался исключать соль из рациона. Соль организму необходима - она входит в состав всех жидких сред организма, из нее формируется соляная кислота в желудке. Ну т.е. намеренное исключение соли ведет к ряду серьезных нарушений в работе организма. Есть ситуации, когда такое ограничение жизненно необходимо, типа болезни почек и т.д.
Единственный недостаток комлексов на нчальном этапе- неизвестно на что вылезла реакция. И ели она вылезла, то придется все по новой каждый витамин отдельно отрабатывать и поверять. У нас так на ниацин вылезло, теперь покупаю комплекс только с ниацинамедом. Ну и другие то же некоторые не пошли.
@Vita_life, Читала, что при вволе бутирата и длительном его приеме надо добовлять В2. Решила сначала попробывать как у нас В2 пойдёт, потом уже ввести бутират, а потом остальные бешки.
а почему вам холин нельзя?