многие, я в том числе ей очень благодарны, и первая книжка, я пока только ее прочитала, мне очень помогла. Да и продает книги, не она, а компания, обладающая правами на эту книгу, ей конечно какие то деньги идут, но скорее это покрытие расходов на печать этих книг.а про Яско я лично спрашивала и ответы получала и многие на форуме пытаются по ее рекомендациям работать, другое дело, что в итоге анти протокол сильнее помогает, чем следование ее рекоммендациям)))
А форум аутизму нет как вам ? Там есть различия , но в уедом тоже информации много доступной и удобоваримой
Цитата: Tayana от 18 Октября 2015, 13:13:35многие, я в том числе ей очень благодарны, и первая книжка, я пока только ее прочитала, мне очень помогла. Да и продает книги, не она, а компания, обладающая правами на эту книгу, ей конечно какие то деньги идут, но скорее это покрытие расходов на печать этих книг.а про Яско я лично спрашивала и ответы получала и многие на форуме пытаются по ее рекомендациям работать, другое дело, что в итоге анти протокол сильнее помогает, чем следование ее рекоммендациям)))ладно, я уже почти созрела, просто вся пенсия в этом месяце уже ушла на ихерб, как придет следующая, так куплю эту книгу, наверное. Меня шпаргалки привлекли сильно, чтоб я тебя не доставала своими бесконечными вопросами
Девочки, вы о чем? Дайте ссылку на книгу плиз!
Меня шпаргалки привлекли сильно, чтоб я тебя не доставала своими бесконечными вопросами
Цитата: Ольга П. от 18 Октября 2015, 13:27:22Девочки, вы о чем? Дайте ссылку на книгу плиз!http://autism.forum2x2.ru/
я нет, мне кажется, что заставлять всех покупать свою книгу это ...
вот поэтому хозяйка форума и строчит книжки,
я например, считаю, что надо вводить добавки какие то в соответствии с данными генетического теста, а на этом форуме разговоры про Яско не приветствуются
Цитата: MamaS от 18 Октября 2015, 13:00:02вот поэтому хозяйка форума и строчит книжки, да не обращайте вы на неё внимание. Она щас там весьма редко. КУпите книжку, и она от вас отстанет Цитата: MamaS от 18 Октября 2015, 13:00:02я например, считаю, что надо вводить добавки какие то в соответствии с данными генетического теста, а на этом форуме разговоры про Яско не приветствуютсяНам по Яско не рекомендован Б6. И вот фигня какая - добавление Б6 нам очень помогает. По поводу "недо" и "овер" метиляторов - так это тоже не конечный результат, а текущее состояние метиляции. Можно "уйти" как в одну сторону, так и в другую. В итоге - как давала я все три формы Б12, так и даю)). Теперь только по ре ориентируюсь. Яско курит в сторонке ... Да и бабла надо немеряно на её конкретные добавки. Всё равно в итоге по-своему делаешь.
Всем привет. Подскажите чайнику где посмотреть базовый протокол и антикпндидный тоже. На форуме 2х2 зарегистрирована, но чего-то не нашла, может быть я не то смотрю, либо совсем ку-ку уже стала. Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 18 Октября 2015, 16:55:40 Всем привет. Подскажите чайнику где посмотреть базовый протокол и антикпндидный тоже. На форуме 2х2 зарегистрирована, но чего-то не нашла, может быть я не то смотрю, либо совсем ку-ку уже стала. Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk заходите в раздел " помощь родителям" и третий пункт сверху будет " тематический указатель".