Цитата: wudly_m от 20 Октября 2015, 12:36:57Цитата: Shnuk от 20 Октября 2015, 12:21:42@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.И мне захотелось про лецитин спросить, так как у нас от него и боли, и слезы. Тоже подсолнечный. Но поняла по рассказу, что давно его пьют. Но может и стоит обратить внимание. и 30 биллионов чего - какой пробиотик даете?
Цитата: Shnuk от 20 Октября 2015, 12:21:42@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.И мне захотелось про лецитин спросить, так как у нас от него и боли, и слезы. Тоже подсолнечный. Но поняла по рассказу, что давно его пьют. Но может и стоит обратить внимание.
@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.
Цитата: Polina от 20 Октября 2015, 12:43:48Цитата: wudly_m от 20 Октября 2015, 12:36:57Цитата: Shnuk от 20 Октября 2015, 12:21:42@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.И мне захотелось про лецитин спросить, так как у нас от него и боли, и слезы. Тоже подсолнечный. Но поняла по рассказу, что давно его пьют. Но может и стоит обратить внимание. и 30 биллионов чего - какой пробиотик даете?http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-150-Vcaps/19519?at=0Вот такой
Цитата: Resnitsa от 20 Октября 2015, 12:56:45Цитата: Polina от 20 Октября 2015, 12:43:48Цитата: wudly_m от 20 Октября 2015, 12:36:57Цитата: Shnuk от 20 Октября 2015, 12:21:42@Resnitsa, а лецитин давно пьете? у нас на лецитин рефлюкс обостряется ...мне оч нравится ульцетрол от рефлюкса, остаььное нам не помогало.И мне захотелось про лецитин спросить, так как у нас от него и боли, и слезы. Тоже подсолнечный. Но поняла по рассказу, что давно его пьют. Но может и стоит обратить внимание. и 30 биллионов чего - какой пробиотик даете?http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-150-Vcaps/19519?at=0Вот такойА давно пьете? Не меняете периодически? Может уже не работает пробиотик
@Shnuk, не подскажете, такой пьете? http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ulcetrol-60-Tablets/834?at=1&rw=2
Цитата: Оксана_мама от 17 Октября 2015, 20:17:45Цитата: MamaS от 17 Октября 2015, 19:08:41у меня вопрос про кандиду? расскажите свой рецепт, как побороли? какие антикандидные вам помогли? какие пробиотики? какие ферменты? это очень долгая песня. Можно рулоны текста писать . Побороть её можно лишь при системной борьбе. Нет единых готовых рецептов. У каждого работают разные комбинации в разные периоды. Нужна ротация средств, время от времени аптечные медикаменты (при неудержании ситуации под контролем).мы соблюдает БГБК диету, после возвращения с Китая и лечения бактериально-вирусной инфекции как только приехали домой, в т.ч. антибиотиками, несмотря на прием цитросепта, у нас произошло кандидное разрастание (красная сыпь в виде красных сливных пятен в локтевых сгибах, подколенных чашечках, на лбу с шелушением в некоторых местах до корок, в обл наружной поверхности голеней и на щеках покраснение без корок, но с шелушением), стал капризным, постоянно орал, усилились стереотипии - стереотипное повторение слов самого за собой криком, прям орал эти слова, постоянное троганье гениталей, постоянно драл себе щеки, постоянно меня щипал (возьмет пинцетным захватом своими 2 пальцами тонкую кожу на тыле кисти и ведет эту складку). Мы еще раньше (в приличном состоянии без такой клиники) сдавали мочу ГХ (в Харьков), там вылезли продукты метаболизма бактерий, грибов, дрожжей, мне Таня (Tayana )сказала, что надо травить (спасибо!!), и я которая всегда считала, что нужно смотреть по анализам, соответственно никогда не давала противокандидные антибиотики, тк у нас по калу на дизбак не высеивалось, теперь даю флуконазол по 150 мг (1 капс) в день уже 4 дня и вчера подключила энтерофурил по 200 мг 3 раза в день, собираюсь флуконазол 10 дней, энтерофурил 7 дней. Из ферментов пока креон, пробиотиков - доступное в Омске, посылка еще не пришла, жду. Точно это кандида, тк на 3 день приема флуконазола кожа почти очистилась, есть конечно кое где пятна небольшие с шелушением, но уже не ярко красные, а телесного цвета, поведение получше, уже нет таких капризов, не выкрикивает речевые стереотипии (хотя они никуда не делись конечно), меньше дерет себе щеки, меня не щипает.
Цитата: MamaS от 17 Октября 2015, 19:08:41у меня вопрос про кандиду? расскажите свой рецепт, как побороли? какие антикандидные вам помогли? какие пробиотики? какие ферменты? это очень долгая песня. Можно рулоны текста писать . Побороть её можно лишь при системной борьбе. Нет единых готовых рецептов. У каждого работают разные комбинации в разные периоды. Нужна ротация средств, время от времени аптечные медикаменты (при неудержании ситуации под контролем).
у меня вопрос про кандиду? расскажите свой рецепт, как побороли? какие антикандидные вам помогли? какие пробиотики? какие ферменты?
У нас когда кандида разгуляеться, то приходиться и грушу убирать и энтероснель по один-два раза в день Флуконазол даю с самого утра, а энтеросгель перед дневным и ночным сном, но обязательно через 1,5 часа прсле приема пищи и леков. Ну и пробиотик.@MamaS, вам успехов в этом непростой процессе.
на 7 день приема флуконазола (без лактозы, фирма канонфарма) 150 мг в сутки (параллельно 5 день приема энтерофурила по 200 мг 3 раза в день) опять вернулись красные пятна в области локтевых сгибов и подколенной области, пока в небольшом количестве, не такие красные. Вопрос: продолжать флуконазол и энтерофурил или только флуконазол? если продолжать, то как долго? флуконазол не помогает? или с пищей поступают продукты, которые плодят кандиду?
Цитата: MamaS от 24 Октября 2015, 04:41:40на 7 день приема флуконазола (без лактозы, фирма канонфарма) 150 мг в сутки (параллельно 5 день приема энтерофурила по 200 мг 3 раза в день) опять вернулись красные пятна в области локтевых сгибов и подколенной области, пока в небольшом количестве, не такие красные. Вопрос: продолжать флуконазол и энтерофурил или только флуконазол? если продолжать, то как долго? флуконазол не помогает? или с пищей поступают продукты, которые плодят кандиду? @MamaS, Флюконазол бьёт далеко не все виды грибов. Например, для Кандиды Крузеи (Candida Кrusei) флюк вообще по фигу, у неё к нему полная устойчивость. Её бьет кетоконазол, например. Поэтому при курсе медикаментов нужно продолжать прием натуральных анти, чтобы не возникло перекоса, и был шире охват патогенов. Также и Энтерофурил. При его приёме может расцвести клебсиелла, на которую он особо не действует, но может расчистить для неё место. Опять же, аптечный медикамент плюс травные анти. И не рекомендуется периодические курсы аптечных медикаментов делать только флюконазолом. Надо чередовать и другие антигрибковые лекарства. Это при разрастаниях.В нашем случае, флюк я давала на ночь. ИМХО.