Пролистайте с конца 93-й страницы и далее, там были ссылки.Вы есть на биомедовских форумах? Все широкоизвестные препараты: каприлка, ГСЕ, масло орегано,масло черного тмина, травы: душица, толокнянка, чабрец, сборы трав противовоспалительные.Пы.Сы. Сама пролистала, MamaS, мы ж эти препараты уже с вами обсуждали))
Вы как интринзу давали, в капсуле? Она на вкус противнючая, с едой дать не получается, подмешивая. А капсулы не глотаем. Может, у кого какие секреты по принятию противных на вкус препаратов есть? Может, можно с медом давать? И с ферментами такая же беда, никак ввести не получается из-за вкуса...
@Світлана, Я делала так: давала растительные анти, но если случались разрастания и обычные анти ситуацию не держали, то я поверх этих анти добавляла медикаменты до улучшения ситуации.Если анти раздражают - давайте их с едой, где-то в середине кормления. Так тоже делают, и по отзывам действует. Бутираты очень хорошо) Я давала три раза в день, с едой. Вот этот хорош: http://ru.iherb.com/D-adamo-Genoma-Nutritionals-Intrinsa-120-Veggie-Caps/39712
Если этих препаратов нет, то можно попробовать травки заварить - аптечные.
Цитата: Оксана_мама от 25 Октября 2015, 22:13:02Если этих препаратов нет, то можно попробовать травки заварить - аптечные.Оксана, а какие травки от стафа? душица, чабрец? у нас сегодня пришел анализ мочи со стафилококком симулянтс. поди и в кишечнике значит есть. у нас кстати на ГгСЕ стул светлеет постепенно, а голденсил хорошо идет. только его ж тоже дольше 10 дней не дашь